Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Ваймера КонИповича (Брат-близнец Костика)
Анкета Ваймера КонИповича
Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2012-10-21, 10:15 PM | Сообщение # 1
Трансильванский гость
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3527
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Репутация: 29  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Конипович Валентин Сергеевич

2. Вампир. Темный.

3. Собственного дома не имеет. Имеет свойство подолгу быть нежеланным гостем. На данный момент присмотрел замок своего брата.

4. Летает на немецком танке, марки Тигр.

5. Пулемет «Максим», стреляющий как пулемет, только магией.

6. Родился он в любящей семье потомственных вампиров, кровососом, и вполне обыкновенным темным магом – жестоким, беспринципным, любящим издеваться над слабыми и убогими. После окончания курсов магической школы юный Валентин стал странствовать по миру, помогая темным магам РАЗРУШАТЬ защитные заклинания своего брата-близнеца Костика. Его ценили и уважали только родная сестра с группой друзей-приятелей из гестапо, но все остальные ненавидели за жестокость.
После обращения братца в вампира, в родных пенатах Валика больше ничего не держало. Он пустился в долгие странствия, полные приключений и убийств. Довольно долгое время вампир работал в «Гестапо», сумев проявить здесь свои самые лучшие качества. Показав себя с «лучшей» стороны Валик очень быстро стал правой рукой великого Фюрера, во всем помогая ему своими «чуткими» и своевременными советами по разрушению и завоеванию миру. После ВОВ ему не оставалось ни чего другого как продолжать пытки военнопленных, в попытке узнать местонахождение Гитлера, или хотя бы обратный путь домой. С тех пор прошло много лет, и вот Валентин Конипович собственной персоной явился пред очи «любящего брата», зажимая под мышкой пулемет.

7. Точная копия Константина Кониповича. С одним отличием - вампир до сих пор ходит в нацисткой форме, волосы свои выкрашивает в белый цвет, и использует линзы голубого цвета. Истинный Ариец!



8. Силен в темной магии, магии крови и магии разума. Неплохо обращается с магическим и обычным оружием. Непревзойденный специалист в области пыток. Незаменимый напарник в деле заговоров, захвата власти и разрушения мира.

9. Обнаружились в колыбели, когда вампир, с помощью магии разума, заставил свою няню есть разбитое стекло, а потом закусить фейерверком и раскаленным углем.

10. Полное безразличие к мукам ближних своих. Хладнокровный убийца и садист. Мастер интриг, заговоров и пыток. Отлично разбирается в анатомии человека. Может за считаные секунды расчленить труп, и спрятать его в труднодоступном месте. Знает цену себе и своей арийской красоте. В выборе женщин руководствуется принципом – что сошло брату, сойдет и мне.

11. Животных обожает… убивать. Имеет при себе обезьянку-жополаза – средство особой пытки.

12. Аналогично Константину. Лет 1000, может больше.

13. ШпионкО и ИщейкО помогли.

14. Мы сами вас найдем)

15. Лучше вам этого не читать)

16. А сайт ознакомился с нашими правилами?


Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.




Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Воскресенье, 2012-10-21, 11:04 PM
 
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2012-10-21, 11:33 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14648
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Кхм... ну, чувствую, у меня и выбора особого нет.) Приняты.)

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Ваймера КонИповича (Брат-близнец Костика)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: