Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Екатерины Самойловой (Анкета)
Анкета Екатерины Самойловой
NaydryДата: Четверг, 2013-05-23, 5:05 PM | Сообщение # 1
Факультет темной магии, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 80
Способности: Пирокинез, телепатия
Имя персонажа: Екатерина Самойлова
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Екатерина Самойлова
2. Вы темный или светлый маг? Ваша раса.
Тёмная. Человек.
3. Ваш статус в школе
Студентка. Факультет темной магии.
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Летательный инструмент - односпальная кровать. В драконбол играть еще не пробовала.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Магическое кольцо и кровать(летательный инструмент) достались от родителей.
6. Ваша игровая биография
Екатерина Самойлова родилась в г. Москва. В самой обыкновенной семье. Вся жизнь девушки была подчинена строгому распорядку. Утром она шла в школу, потом её ждали курсы японского, тренировка по танцам и театральный кружок. Родители Кати с детства хотели, чтобы их единственная дочь получила классическое, полное образование и росла разносторонним ребёнком. Мама, хотела сделать из дочери настоящую леди, поэтому Катю с малых лет учили правилам этикета и хорошим манерам, но девушка всё равно проявляла свой бунтарский характер, одевала кожаные куртки и наотрез отказывалась носить платья и юбки. С детства Самойлова росла очень любопытной девочкой, которая не любила следовать правилам и всё время что-то вытворяла и пакостничала. Но кроме этого, она обожала брать уроки верховой езды и всё время чем-то увлекалась. Из-за плотного графика жизни у Кати не было близких друзей, но девушка не страдала от этого. Она ненавидела своих одноклассников и считала их тупыми отморозками, которые в жизни не читали « Великий Гэтсби» и предпочитали сидеть в интернете. Наверное, из-за этого девушка не любила ходить в школу, считала это скучным занятием, и какая-то часть внутри неё протестовала и требовала приключений. Иногда её посещали мысли о том, что ей жутко надоела её жизнь, с вечным распорядком дня, расписанием, но она понимала, что родители хотят для неё только лучшего, поэтому она не хотела их огорчать и исполняла всё, что они говорили.
7. Ваша игровая внешность
Екатерина - девушка не совсем обычная, поэтому и внешность у нее слегка не стандартная... Голубые волосы (из-за врожденного дефекта генов), карие глаза, светло-молочная кожа, огромное количество родинок и пирсинг на языке. Девушка не высокая, где-то 164 при весе 43кг.
8. Ваши игровые способности
Пирокинез, телепатия.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Катерина и представить не могла, что однажды, одним весенним утром её жизнь поменяется раз и навсегда.
За окном ярко светило солнце и ослепляло глаза, снег уже полностью растаял, и природа пробуждалась после долгого зимнего сна. Нежно-зёлёная трава выбивалась сквозь сырую землю, а деревья нарядились красивой ярко-изумрудной листвой . Катя собрала сумку в школу и пошла завтракать. Мама уже приготовила блинчики с кленовым сиропом и оставила их на столе. Девушка уселась на табуретку и начала уплетать это произведение кулинарного искусства за обе щёки. Тут она задумалась и засмотрелась на кувшин с водой, который стоял рядом с плитой. Вдруг из кувшина начал валить пар, а через несколько секунд вода в нём закипела. Катя вскрикнула от неожиданности и, не зная, что ей делать, поставила кувшин в умывальник и включила холодную воду. После этого она схватила сумку и побежала в школу. « Что за чертовщина?!»,-думала Катя по дороге в школу. .Но как говорится, как встретишь утро, так и проведёшь день. Или это не про утро говорят… В общем, неважно. Главное, что это было не единственное испытание для Екатерины Самойловой на сегодня .Девушка уже издалека увидела, кто стоял на пороге школы. Так сказать, московская «интеллигенция» в полном составе: Бацилла и вся его компания гопников. Вы спросите, почему Бацилла? Всё просто. Бацилов Данил – студент второго курса техникума, не отличался особым умом, но был грозой района. Они с пацанами любили грабить прохожих, устраивать драки на улицах и сеять ужас и хаос.. Всё жители квартала, увидав его в радиусе десяти метром, обходили Бациллу стороной. Катя глубоко вдохнула и зашагала по направлению к школе. В воздухе раздавался стук её каблуков, а мысленно девушка просто молилась, чтобы вся эта компания не обратила на неё внимания. Ведь когда напротив тебя стоят десять накаченных парней, вся храбрость и самоуверенность тает на глазах.
- Эй! Ты куда так спешишь? Неужели опять по делам? Что у нас сегодня? Танцы? Рисование? Балет?- вся компания залилась громогласным смехом.
« Черт, заметил», -подумала девушка.
- Лучше не трогай меня, - сквозь зубы процедила Катя.
- А то что?- Бацилла начал стремительно приближаться и схватил девушку за руку. А вот этого не следовало делать, потому что девушка ненавидела, когда кто-то прикасался к ней без разрешения.
-Убрал руку. - спокойно сказала она, а потом с силой выдернула руку и плюнула в лицо здоровяку. Тут девушка почувствовала, что её ждут большие неприятности, и наверное, её сейчас изобьют к чертовой матери, и кинут куда-нибудь в мусорный бак. Но ничего такого не произошло. Бацилла вытер лицо, и красный от гнева тихо произнёс:
- Живи, пташка.
Катя круто повернулась и пошла по направлению к входу . Девушка начинала ощущать неконтролируемый гнев , как вдруг она почувствовала запах сигарет. « Что за фигня?! У меня ведь даже нет сигарет с собой.», -подумала девушка. Катя начала осматриваться, рядом никто не дымил, внезапно она почувствовала жгучую боль в шее и с криком скинула куртку на землю. Из капюшона выпал непотушенный окурок от сигареты.
Оказывается, когда она отвернулась от Бациллы, кто-то из его шайки кинул бычок от сигареты прямо в капюшон. Этого было достаточно, чтобы вывести девушку из себя. Она схватила окурок и пошла прямо к Бацилле.
- Ты забыл, придурок! – крикнула она и бросила бычок прямо парню в лицо. Тот заорал от боли и в бешенстве двинулся на Катю. Вокруг столпилось много народу, но никто ничего не мог сделать, потому что всё «братство» Бациллы окружило её в плотное кольцо. Девушка вдруг ощутила, что ей абсолютно не страшно, в голове возникла какая-то ясность и уверенность в своих силах. Бацилла приблизился настолько близко, что в одно безумное мгновенье, Кате показалось, что он хочет её поцеловать, но парень прикоснулся к её лицу и сквозь зубы процедил:
-Жалко портить такое красивое личико.
Он занёс руку и больно ударил Катю прямо по рёбрам. Девушка рухнула на асфальт и на секунду потеряла сознание. Внезапно, Екатерина почувствовала, что внутри неё собирается невероятный сгусток энергии, который вот-вот вырвется наружу. Она резко встала, посмотрела на Бациллу, темно-карие глаза сверкнули холодным металлическим блеском, и, внезапно одежда на парне загорелась. Все его дружки, от шока начали приближаться к Кате, но она проделала тоже самое с остальными. Как только Катя осознала, что сделала, она со страха рванула домой. Трясущимися руками девушка достала ключи, открыла дверь и уже была готова звонить маме, чтобы рассказать её всё, спросить , что ей делать, как вдруг раздался звонок в дверь. « Боже, что же за день сегодня такой…» - пронеслось в голове у девушки, она сбросила звонок и подошла к глазку. За дверью стоял человек в серой шляпе и строгом, черном костюме.
-Кто там? - спросила девушка…
Это оказалась Светлана Валынская, которая и забрала Катю в магическую школу…
10. Ваш характер
Характер сложный. Я бы даже сказала стервозный и взрывной. Всегда говорит то, что думает, но не думает, что говорит. К положительным ее сторонам можно отнести: ум, смекалку, огромное чувство юмора ( особенно черного), общительность, непринужденность, независимость, активность и жизнерадостность. А к слабым стороная ее натуры: хаотичность, чрезмерная уверенность в себе, отсутствие терпения, требовательность, излишняя дерзость, упертость и самодовольство. Не может пройти мимо ссорящихся, не подлив масла в огонь. На самом деле, характер этой неординарной девушки можно сравнить с бомбой замедленного действия... Никогда не знаешь когда рванет.
11. У вас есть домашние животные?
Нет
12. Ваш игровой возраст
17 с половиной лет.
13. Как вы нас нашли?
Через поисковик.
14. Связь с вами
Staysy95@mail.ru
15. Пробный пост.
Ночь… Все в Тибидохсе спит. Только где-то в гостиной темного отделения потрескивает огонь в камине. Юная Самойлова сидит в кресле, отчего вначале создается ощущение, что это статуя.
- Я думала, что ты не придешь, - безразличным тоном говорит она в пустоту. Из темноты выходит парень лет 19. Его голос столь же холоден, как и у Кати.
- Я не мог не прийти, - усмехается он, присаживаясь в кресло напротив.
- Где ты был? – продолжала девушка. Ее распирало любопытство, но она не позволяла себе отдаваться чувствам. Считала это просто глупым, да и в привычку вошло.
- Дела, - туманно произнес парень, таинственно улыбаясь, - Наши планы еще в действии?
- Да, - коротко кивнула она и добавила, - пока что.
Она тонко намекнула, что не собирается ждать так долго. Он без слов ее понял, хоть Катя и была младше него на три года. Встав и поклонившись, парень исчез так же, как и появился.
И лишь треск камина нарушал возобновившуюся тишину…
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Да


Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет...

Сообщение отредактировал Naydry - Четверг, 2013-05-23, 7:45 PM
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2013-05-23, 6:14 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Добрый вечер! Добро пожаловать к нам!
Цитата (Naydry)
Голубые волосы

Какая природа у такого необычного цвета волос? Магия, врожденная мутация или просто обычная краска?
Цитата (Naydry)
Это оказался Поклеп Поклёпыч,

Увы, у нас не совсем Тибидохс, а его филиал. Уважаемый Поклеп работает в другом месте, потому скорее всего вас забрал директор этой школы.
Все остальное отлично, с учетом исправлений и пояснений приму анкету. Ждите ЛС.


Анкета Светланы Валынской
 
NaydryДата: Четверг, 2013-05-23, 7:46 PM | Сообщение # 3
Факультет темной магии, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 80
Способности: Пирокинез, телепатия
Имя персонажа: Екатерина Самойлова
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Светлана Валынская
Исправила)


Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет...
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2013-05-23, 7:54 PM | Сообщение # 4
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Naydry, отлично, принято.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Екатерины Самойловой (Анкета)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: