Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Мы - едины!
Мы - едины!
ТхатеонДата: Четверг, 2013-06-20, 2:18 AM | Сообщение # 1
Охранник
Группа: Персонал
Сообщений: 214
Способности: Магнетизм, трансформация
Имя персонажа: Тхатеон Эльджерджаг
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Алексей/Алина Саразовы. Оба решили отзываться на имя Ал
2. Вы темный или светлый маг?
Алина - светлый маг. Алексей - абсолютный нулефикатор (об этом ниже)
3. Ваш статус в школе
Ученик/ученица
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Полет - способность Алины. Не играем.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Кольцо созидания - единственный и очень мощный артефакт (запечатана сила сильного темного волшебника времен старины), созданный еще много тысяч лет назад. Позволяет себя использовать лишь абсолютным нулефикаторам. Артефакт позволяет на несколько минут создать искусственное тело для души, находящееся рядом с кольцом, и позволяет душе переселиться в тело. Тело будет существовать столько, насколько хватит внутренней энергии у мага. Также артефакт поглощает определенное количество энергии вокруг, пока не насытиться. Также скрывает, что в одном теле - две души. Однако главное для кольца - защищать нулефикатора, потому разумный артефакт может сам выстроить мощный щит.
Два пистолета - стреляет магическими импульсами. Убить не может, лишь вырубить.
6. Ваша игровая биография
Алексей и Алина - гетерозиготные близнецы. Родились они у потомственных магов Саразовых, которые еще в далеком прошлом были известными темными волшебниками, за что Магщество постоянно за ними присматривало. Вот и наследие предков дома Саразовых настигло однажды вполне мирную семью. Перевоплощаясь в разных людей, крадя жизни, года и жизненные силы у окружающих, сильный темный маг, желающий все же освободить свою полную силу, пробирается в дом Саразовых в поисках одного артефакта. Кольца созидания. Мать близнецов, Валентина, тогда была на последнем месяце беременности, и готова была родить, потому почти весь дом Саразовых был в сборе. Это более тридцати сильных потомственных магов. Темный волшебник использовал уникальное заклинание Абсолютного Нулефикатора, который выжигает души всех, кто попал под действие чар. Это сильное проклятие уничтожило всех, кроме одной единственной женщины, чудом оставшейся в живых, но ее жизнь уже покидала ее. Кольцо волшебник так и не нашел, а приход магщества заставил последнего трансгрессировать и вновь затаиться, ожидая своего часа.
Женщина умерла. Беременная, она пролежала мертвой более трех часов, ребенок внутри нее должен был погибнуть, но он выжил благодаря кольцу, который подпитывал его все это время. Сделали кесерево, ребенок остался в живых, а рядом с ним увидели... труп еще одного ребенка, у которого похитили душу. Маги не заметили, что в одном теле находятся две души, кольцо спасло и второго ребенка, но его сил толком не хватило. Теперь Алексей и Алина стали одним целым.
Магщество выделило им опытного и старого волшебника, который был слишком прямым и уже надоедал многим из верхушек своими взглядами. Этот старый маг учил молодую девушку магии, магии целительства и апостольства, основам светлой магии и боевой. Она могла создавать фаербол, была целителем, адептом апостольства, но это тело она делила с истинным хозяином. Алексей жил редко в буквальном смысле. Когда он появлялся, он использовал все свое время на жестокие тренировки, повышая свой уровень бойца. И вот в один день старый волшебник связался со знакомой директрисой, которую попросил приглядеть за близнецами, рассказав их секрет.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Алексей - Kylin Zhang (Daomu)


Алина - Miss Fortune (LoL)


8. Ваши игровые способности
Общие:
Перевоплощение - способность менять внешность. Таким образом Алина предстает как девушка, а Алексей как юноша. Во время перевоплощения идет магическое обновление, позволяющее снимать усталость, но не лечит, лишь чуточку ослабляет боль.
Алексей:
Абсолютный нулефикатор
- способность игнорировать любое сверхъестественное воздействие, которое направлено на Алексея или неживые вещи, касающиеся его тела, то есть иммунитет к магии, но взамен отнимается любая магия у данной души, кроме возможности использовать кольцо (может даже это делать, когда телом управляет Алина). Соединяет брата с сестрой. Позволяет использовать "Слияние душ". Улучшает способности каждой души и позволяет очень быстро обучаться. Лишь заклинания Алины действуют на Алексее.
Отличный боец - этим все сказано. Годы тренировок научили пользоваться любым оружием. Предпочитает парные тонфы и метательные ножи. Отличает ложь от правды
Алина:
Помощь Кольца
- Алина может три раза использовать заклинания, пока у руля Алексей. При помощи этой же силы может высвободится от Алексея, создав собственное тело на определенное время.
Благословение Господа - улучшает физические характеристики. Улучшение зависит от сил, вдавленных в заклинание. Также используется для развеивания темного волшебства.
Поцелуй Ангела - целительная способность. Исцелить может от всего, если захочет. Также может и влюбить (почти, лишь почувствовать некую влюбленность)
Искра боевого мага - с этим все понятно. Искрис Фронтис.
Начальный уровень к магии стихий - предрасположенность огонь. Создает фаербол.
Примечания для Алины: сила ее способностей зависит от сил, которая девушка впитает в заклинание. Но есть и отрицательные стороны. Если много сил будет использовано, а девушка, как не обладающая собственным целом и являясь неполноценной, не умеет пользоваться своей силой, может спокойно вместо исцеления уничтожить всю иммунную систему, а огнем сжечь все вокруг или создать очень мощный взрыв.
Режим "Слияния душ" - самая сильная способность близнецов. Их души сливаются под проклятием нулефикатора, и создается новая, которой дается свойства обеих душ, только ослабленных в два раза. То есть есть иммунитет, но только 50%, однако тут магия полностью контролируется, а также предстает довольно сильный боец, способный себя исцелять и улучшать.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
В школу попали легко - старый волшебник, Максим, отправил. Способности с рождения.
10. Ваш характер
Алексей
Вообще, характер у близнецов не сладкий. Но Алексей - это просто беда. Он уважает старших, надо отдать ему должное, но он терпеть не может волшебников. Ибо из-за них у его сестры нет нормальной жизни, ибо они убили его родителей, ибо эта чертова магия виновата в такой жизни близнецов. Он не будет понимать, что есть и темные волшебники. Но если он заметит темного мага или там демона, темного эльфа, вампира или еще кого-то, то держись народ. Полезет драться. Исключение - директриса пока что.
Однако при этом он может быть и вежливым. С дамами. При всей своей модели хулигана, он отличная поддержка в трудные минуты, легко поможет, начистит несколько рыл. А еще тот любитель азартных игр или споров. На спор может даже драться. Кстати, знаком с Тхатеоном, и постоянно с ним разминает, но проигрывает.
Очень любит свою сестру. Причем любит ее так сильно, что ради нее пришел в эту школу, чтобы она обучалась. Старается не курить и не пить, но не выходит, потому выкуривает пачки в день, все равно потом сестра его подлатает. Когда сестра показывается, он может ее поцеловать на людях, причем не так, как целуют братья своих сестер, а как любовник. К ней ревнив, если начнет с кем-то встречаться, будет постоянно ухо держать востро.
Алина
Если вы думаете, что девушка будет куда мягче братца, то вы ошибаетесь. Она почти такая же. Единственное, что их более менее отличает, это знание меры, толерантность, но давайте все полностью. Как ни странно, у девушки характер боевой, она привыкла достигать своих целей, чтобы не просить постоянно это делать братца. У нее огромная тяга к знаниям. И на уроках она может быть такой милой и яркой девушкой, но после. После становится самым настоящим джентльменом удачи. Она слишком вольная, легко может флиртовать, однако при это остается девушкой и легко обижается. Энергичная и озорная, любит пошутить. Вечно улыбается, если ее, конечно, не доведут. Драться не умеет, зато отлично стреляет. Причем эти пистолеты использует как кольцо, откуда проходит магия. Она, конечно, и без них может, но по ней стрелять в кого-то, после чего у последнего не было ни единой раны, да и еще чтобы "жертва" встала. Это весело.
11. У вас есть домашние животные?
Нет.
12. Ваш игровой возраст
По 18 лет
13. Как вы нас нашли?
Админко нашел.
14. Связь с вами
Админко знает
15. Пробный пост.
Свет, говори тему, я могу написать, если хочешь увидеть. как я это буду отыгрывать, а можешь и не говорить тему)
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Ознакомились.


Внешность на Закатной долине

Сообщение отредактировал Тхатеон - Четверг, 2013-06-20, 2:18 AM
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2013-06-20, 2:20 AM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14585
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Давай пост без темы.)

Анкета Светланы Валынской
 
АлДата: Четверг, 2013-06-20, 2:54 AM | Сообщение # 3
Факультет магии жизни, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 118
Способности: Светлая магия, нулефикатор
Имя персонажа: Алексей/Алина Саразовы
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Прелестный день. Вопреки всему солнце играет за окном, растут березы, грибочки, зеленеет травка, и это несмотря на то, что сейчас январь. Да-да, этот поворот не случаен, и сейчас правда январь. Только вот старому Максиму как-то все равно, он пожелал лето, и потому создал небольшое пространство, где светит солнышко, поют птички, которых он поймал где-то шесть месяцев назад. Старые глаза наблюдают за молодым человеком, которому очень и очень не понравилась одна береза. Руки парня были разодраны до крови, но он продолжал бить по дереву с силой, что то постоянно издавало треск, похожий на треск ломающихся костей. Удар за ударом, и вновь и вновь.
- Хей! Старый пердун, хватит пялиться на меня. Я тебе не кусок мяса, - фыркнул юноша, на что старик отправил на него молнию. Та треснула, жалобно запищала и испарилась, не оставив и отметинки на обнаженном сверху теле юноши. Последний повернул голову в сторону мага и криво усмехнулся.
Молодежь. Старик привык, что этот парень так на него реагирует. Он не любит волшебников, и Максим его понимает. Он бы тоже не взлюбил их, если бы волшебник уничтожил всю, ВСЮ его семью. У него осталась лишь сестра. И то... с одной стороны ее нет.
Тут треск дерева, и оно начало стремительное падение. Удар! Газонокосилка попала под руку падающему дереву и была уничтожена, а также помялись цветы. Старик покачал головой.
- Идем, нужно кое-что сказать, - произнес волшебник, ожидая парня.
- Хрена с два я с тобой куда-то пойду. И отвернись, извращенец старый, - волшебник отвернулся, а тело юноши начало изменяться. Его тело начало приобретать женственную форму, появились округлости, бедра, грудь, рост стал ниже, губы чуть-чуть припухли, глаза позеленели. Только одежда не изменилась.
- Что вы там стоите и смотрите, учитель? - раздался милый голосок полуголой девушки, которая спокойно пошла к дому, не особо беспокоясь о наряде, чего не очень поддерживал ее брат.


Алина Алексей
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2013-06-20, 2:56 AM | Сообщение # 4
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14585
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Ал, принято.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Мы - едины!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: