Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Гарри
Анкета Гарри
HaroldMДата: Среда, 2013-09-18, 9:24 AM | Сообщение # 1
Преподаватель зельеварения
Группа: Учителя
Сообщений: 29
Способности: Бессмертие, Крылья, Невидимость, Ст
Имя персонажа: Гарри Македонский
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.Гарольд Македонский
2. Вы темный или светлый маг? Темный маг 
3. Ваш статус в школе  Учитель зельеварения.
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Гарри летает на белоснежной клавиатуре.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения Рыцарский меч. Он может появиться в руке владельца по его пожеланию и имеет длину лезвия 20 см. Подарен родителями на 20-ти летие.Белоснежная клавиатура.
6. Ваша игровая биография  Гарольд родился в Риме, но по причине развода родителей они с мамой переехали в Москву. Его мама была полностью против отца и сменила парню фамилию.Так Макдонский стал Македонским.  Македонский родился в семье магов.  Он  успешно закончил  Магфорд и отправился покорять мир лопухоидов, но через год его заботливая мамаша нашла работу в Тибидохсе.Гарри преподает зельеварение для 1-5 курсов.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой) Гарри выдался высоким брюнетом с некогда ярко зелеными глазами, но со временем они потускнели, а характер парня стал более темным.  Македонскому 27, но выглядит он на 20 лет. Все дело в том, что именно в 20 лет у него открылась способность к бессмертию. Обычно Гарри носит рубашку, джинсы, кеды или кроссовки http://cs419922.vk.me/v419922733/4d09/CIjjdE6Vf_E.jpg.
8. Ваши игровые способности Бессмертие, невидимость, стихия земли, крыльяБессмертие. Эта способность не делает Гарри бессмертным, но останавливает старение.  Невидимость. Македонский может находится в состоянии невидимости от 15 минут до трех часов. Черные Крылья. По желанию у Гарри отрастают 2-ух метровые крылья. 
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу? Способности были с детства.
10. Ваш характер   Гарри приходится быть строже и тверже - ученики не те люди, с которыми можно дать слабину. Порой приходится их наказывать, но Гарри старается избегать наказаний и быть добрым к своим ученикам. Порой парень думает о там, что у них не такая уж большая разница в возрасте и к ним надо относится с уважением. Он часто завышает оценку, но никогда не ставить учеников на первое, второе место. Как показала практика - люди такого доверия не оправдывают. Многим Гарольд может показаться как человек  открытый и добрый, но в глубине своей души живет нечто темное и злое. Это нечто возможно убрать, но для этого нужен особенный человек.  Гарри должен полюбить его всей душой, но и это мало возможно. Македонский тот еще сердцеед. За всею свою жизнь у него было много девушек, но ни одну из них он не любил.
Характер у парня довольно скверный, но люди об этом узнают слишком поздно. Наверное Тибидохс изменит парня в лучшую сторону. Будем на это надеяться.
11. У вас есть домашние животные? Нет
12. Ваш игровой возраст 20 - возраст когда открылась способность к бессмертию. ( На самом деле ему 27 )
13. Как вы нас нашли? TopRPG
14. Связь с вами  Hazza2014@mail.ru
15. Пробный пост.  Стоял обычный осенний день. Яркое солнце освещало зеленый участок, на котором стоял Гарольд. Возле него в обнимку рыдали мама и бабушка, а верный пес грустно скулил нехотя отпускать хозяина. Проводы могли бы затянутся надолго, но Гарри взял ситуацию под контроль.- Мам, баб, я полечу, а то засветло не успею долететь... - виновато сказал Македонский. Здесь не было его вины, но было ее ощущение.  Накинув сумку на плечо Гарри помахал рукой на прощание и взлетел. Еще несколько секунд и от него осталась отдаляющаяся точка. 
16. Вы ознакомились с правилами сайта? Да
 
Девочка--вампДата: Среда, 2013-09-18, 11:27 AM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14612
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
HaroldM, добрый день. Анкета неплохая, так что я вас принимаю. Единственное, мне нужно уточнить по поводу зельеварения, так как у нас на нем стоит временный учитель.
Ждите ЛС.


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Гарри
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: