Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета рокса (Гость из параллельного мира)
Анкета рокса
HollowДата: Понедельник, 2013-03-25, 0:18 AM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3796
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Репутация: 14  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Тхатеон Эльджерджаг. Признает прозвища Джа, Тео.
2. Вы темный или светлый маг?
Светлый.
3. Ваш статус в школе
Охранник
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Нет. Нет.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Знак рокса - это скорее не артефакт, а татуировка, которая скрывает истинную сущность всех роксов.
Веревка Ткачей - веревка, не имеющая точной длины и способная закрепиться в любой поверхности.
Камень рокса - камень, появляющийся из крови роксов, если их более трех сотен. Улучшают физические показатели, даруют рефлексы уклонения, а также блокируют попытку влияния на разум, так как триста голосов, триста душ убитых роксов создают сильный барьер.
6. Ваша игровая биография
Биография сего персонажа богата событиями, ибо он один из тех "счастливчиков", кто пропал из Рейна из-за ошибки в прочтении заклинания. Рейн - это мир, откуда он прибыл. Его транспортировка случилась, когда Тхатеону было всего лишь 92 года. Да, для роксов, что живут всего лишь 700-800 лет это небольшой срок. Первые девяносто два года прошли в обучении, притом первые 60 были попытки сохранить человеческую форму, что в конце концов ему и удалось. После перехода в человеческую форму и упрочнения Знака рокса родители Джа отправили его учиться магии, которую давным давно подарили первые поселенцы мира Рейна. Тео ушел в академию, где старые роксы обучали держать себя в гармонии и управлять магией. Но это была одна сторона обучения, вторая же была ужасна. Оркроксы - существа, родственные роксом, утратившие человеческие обличия, но до сих пор сохраняя остатки разума, заставляли срывать печать Знака рокса, чтобы тренировать истинную сущность юнцов. Так прошло тридцать два года, пока в один прекрасный момент Джа не понял, что перепутал заклинания и оказался в неведомом ему мире. На дворе тогда стоял 1682 год. Первые дни молодой рокс долго искал выход из данного положения. Он пытался читать заклинания, делал ритуалы, чертил руны, но все было тщетно. Старые способы использования магии тут не работали, лишь артефакты каким-то чудом сохраняли свои свойства, но Знак рокса ослабевал, это было заметно. Поведение юноши начало меняться, и он вскоре попал в психиатрическую больницу, где его заковали в цепи. Тридцать лет просидел он в больнице, пока к нему не пришли какие-то люди и сообщили, что чувствовали, как он появился в этом мире. Это было люди магического правительства. Они забрали Джа к себе, отправили в Скаредо, обучаться, контролировать себя. Вскоре магия начала возвращаться, он вернул свои способности, научился пользоваться ими на Земле, но потратил на это еще двадцать лет.
Проходили года, юноша, живший вдали от цивилизаций и их прелестей, искал выход к своему миру, но все результаты были заранее обречены на провал. Однако он совершенствовал свои навыки, выучился отличным магом-трансформером, учил некоторых людей боевым искусствам, пока не решился прийти в Цауберхафт членом персонала. Именно там и познакомился со Светланой Валынской.
Цауберхафт был недолгим пристанищем в жизни Тхатеона, потому пришлось вновь отправиться в путь, собирая знания, обучаясь и развивая свои навыки. Несколько раз получал приглашения от Валынской, но вновь работать не желал, когда, наконец поняв, что застрял тут навечно, решил прожить жизнь здесь и прибыл в школу, которая была на тропе войны.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой) 



Джа обладатель мускулистого тела. Его рост не столь большой для роксов - всего лишь 190 см. Волосы красные, не слишком длинные и вечно стоят дыбом, словно давным давно юноша испугался неведомой вещи. Расовая особенность прослеживается даже во внешности. Это, несомненно, клыки. Джа способен заживо перегрызть глотку любому существу, и свои зубы часто демонстрирует в улыбке, несколько наглой и вызывающей. Тхатеон обладатель множества шрамов на теле. Знак рокса находится на шее и имеет вид головы неведомого животного с желтыми глазами. Обычно ходит полуобнаженный. Нет, это не пристрастие такое, просто в бою не мешается одежда, да и на его рост найти шмотки бывает проблематично (а если печать сорвется, то вещи только на свалку можно кинуть). Но все равно на себя накидывает шубу. Штаны широкие, талию охватывает пояс, где присоединены два ножа и кремневый пистолет.


После срыва печати вырастает еще на метр, мышечная масса увеличивается, как и сила, скорость, но рокс становится неповоротливым. Кожа крепчает, становится толще, чем у носорога. Появляются клыки, когти, способные в стружку превратить прочные сплавы металлов. Глаза наливаются кровью.

8. Ваши игровые способности
В человеческой форме:
Магнетизм - способность притягивать металлы и управлять ими.
Трансформация - возможность изменить тело по собственному желанию. В основном используется для того, чтобы придать коже прочность, превратить руки в оружие, но также способен превратиться в камень, изменить внешность на другую, поменять строение тела, и прочее.
В звериной форме:
Магия полностью исчезает, остается лишь грубая сила. Кожа становится твердой, у нее повышается огнестойкость, повышается выносливость, сила, скорость, но становится неповоротливым. В этой форме сильно ослабевает от магии воды и флористики, которые приводят в восстановлению печати.
Также есть вероятность вступить в роль берсерка, уничтожая все, что попадется на пути.
9. Как обнаружились способности и как попали в школа
Способности врожденные, в школу по приглашению директрисы
10. Ваш характер
О, характер у Джа не ласковый. Не надо смотреть на вечную улыбку, которая давно уже не стала походить на добрую. За свою жизнь Тео понял одно - всегда нужна дисциплина. За проступки он может наказать очень и очень жестоко, в войне будет вести себя как яростный загнанный в угол зверь, убить может улыбаясь и шепча ласковые слова на ухо, и будет всегда верен своему начальству. Однако даже с ним ведет себя нередко нагло, вызывающе. На учеников может просто наорать, взять за шкирку прогульщика и с улицы через окно доставить в кабинет, пусть тот и находится пятом этаже школы.
Но это лишь одна сторона медали. Если будут друзья, он может жизнь за них отдать, но друзей у рокса нет, по крайней мере таких не видит ни в ком. Вечно оптимистичен, защищать товарищей, учеников будет до последней капли крови, до последней капли его сил, а их у него ого-го! Умен, и прекрасно понимает, что грубой силой не всегда можно что-то добиться. Печать защищает рьяно, не особо желает, чтобы узнали о его настоящей личине. Рыцарской чести не имеет. Если враг, то должен умереть, и все равно, без оружия ли он, лежит, у него трое детей, пять невест и двадцать дедушек, которые зависят от него. Калека, ребенок, женщина - все равно. "Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет", так что пощада ему неведома. Если, конечно, будет приказ пощадить.
11. У вас есть домашние животные?
Нет
12. Ваш игровой возраст
423 года.
13. Как вы нас нашли?
Да никак
14. Связь с вами
Знают
15. Пробный пост.
Давайте в игре, а?
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Да-да-да)


Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

Сообщение отредактировал Hollow - Понедельник, 2013-03-25, 0:20 AM
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2013-03-25, 4:51 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Проверено.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета рокса (Гость из параллельного мира)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: