Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Астры
Анкета Астры
АстраДата: Вторник, 2012-08-07, 1:22 PM | Сообщение # 1
Светлое отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 339
Способности: Связь с животными
Имя персонажа: Астрид Драинир
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Астрид Драинир. Можно Астра. Читается [Астрид драИнир]
2. Вы темный или светлый маг?
Светлый маг
3. Ваш статус в школе
Ученица 1 курса Светлого отделения.
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Мраморная статуя летящего дракона. Вид устрашающий, много места для багажа и спутников, управляется словами, на поворотах не заносит... Единственный минус - скорость не такая, как хотелось бы.
Зато со вторым - крыльями. Всё с точностью до наоборот. Достаточно для команды мысли, совсем нет места для багажа, на поворотах очень сильно заносит... Зато скорость - то какая! Не каждый осмелиться даже на "камикадзисе" на таких летать.
Хотелось бы
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Изначальное название - Лунный круг, Астрид, узнав о свойствах, назвала его "Последний шанс"
Этих амулетов всего на свете 13 штук. Люди, создавшие эти амулеты, называли себя "Братство Луны", а своё изобретение - "Лунный круг". Но название затерялось в архивах. Этот амулет был украден у одного из братства неким магом Хаоса Элимом, который отправлялся в смертный бой. По идее, артефакт должен был впитать силу Полнолуния, и мгновенно убить противника, а потом треснуть. Ничего не вышло, и маг был побеждён. Его противник забрал странный амулет. Но он не понял, для чего этот артефакт. И выкинул ненужную игрушку. Его нашел прапрапрапрапрапрадед Астры. Он подумал, что это знак свыше, и с того момента не расставался с ним. И однажды этот амулет спас ему жизнь. Однажды, при битве с другим магом, он полностью обессилел. А нужен был лишь один удар, один "Удар милосердия", который моментально бы убил противника... Он подумал об этом заклинании, и оно произошло. Прапрапра и ещё много пра дед Астры остался жив, но амулет потускнел. Несколько поколений, переходя от отца к сыну, амулет оставался мутным. Пока прапрапрадед Астры, будучи ещё зелёным юнцом, случайно не оставил его под светом полной Луны. Тогда он вновь просветлел и обрёл силу исполнять одно - единственное заклинание на усмотрение мага. И вот, через поколения, амулет перешел к Астрид.
Артефакт исполнить может лишь одно заклинание, для повторного использования нужно зарядить силой Полнолуния (Оставить на какое - то время под светом Полной Луны).
Использовать может только светлый маг, и только человек. У остальных он просто не подействует.
Без перезарядки может исполнить ОДНО ЛЮБОЕ заклинание, не требующее ни капли магической энергии или искры от мага - только желание.
Так же, уже в совсем критической ситуации, амулет ставит щит отражения, расходуя силы Полнолуния. Обычно он держится 10 - 20 минут
У него есть ещё несколько нераскрытых свойств
6. Ваша игровая биография
Родилась в обыкновенном городе в России. Её мать звали Линда, отца - Алан Драинир. Мать её была колдуньей, отец - лопухоидом. Линда родилась в глуши, в доме некроманши, которая была её прабабкой. Поэтому мать хотела забыть магию по неизвестной причине, потому и ещё из - за "сердцу не прикажешь" она вышла замуж за неволшебника. Она надеялась, что её дети не будут магами. Со старшим сыном Ником так и случилось, а вот с младшей дочкой не прошло. У неё был друг, пёс, который был изначально был обучен обучен на поводыря, Акита - ину по кличке Лекс и "абориген" семьи водолаз Уголёк. До Лекса но после Уголька она уже держала дома мелкую лучистую змею по имени Анэру (откуда взялось это имя, остаётся загадкой). Она защищала её от видимой и не видимой опасности. Астрид нередко носила её на шее, а та спокойно сидела, пока не видела опасность. Заметив её, она вытягивалась и начинала шипеть. Но животные благополучно подружились. У Астрид вообще в доме был целый зоопарк - кроме вышеуказанных, у неё был филин Клин, крокодил Друни, белка Белла, мангуст Рикки, лисичка фенек Лили, орёл Люни, и, конечно, крыс Клайд, как же без крысы? Самое смешное, что они с Ником успевали ухаживать за всеми, со всеми гулять, и все прекрасно принимали общество друг друга. Незаметно в домашней учёбе (мать почему - то не хотела, что бы её дочь училась в лопухоидной начальной школе) и развлечениях пролетели года. Линда не успела заметить, как проявилась её магия, хотя она уже два года как разговаривала с животными. Телепатически или нет, но она понимала их, а они - её. Ещё, когда она злилась, вокруг неё появлялась огненная аура. Но это было редко. Чаще просто земля дрожала. Возможно, это было не способностями. Просто предрасположенностью к той или иной стихии. А мама имела неосторожность рассказать дочери о сказочном замке, в котором учатся волшебники. Сначала она была против учёбы, из - за того, что мечтала о жизни без магии, но потом, благодаря мольбам Астры, она здалась.
Она достала свой старый полётный инструмент - крылья. Да, крылья, как у стража Эдема. Да только с них толку меньше, чем с пылесоса. Их заносит постоянно. Нужно ещё научиться ими управлять. Потому мать дала их ей с собой, а в качестве первого инструмента достала статую дракона. Вот, сразу вопрос - а откуда она взялась? А вот чёрт её знает. Как взялась, так и пропадёт.
Из - за своей страсти к звёздному небу Астрид мечтает, когда закончит обучение в Тибидохсе, преподавать там этот предмет.
Понимая, что в Тибидохсе ни крокодилу, ни мангусту, ни орлу, ни собакам ни кому - то ещё делать нечего, она очень долго думала, кого с собой возмёт. Конечно, на первом месте была Анэру. Потом мать сказала, что Люни ей тоже придётся взять для "защиты" (хотя и вправду, орёл очень хорошо подходил на роль телохранителя). Ну а до этого она хотела взять Лили. Потому и взяла их троих.
Забирать её из суеты обычных дней, правда, когда она уже научилась управлять мраморным драконом, прилетел Поклёп, что, впрочем, не доставило ему особого удовольствия. Больше всего потому, что он почему - то решил, что она выбрала тёмное отделение. Это было бы глупо. Но почему он так решил?
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Густые светлые кудри с правым пробором. Волосы вьются, и золотой волной падают вниз, к локтям. Она их не собирает - бесполезно - пять минут, и резинка на полу - волосы как будто не терпят, что бы их связывали. Разве что в косу. Они живут по своим правилам. Волосы светлые даже у корней. Её волосы не могут поспорить с Солнцем, но очень напоминают спелую пшеницу. Выразительный взгляд янтарных(ну всё у меня прям такое светлое) глаз. В них всегда можно прочитать тихую грусть, даже когда она, казалось бы, весёлая. Но смотреть в них нужно осторожно - рискуешь застыть, заблудиться в них. Огонь, яркий, пляшущий огонь не покидает их. Нос, слегка курносый. Всего немного. Подтянутые щёки. Идеальные скулы. Припухлые бледные губы. Правильный прикус. Слегка заострённый подбородок. Черты лица заострённые. Не слишком, но всё - же. Косметикой не пользуется - на коже сразу появляются не слишком красивые прыщи. Да и в обычное время тоже могут появиться. Кожа - то нежная, к ней особый подход нужен... Это лицо больше подходит для взрослого человека, повидавшего жизнь, ежели для девочки, только - только понявшей, какова жизнь на самом деле. Как говориться, молоко на губах ещё не обсохло. Слегка загорелого оттенка бархатная кожа. Очень нежная, но почему - то твёрдая, и самые острые шипы, ножи, оставляют на ней лишь царапины. Длинная шея, хотя это практически незаметно. Талия не слишком тонкая. Бедра не слишком широкие, всего на немного шире талии. Чуть уже бёдер плечи. Ровная осанка. Хрупкая, по крайней мере на первый взгляд. Рост - 153 сантиметра. О весе судите сами - по росту и телосложению. Живот плоский. Пупок вовнутрь. На теле нет ни одной родинки. И это тоже довольно - таки странно. Она вообще странная девочка. Любит носить чёрные платья. Но подсознательно одевает белое. При первом взгляде она - ангел. Голос нежный, местами беззвучным. Иногда она его меняет - что бы поиздеваться над теми, кто проявляет ей знаки внимания. Становиться \"влюблённой дурочкой\". В спорах или тогда, когда ей нужно кого - то убедить, её голос приобретает поразительную твёрдость. И холод. Практически никто не может ей отказать, когда она говорит таким голосом.
Носит на теле амулет - голова волка. Он открывается. Внутри фотография её деда по материной линии и две надписи: Ubi multum lumen, umbra est foliis. (Где много света, там тьма гуще) И ещё: Cogitationes tuae vitae (Твои мысли становятся твоей жизнью)
Так же на руке висит небольшой талисманчик \"Меч милосердия\". Острая, жуткая серебряная штука, которой можно в случае чего обороняться, или перерезать сонную артерию, в случае чего - порезаться, а так же он приносит удачу, если в это верить.
Каждый, кто её увидел, может её полюбить, возненавидеть, или просто пройти мимо. Но эту девушку вы никогда не забудете. В особенности её взгляд.
Говорите, настоящая муза? Хорошо. Подойдите. Скажите ей это. Познакомьтесь. Пригласите на свидание наконец! Не можете? Ну и до свидания, если не можете!
8. Ваши игровые способности
Общается с животными - на уровне ментальной связи или телепатии. Ей необходимо 1-6 ( в зависимости от размера и вида животного) минут связи, то есть смотреть в глаза животному, что бы потом общаться мыслями с животным даже на большом расстоянии. Конечно, что бы общаться с животным на другом конце земли, ей практики и мастерства не хватает, но на расстоянии до 20 метров вполне возможно общение, вызов огня\землетрясения посредством гнева.
Я, честно, не знаю, к каким способностям это отнести.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Она два года разговаривала с животными, и при выходе её гнева получалась либо огненная аура, либо землетрясение. Через год после обнаружения последнего прилетел Поклёп.
10. Ваш характер
Она довольно эмоциональная личность. Всё, что происходит вокруг, отбивается на ней. Она любит путешествия, её редко можно удержать на одном месте. Она любит так же природу, животных - птиц, волков. Кошечек, и других. Ещё она любит есть рыбу, жаренное на огне мясо, немного меньше - варенную картошку и яблоки. А ещё очень любит танцевать. Она схожа с водой - так же вечна, так же непостоянна, так же может нести и жизнь, и смерть, и разрушения. Ей неведома месть. В смысле она просто не знает этого слова. Она называет это \"Повторением природного круга\", ведь никогда не нападает первой. Иногда она может несколько дней выглядеть грустной и задумчивой - это нормально. Хуже бывает, когда она начинает показывать второе я, которое обычно проявляется по отношении к тем, кто её обидел - холодная, независимая, беспощадная. Как будто лёд. Такое себе раздвоение личности. Третьей личности - газа - у неё пока нет. Есть мистическая связь с водой - сильно обидели(охладили) - лёд, обрадовали(слегка нагрели) - вода, очень сильно обрадовали, даровали счастье (закипятили) - газ. Третьего пока не было. Это не значит, что судьба была настолько несчастливой, просто высшую степень счастья она не испытывала.
Боится одиночества, темноты, любит холод, сладкое, особенно белый шоколад. Часами может смотреть на воду, лёд и огонь. Когда волнуется, что - то напевает.
До \"льда\" лучше не доводить. Хотя, вряд ли вам это удастся - в лучшем случае она проигнорирует, в худшем - заплачет. Монстром по отношению к природе и зверям нужно быть, что бы её сердце действительно закрылось за четырьмя ледяными стенами.
Иногда она может быть пофигисткой. Это происходит, когда ей наплевать на всё на свете. Сможете до такого довести - флаг вам в руки. Не выйдет ничего.
Она плакса, плачет по поводу и без. Иногда слёзы сменяются льдом. И тогда спасайся, всё живое!
Любит ставить ледяные стены вокруг сердца. Так чувствует себя увереннее.
В общем, можно поставить несколько психологических диагнозов. Главное при обращении с ней - это приручить. Если желаете большего, то можете обломаться... Или нет? В общем, она отчаянно бежит от вечной дружбы, но и мечтает о ней. В душе она настоящий наивный ребёнок - ей надо доказать, что вы - принц на белом коне, и что дружба не принесёт ей несчастий.
Иногда она нуждается в небольшой слабости. Особенно после ссоры или разборки. Самое главное - не оставлять её одну в это время. Да, сопли, да, она может нагрубить. Но что лучше - немного такого настроения или постоянный лёд? Думаю, лучше слёзы.
Сразу после знакомства она не подпустить вас близко к себе - она боится обжечься огнём, подойдя ближе. Это вы должны заслужить.
В общем, что бы описать её характер, и книги не хватит. Узнайте её, узнайте всю её душу, и всё - равно, однажды она выкинет такое, что вам станет не по себе.
11. У вас есть домашние животные?
Да. И очень много. В школе - змея Анэру, фенек Лили и орёл Люни
12. Ваш игровой возраст
11 лет
13. Как вы нас нашли?
Через Яндекс
14. Связь с вами
ЛС и afina-neknus@mail.ru
15. Пробный пост.
*другая ролевая
Первый покемон... Первый раз в Пеллете, и в этой лаборатории. Страшновато.
Очередной раз перебирая в голове все достоинства и недостатки покемонов, она пыталась заранее выбрать ЕГО. Своего первого покемона. Её критерий был один - красота последней эволюции. Многие покемоны, имеющие 3 эволюции, на последней стадии её просто пугали. Даже на силу она не обращала внимания - потом можно словить более сильного покемона, а этого оставить, как друга. Сначала она хотела бульбазавра. И милое, преданное существо, и большой, при усталости можно и покемонов на него посадить, как до 3 формы дойдёт. Но это когда ещё будет! Нет, не выход. Потом она захотела чармандера - и дракончик, и милый, и на руках держать можно, если хвост убрать в сторону. Но когда она увидела его 3 форму, поняла, что нет, этот покемон - определённо не её. Оставался сквиртл. Но почему - то она не чувствовала к нему предрасположенности. С такими мыслями она ехала к лаборатории на велосипеде. Этот день должен был быть самым важным в её жизни, но таковым не являлся - проснулась в обычное время, утро прошло обычно, разве что вместо леса, и гораздо раньше, она поехала в лабораторию. Только опоздала немного - по утрам её обычно будил Delibird матери. К слову сказать, добиралась она туда около 2-х дней(по картам не ориентируюсь) Вот. Вот и дверь. Велосипед поставлен, вся такая собранная. Она вошла. Сзади, в рюкзаке, был один - единственный покебол - с молодым гроули по имени Бархан. Его её мама дала ей только ради того, что бы дорога была неопасной. И Алекса пообещала его вернуть, когда вновь будет в Селадоне. Лаборатория пустовала.
-А, вот и ещё один юный тренер. Здравствуй, я - профессор Оук. Видимо, ты за стартовым покемоном? - Алекс застыла в нерешительности. Она от волнения не могла ничего сказать. Потому кивнула. - То - то я вижу, волнуешься. Так какого покемона ты бы хотела? - к этому моменту Алекса уже собралась с мыслями.
- Меня зовут Александра, я приехала из Селадона. Я пока не решила, кого возьму. Я могу на них посмотреть? - спросила она. Профессор кивнул и через несколько секунд три покемона уже стояли перед ней. Все такие милые. Алекса осмотрела каждого из них. Погладила бульбазавра, и тот зарычал. Прикоснулась к чармандеру. Он оказался для неё слишком горячим. Протянула руку к сквиртлу. Тот весело схватил её за палец.
-Скви - скви! - Алекс улыбнулась и погладила его. Он был похож на маленького ребёнка, но был очень добрым и красивым.
- Похоже, я выбираю его. - улыбнулась она.
- Мне кажется, что не вы его выбрали, а он вас. - улыбнулся в усы профессор.
- Да. Я думаю, мы станем хорошими друзьями. - сказала Александра беря пустой покебол. Она легонько стукнула сквиртла по лбу пустым покеболом, он открылся. Сквиртл даже не сопротивлялся. После этого Алекса опять его выпустила:
- Сквиртл, выходи! - маленький покемон вышел, и, с помощью её рук, взобрался на рюкзак, оттуда смотрел на профессора.
- Это понадобиться тебе для дальнейших путешествий. - сказал профессор и протянул Александре покедекс и 5 пустых покеболов.
- Спасибо! Всего доброго! - улыбнулась она и повернувшись, пошла к выходу.
- Желаю удачи, юный тренер. Ты сделала правильный выбор. - сказал ей вслед профессор. Алекс вышла, поставила сквиртла в корзинку на велосипеде, спрятала, но недалеко, покедекс и покеболы и, забравшись на велосипед, оглянулась, нет ли кого - то в округе. Потом обратилась к Сквиртлу.
- Итак, дорогая моя, в первых, тебе надо дать имя. Назову я тебя Амалия. Ами - чудное имя. Ты не против?
-Скви! - похоже, это означало согласие.
- Теперь второй вопрос - куда нам направиться? - Амалия пожала плечами. Она не знала.-Давай для начала в Веридиан. - улыбнулась Александра и поехала в сторону 1 дороги.
===Маршрут 1
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
да


Не плачь, ведь волки не плачут. Им не к лицу притворяться людьми...
Наушники - в уши. Очки - на глаза. Чувствовать - можно. Плакать - нельзя.



Сообщение отредактировал Астра - Вторник, 2012-08-07, 6:00 PM
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2012-08-09, 6:36 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Добрый день.) Прошу прощения за то, что так поздно откликнулась, администрация была в отпуске. Хорошая анкета, хотя пробный пост... кхм... сбивает с толку немного.) Приняты. Ждите ЛС.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Астры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: