Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Лирики
Анкета Лирики
ЛирикаДата: Пятница, 2012-08-03, 8:36 PM | Сообщение # 1
Светлое отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 168
Способности: Вольтование, ментальное целительств
Имя персонажа: Лирика Серберро
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя. Лирика Серберро.
2. Вы темный или светлый маг? Светлый
3. Ваш статус в школе Ученик
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол? На лире.Нет
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения Серьги с частичками души. Эти серёжки дают способность к телепатии.
6. Ваша игровая биография род Серберро очень благородный и богатый, ни в чём не нуждающийся род. Единственные люди чья биография неизвестна это мои тётя и дядя. Тётя Ангелина и дядя Ричард. Их имена единственное что о них известно,и ещё то что они пропали в 10 лет...
Мы с семьёй переехали в новый дом когда мне было только 7 лет. В этом доме жила ведьма. Мне отделили 2 комнаты, в 1 из которой жилы дети ведьмы а, в другой сама ведьма. Во 2-ой комнате было много разных волшебных штучек в том числе и серёжки.
Я была в шоке когда нашла карты таро, ведь я всегда хотела погадать! Есчё на полу было написано "ДА" а сверху "НЕТ" рядом с надписяпи лежала длинная игла. Там ещё были разные книги о магии и разбросаные повсюду травы. Но больше всего меня заинтриговала шкатулка из малохита с золотой ящерицей на крышке.
Когда я её открыла я увидела бумажку на которой было написано "Возьми то что тебе не помешает". Там лежали: Серьги, ожерелье и браслет. Я подумала "Ожерелья и браслеты я не нашу, значит надо брать серьги!" Я взела и вышла из комнаты. И сегодня же ночью мне приснилась женщина лет тридцати с длинными, белими волосами и сказала "Ты выбрала серьги с частичками душ, Эти серьги дают способность к телепатии, только маг может их использовать !" Я последовала её словам, но у меня ничего не получалось пока не появилась она..
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой) Лирика высокая худая девочка двенадцати лет. У неё серые волосы, собраные по бокам в пучки и зелёные глаза. Любимая одежда- Зелёная футболка и голубая юбка с чёрными балетками. Любимые украшения -серьги, которыя она нала в комнате ведьмы и кольцо с синими сабфирами.
8. Ваши игровые способности Вольтование - создание точных копий чего-либо с целью влияния на оригинал. Ментальное целительство - способность влиять на ауру, исцеляя страхи, душевные раны и пороки.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу? ...Это девочка с которой я встретилась в парке показалась мне смутно знакомой. Мы поздоровались и познакомились. Её звали Виолетта и ей, как мне было, 12 лет. Мы с ней сильно подружились .Через неделю я отправила ей мою сову с письмом. Фрэнк прилител через день с письмом в клюве. Она написала мне о школе магии! Она написала о Тибидохсе!. Ещё она назначила мне встречу в 12:00 впарке у фонтана. На следующий день я одела серьги которые нашла в комнате ведьмы и пошла в парк. Как только я её увидела у меня заболела голова и я смогла использовать серёжки! Когда я очнулась я вспомнила слова ведьмы в моём сне"Их сможет использовать только маг..." А это значит ... что я волшебница!!! Виолла сказала что я смогу литеть в Тибидохс ,но мне нужно кольцо и летательный инструмент. В тот же день я нашла лиру за креслом в прихожей, она мне очень понравилась и я решила её оставить у себя. Ночью я проснулась и увидела как лира которую я оставила у себя на столе подпрыгивает как будто ждёт чего то. Как только лира успокоилось засветилось моё кольцо с сабфирами я ели сдавливая крик решила что сплю и заснула опять. На утро я написала письмо Виолетте, в котором рассказывалось о моём сне и отправила сову. Спустя час Френк принёс письмо. В нём подруга написала что это был не сон и что моё кольцо волшебное, а лира литательный инструмент. Следующим днём я собрала вещи попращалась с родилями и пошла дому Виолы. она уже ждала меня там. Когда я подошла Виолетта сказала "Скажи Тикуоус плетутс" Я и сказала только говорила держа лиру под мышкой... Меня понесло я успела сесть на лиру, обхватить края руками и управлять. Когда мы подлетели к воздушному потоку Виолла сказала " Сворачеваем как подам знак скажешь грааль гардарика" Так я и оказалась в Тибидохсе.
10. Ваш характер Милая, болтливая девочка
11. У вас есть домашние животные? Белокрылая сова
12. Ваш игровой возраст 12
13. Как вы нас нашли? Подруга подсказала
14. Связь с вами Электронная почта
15. Пробный пост. Когда Лирика и Виолетта прилетели, то Виолла ушла к себе, а Лирику поселили в уютный маленький домик. Когда она зашла то сказала Фрэнку, который всё это время летел с ними:
-Осмотри здесь всё.
Птица улетела, а Лирика стала оглядываться по сторонам.
-Вроде хороший домик - сказала она. Через минуту Фрэнк прилител и усевшись хозяйке на плечё ухнул два раза, что означало всё хорошо.
-Вот и отлично - сказала девочка и принялась раскладывать вещи.
16. Вы ознакомились с правилами сайта?Да




Сообщение отредактировал Лирика - Воскресенье, 2012-08-05, 4:51 PM
 
ВиолеттаДата: Пятница, 2012-08-03, 8:39 PM | Сообщение # 2
Светлое отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 558
Способности: Исцеляющий огонь
Имя персонажа: Виолетта Ванн
Награды: 2  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Это моя подруга писала, под моим строгим надзором =) Пробный пост это так, просто она написала, а так мы хотим, чтобы нас поселили в одном доме.

Анкета Виолетты Ванн
 
НастасьяДата: Суббота, 2012-08-04, 0:27 AM | Сообщение # 3
Завуч по организационным работам
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1309
Способности: Ведьма, эмпат, электрокинез.
Имя персонажа: Анастасия Ливьенова
Награды: 27  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Ммм... Ну столько способностей для 12-летнего ребёнка многовато, уберите что-нибудь. И всё-таки пишите посты в Ворде или включите в браузере словарь) Подправьте способности и пробный пост побольше.
Виолетта, насчёт поселения в специальный раздел.


Садист локального значения
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2012-08-09, 6:41 PM | Сообщение # 4
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14594
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Добрый день. Я так понимаю, анкета исправлена, просто пишите, пожалуйста, в тему, когда исправляете, чтоб мы видели это. Принимаю. Ждите ЛС.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Лирики
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: