Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Мария Васильева
Мария Васильева
Мария_ВасильеваДата: Понедельник, 2012-10-15, 8:27 PM | Сообщение # 1
Группа: Учителя
Сообщений: 70
Способности: Телекинез, телепортация, лечение
Имя персонажа: Мария_Васильева
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Мария Васильева
2. Вы темный или светлый маг?
Светлый маг
3. Ваш статус в школе
Учитель ЗОТИ.
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Метла. В драконбол не играет.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Кольцо – своеобразный детектор лжи. Досталось от отца. Маленькая золотая подвеска в форме скрипичного ключа, подарок друга детства, служит для зашиты от ментального воздействия.
6. Ваша игровая биография
Мария родилась в семье светлых магов. Её Родиной является Россия, на территории которой она проживает до 19 лет. Мама Марии – Евгения, была известной целительницей. Часть её дара излечения передалась и самой девушке, однако она редко прибегает к нему. Отец же, которого именовали Владимиром, был сильным светлым магом. Именно от него Мария и унаследовала дар телекинеза. Прежде чем отправить Васильеву учиться в магическую школу, родители обучили её всем простым заклинаниям, заложили в ней фундамент знаний. Благодаря заботе, ласке, некоторой доброте, а также своевременных наказаний из девочки выросла настоящая волшебница. Окончив школу, Мария сама решила заняться преподаванием и, продолжая учиться уже по своей специальности, часто покидала свою страну. В одной из таких поездок девушка повстречала своего будущего мужа – Андре Руояль. А именно это произошло во Франции. После этого романа, Мария не вернулась в Россию, а осталась жить в французском городе – Париж. Чтобы родители не волновались, волшебница написала им письмо, рассказывая в нём о своей успешно складывающейся жизни, что она нашла работу в одной из престижных магических школ и скоро выходит замуж и просит приехать своих родителей на свадьбу. Время шло, свадьба между молодыми людьми состоялась и через год у них родилась девочка, которую они назвали Катрин. Мария и Андре были очень рады рождению ребёнка и уделяли ему много внимания, стараясь ни в чём не отказывать малышке. Однако, не всё было так хорошо, как хотелось бы. Спустя два года Марию с ребёнком покидает Андре. Он просто уходит, ничем не объясняя этот поступок. В то время Васильевой было очень сложно, ведь её оставили одну с маленьким ребёнком. Но будучи сильной женщиной, она боролась и сама взялась за воспитание дочери. Прожив ещё три года в Париже, она вместе с Катрин возвращается на Родину к своим родителям. Тут девушка обучает Катрин основам магии, как когда-то обучали и её родители. Что касается отца девочки: он не возвращался. Только лишь один раз он пришёл, чтобы отдать Катрин браслет, хотя с дочкой увидеться не решился… Вскоре Мария отдаёт дочь в школу магии, а сама через некоторое время отправляется в эту же школу преподавать ЗОТИ.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Темноволосая, при ярком солнечном цвете кажется что волосы цвета червонного золота. Рост - 178 см. Цвет глаз - серый или зелёный, в зависимости от настроения. Стиль одежды тоже зависит от настроения, может одевать как официальные костюмы, так просто джинсы и футболки.
8. Ваши игровые способности
Телепортация, телекинез, лечение прикосновением.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Всё в пункте 6.
10. Ваш характер
Мария очень строгая. Она всегда требует от своей дочери соблюдения всех правил, но даже себе она редко может позволить отклониться от них. Очень пунктуальная и не любит когда опаздывают другие. Если Васильева вдруг на кого-то обидеться, то это ненадолго. Но в основном характер у неё мягкий, хоть и редко бывает доброй. А также она очень общительная и найти общий язык с кем-либо для неё не составляет труда.
11. У вас есть домашние животные?
Есть. Сова. Зовут Софи.
12. Ваш игровой возраст
35 лет
13. Как вы нас нашли?
Посоветовала знакомая
14. Связь с вами
Меил пришлю в ЛС
15. Пробный пост.
Был уже поздний вечер. Постепенно в каждом доме начинал загораться свет. Маленькая девочка, по имени Мария, возвращалась домой после прогулки с друзьями. Дойдя до своего дома, она резко остановилась и огляделась. На улице никого не было. Зайдя во двор, девочка решила не спешить домой, а присела на скамейку. Она вспоминала как вчера папа обучал её телекинезу, как правильно управлять этой способностью и никому при этом не навредить. Но сколько Мария не пыталась хотя бы на немножко передвинуть предмет, ничего не выходило. Решив ещё раз попытаться, девочка некоторое время порыскала глазами по двору и остановилась на маленьком горшке с цветком.
"Вспомни, нужно сосредоточиться и захотеть чтобы предмет поднялся в воздух" твердила она себе.
Упорствовала Мария целых пол часа, но ничего не выходило. Расстроенно покачав головой, девочка встала и направилась ко входу дома. По пути к двери она последний раз посмотрела на цветок.
" Чего же ты не хочешь подниматься то????" сказала она ему мысленно.
Сосредоточив взгляд на нём, Мария попыталась приказать ему чтобы он немедленно сдвинулся с места и, печально вздохнув, Мария решила что ничего не произойдёт. А зря... Горшок с цветком моментально взлетел в воздух. Мгновение и всё это уже лежит на земле. Результат: горшок разбит, цветок не подаёт признаки жизни... Девочка довольная подпрыгнула и забежала в дом. Сейчас её не очень волновала судьба цветка....
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Да


Мир и сказки делаем мы сами, только мир делаем для всех, а сказку для себя

Сообщение отредактировал Мария_Васильева - Понедельник, 2012-10-15, 8:31 PM
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2012-10-15, 8:38 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14594
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Хорошая анкета. Принимаю.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Мария Васильева
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: