Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Кристоф Кадаверциан
Кристоф Кадаверциан
ChristofДата: Пятница, 2013-10-25, 1:20 AM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 10
Способности: Взгляд раскаяния, полеты.
Имя персонажа: Кристоф Кадаверциан
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя. 
Кристоф Кадаверциан
2. Вы темный или светлый маг? 
Ангел смерти
3. Ваш статус в школе 
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол? 
Крылья, помнится, когда играл за Сборную Мира.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Клинки смерти: "Грех" и "Порок", смертоносны для любой расы, получены в связи со спецификой профессии, если вы, конечно, понимаете о чем я. 
6. Ваша игровая биография 
Познакомьтесь с Каином, первым убийцей на земле. Родился в землях Кнаана 5776 лет назад. Родителями, как вы догадались, были Адам и Ева. Авель - младший брат, который отравлял Каину существование с детства. Каин был вдумчивым, любил изучать растения, животных, землю. Авель же был полной противоположностью старшему брату, его стихией было разрушение. Увидел красивое растение - сорвал, понес родителям, бабочку - прихлопнул и тоже понес, трофей показывать. Время шло, ребята выросли. Каин приручил ворона, причем, вороны в то время падальщиками не были, ведь и самой смерти не существовало, как и разложения. Ворон настолько привязался к Каину, что со временем стал понимать речь и даже срывал для него плоды с деревьев. Авель же посмеивался над братом, лежа в тени дерева инжира, так он проводил свои дни.
И вот настал день, когда Каину исполнилось 23, а Авелю 19 и их отец, Адам, позвал парней на поляну и сказал, что завтра им предстоит день жертвоприношения в благодарность за то, что они появились на свет. Жертву каждый приносит от сердца, любую, которую посчитает нужной. Браться отправились спать в раздумьях.
На следующее утро Каин проснулся от дикого, предсмертного крика птицы, которого ему еще ни разу не доводилось слышать. Предчувствуя неладное, парень сорвался и побежал на то место, откуда он услышал крик. Пробежав около пятидесяти шагов, Каин увидел своего ворона. Его голова была неестественно развернута в противоположную сторону, глаза не моргали, птица не шевелилась. Рядом на земле, ухмыляясь, сидел Каин.
- Я принес жертву брат.
Красная пелена застила глаза Каина, подняв первый попавшийся под руку камень, он набросился на брата и, повалив его на землю, стал один за одним наносить удары по голове. Нанеся тридцать шесть ударов, Каин внезапно осознал, что вместо головы у брата кровавая каша и вообще, он лежит подозрительно тихо. Парень понял, что совершил нечто ужасное и побежал. Прошли уже сутки, а он все бежал и бежал. Выбившись из сил, Каин повалился на землю и зарыдал от беспомощности. Тут же, перед ним на землю спустился архангел Габриэль.
- Каин, сын Адама, ты убил своего брата и будешь наказан. Отныне, ты станешь убивать всех тех, кто заслуживает смерти, но сумел избежать ее, лучше бы, конечно, ты сам стал смертью, но это, к сожалению, невозможно, ведь ты ее и создал. С этого момента и пока не искупишь свою вину ты ангел смерти, вот твои крылья!
Архангел возвел руки к небу и Каин закричал от страшной боли. На его спине проявилась черная татуировка в виде крыльев и каждый раз, когда они материализовываются, он чувствует, как крылья раздвигают кости и разрывают кожу.
Таким образом Каин стал ангелом смерти. Тысячелетие за тысячелетием он убивал людей, вампиров, магов, стражей, кентавров, эльфов, оборотней... Список довольно длинный, ведь обмануть смерть не так уж и сложно, поковырявшись железкой в книге жизни, а вот обмануть ангела смерти - невозможно. Каин пристрастился к выпивке, а после и к табаку. В средневековье, во Франции взял себе имя Кристоф Кадаверциан (cadaver - смерть, лат.). Было в его существовании немало друзей, много врагов  тысячи женщин и даже сборная мира по драконболу. Но время очерствило Криса, сделало практически невосприимчивым к любым внешним факторам, включая чувства. 
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой) 
Выглядит лет этак на 23-25, жилист, худощав, постоянные тени под глазами, тонкий нос, тонкие губы, тонкие брови (французская нотка в славянском баяне), уши маленькие, шрамов много по всему телу, но под татуировками не особо видно, на лице тонкий прямой шрам от левой брови и до нижней губы, щетина присутствует периодически, подбородок с небольшой ямочкой, щеки тоже с ямочками, ноги волосатые, язык острый во всех смыслах.
Внимание, татуировки (все черного цвета): на груди ворон (большой ворон, на всю грудь), на спине крылья, большие крылья, на торсе слева жертвенник, в который воткнут меч, все остальное место на животе занимает прописная латынь, на запястьях две перевернутых пиктограммы, но они обычно скрыты под широкими браслетами со скрытыми лезвиями, на плечах два слегка изогнутых меча до локтей.)
Предпочтения в одежде: предпочитает все темное, туфли - в основном модельные, рубашки, штаны - приталенные, больше любит пальто и плащи, чем куртки.
8. Ваши игровые способности 
Взгляд раскаяния - глаза Кристофа становятся черными и заглянувший в них вспоминает все грехи разом, которые совершил за свою жизнь, после чего, его душу разрывает от ужаса.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу? 
10. Ваш характер 
11. У вас есть домашние животные? 
Ворон Райбек.
12. Ваш игровой возраст
5776 лет 
13. Как вы нас нашли?
О великий гугл. 
14. Связь с вами  
вк: http://vk.com/bogdashko
скайп: chris_angel41
15. Пробный пост.
 Крис сидел, привалившись к кресту, курил и хлебал старый виски из бутылки с отбитым горлышком. "Ты уж прости, старина Меккаторк, но уж больно хорошее виски положили рядом с тобой." Ангел по-дружески похлопал плиту под собой.
"Это еще что за...гениальная женщина?" подумал Кристоф сощурив глаза на девушке. "Зашла на старую часть кладбища, безоружная, никаких боевых магических способностей, целительница...и что она тут забыла?" Девушка ушла обратно и ангел смерти уже было забыл о ней, как та вернулась обратно и начала затравленно оглядываться. "Крыша. Поехала. Давно." заключил Крис.

- Кто здесь? - спросила дамочка шепотом.
- Здесь мертвые и тебя вряд ли звали на вечеринку- ответил насмешливо ангел.
- В любом случае, больше никто не пришел, как видишь.
- Я бы не был так уверен, - Кристоф сделал глоток, - вон те ребята идут за тобой с того момента, как ты зашла на старую, я бы сказал, запретную территорию, - ангел кивнул на троих приближающихся мертвяков позади девушки. "А ведь я бы даже хотел помочь ей, несмотря на то, что девчонка блондинка" подумал Крис внимательно глядя на молодую ведьму.
- Эти трое явно не потанцевать с тобой хотят, и даже не в ромашку поиграть, давай так, я отважу твоих новоиспеченных кавалеров, но с тебя ужин? - предложил ангел, хитро сощурившись.
- Надеюсь, ты-то не меня собираешься есть?
- Как знать, как знать- усмехнулся ангел.
Мертвяки приближались, один шел впереди всех, левый глаз его висел на уровне щеки, правому тоже недолго осталось, щеки напрочь прогнили, лысый затылок украшала огромная дыра, видимо от молота, в правой руке труп держал ржавый меч-бастард. Двое других были на куда меньшей стадии разложения, один держал лопату, другой вилы. 
"Ну все, прощай виски" мрачно подумал Крис и метнул бутыль в вожака. Мертвяк на секунду остановился, однако ухмыльнулся и поковылял дальше.

- Лови, красавчик, - крикнул Кристоф и крутанув колесико "Zippo", бросил зажигалку уроду, тот растерялся и поймал ее, мигом вспыхнув.
Ангел тут же побежал навстречу мертвяку с вилами, в последний момент он материализовал два своих клинка, одним отбил нелепое оружие, а другим пробил голову врага снизу-вверх и бедолага умер второй раз, но уже навсегда.
Третий мертвяк метнул в Криса лопату словно копье. Ангел уклонился, однако рубашку все же зацепило.

- Это же "Армани", придурок- посетовал Кристоф горестно рассматривая дырку на левом боку. Затем спокойно подошел к мертвецу и накрест ударил мечами шее, голова немного засомневалась, но спустя пару секунд соизволила упасть. 
Ангел подошел к куче пепла и со словами
 "Спасибо братец" выудил зажигалку...
16. Вы ознакомились с правилами сайта? 
Ну конечно, как же без этого)
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2013-10-25, 1:34 AM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Да, великий Марк, конкурентов у тебя становится все больше и больше...
Приняты.)


Анкета Светланы Валынской
 
МаркДата: Суббота, 2013-10-26, 1:18 PM | Сообщение # 3
Бог
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2683
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Девочка--вамп, но ни у кого нет собственной группировки, а у меня уже есть АВ) К тому же, фиг я кому уступлю)

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

 
АрчибальдДата: Воскресенье, 2013-10-27, 10:26 PM | Сообщение # 4
Магфордский гость
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3557
Способности: Словесная магия
Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
может вам в песочнице куличиками помериться еще?

Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Кристоф Кадаверциан
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: