Dginny-Dgons | Дата: Вторник, 2013-05-14, 8:07 PM | Сообщение # 1 |
Сообщений: 33 Способности: Лечение прикосновением Имя персонажа: Джинни Уизли
Награды: 1 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| 1. Ваше игровое имя. Джинни Уизли.
2. Вы темный или светлый маг? Ваша раса. Я тёмный маг. Раса- человек(волшебник)
3.Ваш статус в школе
Ученик-1 курс. Тёмное отделение.
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Да, я летала на метле. Да играю.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Мой артефакт-это чёрная роза, сделанная из фарфора. Эта роза у нас в семье передаётся по женской линии. Передача осуществляется тогда, когда девочка поступает в школу волшебства и чародейства. Если же девочек в семье совсем не осталось, передаётся роза мальчику, но это крайне редко. Так как у моего рода всегда большие семьи и девочка всегда найдётся.
6. Ваша игровая биография
Джинни родилась в семье волшебников. Мама- Эмми Уизли. Папа- Хьюго Уизли. Бабушку и дедушку по маминой линии я не знаю, так как они давно погибли. Бабушка- Гермиона Уизли , Дедушка-Рон Уизли. Есть тётя Роза Уизли. Есть 4 старших братьев. Сириус Уизли. Горл Уизли , Джордж Уизли и Катрэн Уизли. Родилась я в Англии в городе Лондон. После того как дедушка и бабушка по маминой линии погибли, они оставили нам поместье в России. Папа был против, чтобы мы переезжали, так как четыре старших брата учились в Магфорде . На нынешний день Братья также продолжают учится в Магфорде и практически закончили его. И родители поехали со мной в Россию в наш дом. А когда братья отучатся они приедут к нам, если конечно пожелают.
Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Джинни с светлыми волосами, округлой формой лица, спортивное телосложение. голубые глаза. Джинни носит на правой руке браслет
8. Ваши игровые способности Читаю мысли. 9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу? Мои способности обнаружились когда мне было 5 лет, я тогда упала с балкона, тогда родители испугались. а я спокойно встала и пошла в дом. В школу я попала по приглашению, прилетел купидончик. 10. Ваш характер Джинни добрая, смелая, коварная девочка. Любит пошутить. Никогда не отчаивается.. 11. У вас есть домашние животные? Сова 12. Ваш игровой возраст 11 лет 13. Как вы нас нашли? В интернете 14. Связь с вами 643670083-АСЬКА. 15. Пробный пост. Джинни гуляла по лесу . Погода была просто отличная. В лесу было тепло и ясно. джинни со своими ратьями приехала сюда на пекник. -Как вам погодка?-спросила Джинни у своих братьев. -Отлично!Замечательно!-ответил один из братьев. Самый старший брат Джинни пошёл собирать дрова, для огня. -Можно я с тобой!-крикнула Джинни в след брата. Брат обернулся, но сказал, что б я оставалась в лагере. После того как брат пришёл в лагерь, мы развели огонь и хорошенько поели. Братья и Джинни пошли по палаткам.
-Спокойной ночи братишки!-сказала Джинни -Спокойной ночи сестра.-ответил каждый из братьев.
Поход в лес остался в моей памяти навсегда. 16. Вы ознакомились с правилами сайта. Да
Меня перебросило из Англии в Россию и я об этом не чуточки не жалею.
Сообщение отредактировал Dginny-Dgons - Среда, 2013-05-15, 3:13 PM |
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Вторник, 2013-05-14, 10:47 PM | Сообщение # 2 |
Директриса
Сообщений: 14856 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Добрый вечер.) Добро пожаловать к нам. Цитата (Dginny-Dgons) Хогвартсе Увы, в нашем мире нет Хогвартса. Есть его аналог - Магфорд. Давайте изменим на него. Все остальное вполне хорошо. Анкету принимаю, ждите ЛС.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Dginny-Dgons | Дата: Среда, 2013-05-15, 3:14 PM | Сообщение # 3 |
Сообщений: 33 Способности: Лечение прикосновением Имя персонажа: Джинни Уизли
Награды: 1 +
| Всё исправлено.
Меня перебросило из Англии в Россию и я об этом не чуточки не жалею.
|
|
| |