Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Ршахиамшаниарн Алеан (Анкета)
Ршахиамшаниарн Алеан
Шер_АлеанДата: Понедельник, 2013-02-04, 4:05 PM | Сообщение # 1
Группа: Учителя
Сообщений: 1350
Способности: Магия меток, защита разума и тела.
Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Ршахиамшаниарн Алеан
2. Вы темный или светлый маг?
Темный
3. Ваш статус в школе
Учитель философии, также является прислугой в доме Кониповичей
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Нет. Нет
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Камень воспоминаний - позволяет владельцу засунуть, так сказать, свои воспоминания в этот камень. Используется как особо мощный сейф для важных сведений. Получила по наследству.
Кастеты Ваэрона - артефакт, ворующий, а после присваивающий себе энергию противника с каждым ударом. Получила от самого Ваэрона.
6. Ваша игровая биография
Родилась в одном из городов темных эльфов, где также стоял матриархат. В детстве изучала магию жриц, однако сильно отставала от своих сверстников. Поступить в академию для жриц Ллос так и не смогла, что вызвало неудовлетворение Паучьей Королевы, о чем вскоре и узнала наша героиня. Это было, когда эльфийке едва достигло пятьдесят лет. В одном из переулков города мужчина, явно из простолюдинов, возжелал отомстить всем жрицам, отыгравшись лишь на одной. Как ни взывала дроу к силе Ллос, Богиня ей не откликнулась, но зато откликнулся кое-кто другой. Ваэрон, сын Паучьей Королевы, помог эльфийки выйти из этой ситуации живой и невредимой, после чего та стала его адептом. Жреческая магия была оставлена, а путь Ваэрона дал ей огромные преимущества. Совсем скоро она основала свой собственный Дом: бродяги, убийцы, воры, мошенники - все они входили в него, образуя огромную паучью сеть - сеть клана наемников, и она привела этот Дом к своеобразной славе среди темных эльфов. Каждый дроу знал их, но никто не видел в живую. Они были тенью для темных эльфов, то есть они были тенью теней. Лишь немногие знали, как выглядит глава этого клана, и одна из этих "немногих" вышла на нее и дала задание: найти и привести Ричарда Окделла.
7. Ваша игровая внешность

Высокая, стройная абсолютно - белыми волосами. Серые глаза, по настроению серый цвет меняется на красный.
8. Ваши игровые способности
В основном специализируется на защитной магии и магии меток, однако сильно уязвима против апостольства. Получает чуть больше урона от светлой магии. Защита разума - проникнуть к ней в разум, заставить что-то делать очень тяжело, а использовать против нее иллюзии
практически невозможно. По крайней мере нужно очень много сил.
Защита тела - иммунитет к различного рода ядам. Переносимость магии крови. Не иммунитет, но требуется много сил, чтобы поразить.Метка элитного разведчика - создает метку в любом месте, стоит лишь прикоснуться к нему. Свойства метки: позволяет телепортироваться к метке, позволяет следить за меткой (полезно, если помечен персонаж чей-то), рассматривать картину с точки ракурса метки.
Метка взрыва - девушка ставит метку, которая впоследствии может взорвать. Метку можно снять при помощи специально направленного луча света, магией растений или водной магией. Метка блокировки - блокирует чужие способности на два поста. Требует много сил.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Обнаружились после того, как стала адептом Ваэрона. В школу попала по заданию Саталайзы эль Бриджит.
10. Ваш характер
О, о ней можно сказать многое. Отличительная черта в том, что эта девушка карьеристка и материалистка. Деньги для нее являются всем. Если у вас есть лишние деньги и какое-то задание, то смело можете идти к этой девушке. Она и облегчит вашу ношу, и выполнит задание. Однако если вы преследуете культ Ллос, то лучше к ней не подходить: деньги заберет и уйдет. Но к остальным заказчикам проявляет удивительную для темных эльфов честность - работу выполняет всегда. Любит развлечения, и мужчин и женщин считает своими игрушками. Например, очень весело наблюдать за тем, как они пытаются убежать от разъяренного дракона. Любит украшения, можно сказать, это ее слабость, и ни за что их не продает, если безделушка приглянулась. Не стесняется никаких средств, главное достигнуть цели. Почему то всегда весела, и очень сильно любит поставить кого-то в неловкое положение.
11. У вас есть домашние животные?
Нет
12. Ваш игровой возраст
372 года
13. Как вы нас нашли?
Находила уже
14. Связь с вами
В другой анкете
15. Пробный пост.
Тему и может не надо? (уже просьба
Дика)
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Да, а как же.


Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.

Сообщение отредактировал Шер_Алеан - Понедельник, 2013-02-04, 5:26 PM
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2013-02-04, 5:14 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14581
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Принято.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Ршахиамшаниарн Алеан (Анкета)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: