Анкета Аксиньи Вишневской
|
|
Aksi2013 | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 4:19 PM | Сообщение # 1 |
Светлое отделение, 1 курс
Сообщений: 21 Способности: Управление водой Имя персонажа: Аксинья
Награды: 1 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| 1. Ваше игровое имя. Аксинья Вишневская [b]2. Вы темный или светлый маг? Светлый 3. Ваш статус в школе Ученик 4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол? Контрабас,играю 5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения Белая цепочка с фигуркой белой кошки. Свойства-Нет.Когда-то подарила сестра. белое кольцо с голубыми и синими камнями. Свойства-нет.Нашла в море 6. Ваша игровая биография Аксинья жила в маленьком домике с сестрой.Родители бросили её когда ей было 7 лет вместе со Светой(так звали сестру).Ей было 10 лет,она заботилась обо мне,когда ей стало 11,она обнаружила в себе дар ,и решила отправится в школу магии,но вспомнила про меня и решила не отправляться.Когда я выросла то обнаружила в себе такой-же дар.Так как сестра не рассказывала о магии.Аксинья не могла поверить что она маг.Но это было так.Аксинья подросла,ей стало 10 лет.И она отправилась в школу магии. 7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой) Голубые глаза,белые волосы ниже талии,курносый нос,веснушки,высокая рост 152см. 8. Ваши игровые способности Управление водой(не очень хорошо) 9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу? Однажды я решила помыть посуду,когда сестры дома не было я набрала полную раковину воды и хотела взять первую тарелку,как вдруг из воды полетели пузыри,я сунула руку в раковину,и почувствовала сотни тысяч пузырей!Конечно я не знала что это,поэтому быстро спустила воду.Но мне надо было помыть посуду.Поэтому я набрала чуть поменьше и когда вода наливалась я дотронулась до неё и она полетела по воздуху.Это было удивительно! Сестра рассказала. 10. Ваш характер Весёлая,дружелюбная. 11. У вас есть домашние животные? нет 12. Ваш игровой возраст 10 лет 13. Как вы нас нашли? Подруга рассказала 14. Связь с вами Через электронную почту: Tanya.borodinova@mail.ru 15. Пробный пост. Аксинье всегда хотелось быть магом.Хоть даже тёмным магом,но всё же магом!И когда она обнаружила в себе способность,она не задумываясь рассказала сестре,которая отправила её в школу магии. 16. Вы ознакомились с правилами сайта?[/b] Да.
Сообщение отредактировал Aksi2013 - Воскресенье, 2013-02-03, 4:21 PM |
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 5:24 PM | Сообщение # 2 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Добрый день. Все хорошо, только у меня есть несколько вопросов: Откуда у девочки столь необычное имя? Цитата (Aksi2013) ,белые волосы В смысле девочка - блондинка? Цитата (Aksi2013) Аксинья жила в маленьком домике с сестрой. Как две маленькие девочки выживали одни, без родителей в отдельном домике?
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Aksi2013 | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 5:36 PM | Сообщение # 3 |
| Цитата (Девочка--вамп) Откуда у девочки столь необычное имя? Просто придумалось)) Цитата (Девочка--вамп) В смысле девочка - блондинка? Да Цитата (Девочка--вамп) Как две маленькие девочки выживали одни, без родителей в отдельном домике? Родители оставили не много денег.Потом Света пошла на работу,и стала зарабатывать деньги.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 5:38 PM | Сообщение # 4 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| Цитата (Aksi2013) Родители оставили не много денег.Потом Света пошла на работу,и стала зарабатывать деньги. М... а кем может работать 11-летний ребенок?
|
|
| |
Aksi2013 | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 6:56 PM | Сообщение # 5 |
| Цитата (Девочка--вамп) М... а кем может работать 11-летний ребенок? Цитата (Aksi2013) Аксинья подросла,ей стало 10 лет. Ну значит и Света подросла,ей было 14 лет,она получила паспорт и вполне могла где-нибудь работать.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 10:37 PM | Сообщение # 6 |
Директриса
| Цитата (Aksi2013) Ну значит и Света подросла,ей было 14 лет,она получила паспорт и вполне могла где-нибудь работать. А, ну тогда ясно. Приняты.
|
|
| |