mrsdevero | Дата: Вторник, 2012-07-17, 5:12 PM | Сообщение # 1 |
Сообщений: 1 Способности: Регенерация Имя персонажа: Ксения Деверо
Награды: 1 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| 1. Ваше игровое имя. Ксения Деверо 2. Вы темный или светлый маг? Ваша раса. Вампир 3. Ваш статус в школе Факультет трансформации и иллюзий 4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол? Летаю на метле, в драконбол играю 5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения Кулон с красным рубином-защита 6. Ваша игровая биография Я вампир. Мои приемные родители нашли меня около старого заброшенного дома, когда мне было около 3 лет. Они, простые смертные, не догадывались, что перед ними потомок вампира. Люди приютили меня и растили как родного ребенка, но через пару лет во мне стали просыпаться повадки вампира, люди остерегались меня. Тогда родители рассказали мне, что я их приемная дочь. Позже я узнала, что я потомок одних из самых влиятельных земных вампиров, которые пытались оградить меня от проклятья, поэтому позволили смертным растить меня. 7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой) Красивая девушка с голубыми глазами, чуть бледноватой кожей, длинными золотистыми волосами. 8. Ваши игровые способности Контроль над разумом людей, предчувствие опасности, феникс 9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу? Контроль над разумом людей у меня проявился, когда я в школе совершенно случайно устроила пожар и мне пришлось всех убеждать, что ничего не было, тогда же проявилась способность феникс. Предчуствие опасности с рождения. 10. Ваш характер Веселая, общительная, иногда вспыльчивая, властная 11. У вас есть домашние животные? Сова 12. Ваш игровой возраст 18 лет 13. Как вы нас нашли? Через поиск в Интернете 14. Связь с вами kart121@mail.ru 15. Пробный пост. - Да, ты наша приемная дочь, но мы любим тебя как родную.- сказала Александра, вытерая мои слезы. 16. Вы ознакомились с правилами сайта? Да
Я люблю книги: каждая из них мне кажется чудом, а писатель — магом.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Вторник, 2012-07-17, 7:21 PM | Сообщение # 2 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Добрый день! Quote (mrsdevero) Контроль над разумом людей, предчувствие опасности, феникс Две слишком уж сильные способности... Контроль над разумом и феникс сделают героя практически неуязвимым. Тем более феникс чаще встречается у светлых магов. Quote (mrsdevero) - Да, ты наша приемная дочь, но мы любим тебя как родную.- сказала Александра, вытерая мои слезы. Пробный пост уж слишком маленький и малоинформативный. Постарайтесь добавить подробностей, раскрыть ситуацию более полно.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |