Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Сильвии Клесановой
Анкета Сильвии Клесановой
SilviaДата: Вторник, 2012-07-17, 11:46 PM | Сообщение # 1
Светлое отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 57
Способности: Гиперскорость, Невидимость.
Имя персонажа: Сильвия Клесанова
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Сильвия Кресанова.
2. Вы темный или светлый маг?
Светлый маг. Расса: Светлый эльф, Иллиадри.
3. Ваш статус в школе
Ученица 1-ого курса, светлого отделения.
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Не летаю, и играть не умею, но хотелось бы научиться.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Серёжки травянисто-зелёного цвета. На вид - обычные гвоздики-звёздочки с камушками изумруда посередине. Они являются оберегом от горестей, напастей и негативных факторов. Были при ней с самого детства.
6. Ваша игровая биография
Своих кровных родителей Сильвия никогда не знала и не видела. Ребёнком, ей посчастливилось попасть в довольно обеспеченную обычную русскую семью, которая могла позволить себе жить в двухэтажном доме и иметь горничную. Девочке тогда было несколько месяцев, когда её нашла семейная пара у порога своего дома. Для них это было большое счастье, поскольку за неделю до этого случая они узнали, что не смогу завести детей. Вот они и удочерили маленькую девочку. Единственное, что их удивило – это чересчур длинные ушки, совершенно непохожие на человеческие, но они решили просто не обращать внимания на этот дефект, ведь сама девочка была очень милая.
Они дали ей имя – Сильвия, и она росла окружённая заботой и лаской. Также к ним часто приезжала младшая сестра матери – Лидия, и они с Сильвией частенько играли вместе.
Но однажды с приёмными родителями Сильвии произошёл несчастный случай, - ей тогда было четыре года, - они попали в автокатастрофу и разбились. Как только Лидии сообщили об этом ужасном происшествии, она решила, что не скажет Сильвии о том, что произошло с её родителями. И приехав в дом погибшей сестры, после всех разбирательств с опознанием и прочим, она сказала, что её родители уехали по срочным делам очень далеко, и когда вернутся никто не знает. Таким образом, девочка вновь потеряла своих родителей.
Через неделю после случившегося, они переехали к Лидии на квартиру в городе. Слуг тётя отпустила, а дом сестры пришлось выставить на продажу. Далее Сильвию растила и воспитывала Лидия, которая была очень опечалена смертью сестры, но никогда не показывала это своей приёмной племяннице. Она готова была на всё, чтобы Сильвия была счастлива, потому что очень полюбила её.
Девочка всегда была весёлым и послушным ребёнком. С шести лет она каждый день убиралась дома и помогала Лидии, если той нужна была помощь. Девочка очень любила кошек и собак, поэтому в их доме жила кошка, которую она подобрала на улице. Её тётя тоже любила животных, поэтому была не против. А также это отчасти ей напоминало участь самой Сильвии. Конечно, девочка не знала о том, что «уехавшие» родители не были ей родными.
Первое время ей было очень грустно без родителей, а спустя полгода она решила, что родители занимаются каким-то очень важным, великим делом. Тётя научила племянницу шить, играть на пианино, готовить и многим другим полезным вещам. После переезда она очень сдружилась с мальчишками из нового дома, и они часто гуляли. Так сложилось, что девочки избегали её из-за странных ушей, зато пацанам было всё равно.
Первые два класса в школе Сильвия проучилась вполне нормально. Были четвёрки по русскому и математике, хотя она очень старалась. Она не была «душой компании», общение с одноклассниками не получалось. Но зато дома, во дворе, она каждый день гуляла со своей компанией ребят. Они играли во всяческие игры, где ей как-то дали роль лучницы. У одного из ребят был лук, сделанный из палки и верёвки, а стрелы из камыша. Так она открыла в себе способность к стрельбе. Девочке удавалось довольно хорошо стрелять, из-за чего тётя отправила её на занятия стрельбой (по просьбе Сильвии), а после и по фехтованию. В обоих увлечениях она показывала хорошие результаты.
Так и шла её жизнь. В школе – учёба, а после неё весёлая компания ребят. Вскоре у неё пошло улучшение в области математики, и она стала выделяться способностями в ней.
Потом, когда начали открываться её способности, её потянуло к рисованию, но тут таланта не было. Ей просто нравилось рисовать.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Девочка невысокого роста. Очень стройное и изящное телосложение, характерное лесным эльфам. Также у неё длинные заострённые на концах ушки. Кожа – нежная и светлая. У неё тонкие, длинные пальчики, позволяющие ей очень красиво играть на пианино и всегда коротко подстриженные ногти. У Сильвии детское, милое личико, маленький носик, тонкие брови и большие светло-голубые глаза, наполненные теплом и радостью. Волосы у неё светлые, короткие с длинной чёлкой, в волосах она всегда носит ободок, который очень подходит её серёжкам. Ноги стройные.
Обычно Сильвия одевает простенькое, летнее платье белого цвета до колен и удобные туфельки. Или же маечку и джинсовые короткие шортики с кедами.
8. Ваши игровые способности
Гиперскорость, Невидимость.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Спустя месяц после того, как Сильвия пошла в третий класс проявилась первая её способность, которая поразила всех её друзей. Они играли в салки и внезапно, убегая, она разогналась до неведомой скорости. После, она старалась больше так не разгоняться, потому что её это пугало. А ребята наоборот, просили её показать, как она бегает, и пару раз уломали её на круг вокруг дома, и она показывала абсолютно нереальные результаты.
А после, весной произошёл ещё один странный инцидент в школе..
Говоря об учительнице в ихней школе, она была очень строга к дисциплине и, если замечала, что кто-то отвлекается или играется с чем-то, тут же назначала наказание и отбирала предмет. И вот, однажды группа одноклассников, которые были наиболее непослушные, подослали Сильвию в кабинет учительницы после уроков, чтобы та, выкрала конфискованные вещи. Они надавили ей на жалость, и им удалось уговорить одноклассницу, которую до этого они частенько дразнили. Но, когда Сильвия уже залезла в ящичек с предметами и собиралась взять их, за дверью послышались шаги учительницы. Девочка ужаснулась, и спряталась за стол, сжимая в руках выкраденные вещи. Дверь открылась и тогда она поняла насколько небезопасно её укрытие, но было поздно. И вдруг учительница подошла к столу и явно посмотрела на Сильвию, но ничего не сказала и будто бы не заметила, в то время как девочка сжалась и зажмурила глаза. Тогда она впервые стала невидимой, от чего потом была ещё больше удивлена. Эти две способности её пугали.
А когда начались летние каникулы, к её тёте пришёл какой-то человек в сером плаще и сообщил, что девочке пришло время покинуть это место и отправиться на обучение в другую школу. Тётя долго не верила, отпиралась, но после магу, коим был этот человек, удалось её уговорить.
Сильвии очень не хотелось покидать ставший родным дом и тётю. За столько лет она очень привязалась к неё и всегда считала её самым родным человеком на земле. Но всё же девочке хотелось узнать, что это за способности и она отправилась вместе с магом-незнакомцем в путь. После прибытия на место, он с ней распрощался и исчез.
10. Ваш характер
Добрая, общительная, весёлая и жизнерадостная, неизбалованная девочка, которая может принимать самостоятельные решения. Не привыкла приказывать. Всего добивается сама, без чьей либо помощи. Любит учиться, убирать, готовить и читать. Сильвия любит бездомных кошек и собак. Никому не желает зла, считает, что каждый плохой человек может исправиться. Часто улыбается. Увлекается всем загадочным и интересным. Сильвия очень любопытна и мечтательна. А если сильно постараться её можно вывести из себя и вы увидите совершенно противоположного человека, но это бывает очень редко.
Если человек ей противен, она старается его избегать, но не показывает свою неприязнь. Она может впасть в глубокую печаль, если кто-то воспользуется ей.
11. У вас есть домашние животные?
Кошка.
12. Ваш игровой возраст
10 лет.
13. Как вы нас нашли?
Через поисковик.
14. Связь с вами
Мейл: silvia_creighton@mail.ru
15. Пробный пост.
- Сильвия! - Позвал светловолосую девочку с торчащими ушками мальчик, бегущий в её сторону и машущий рукой, - Сильвия, хватит читать. Мы уже все собрались и тебя только ждём, - впопыхах сказал он, останавливаясь. Затем он упёрся руками о колени и начал восстанавливать дыхание.
- Сейчас, - девочка улыбнулась и подняла на него свои голубые глаза, - Мне ещё пол страницы.
- Ладно. Тогда мы пока продумаем сегодняшний план игры, - сказав это, парень удалился также быстро, как и прибежал.
Девочка некоторое время смотрела, как он приближается к компании ребят, недалеко от того места, где она была. А она расположилась под деревом в дворике ихнего дома. Это место уже давно приглянулось Сильвии - ещё тогда, когда они сюда переехали.
Погода сегодня была просто волшебная для воскресенья. Ярко светило солнце, но не припекало, что позволяло свободно греться в его лучах. На девочке были надеты короткие чёрные шорты и светло-зелёная футболка с большой ромашкой посередине.
Юная Кресанова быстренько пробежалась по последним строчкам главы, заложила обложку на нужной странице и, закрыв книгу и положив её в маленький рюкзак, помчалась к ребятам, которые увлечённо обсуждали планы на сегодня. У них намечалось нечто особенное, поскольку это выходной день, и они могут играть целый день, прерываясь лишь изредка на то, чтобы перекусить.
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Да.


 
Девочка--вампДата: Вторник, 2012-07-17, 11:56 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14562
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Хорошая анкета, принимаю. Ждите ЛС.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Сильвии Клесановой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: