Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Каменной Леди
Анкета Каменной Леди
Kepea-DiazДата: Суббота, 2012-06-23, 7:56 PM | Сообщение # 1
Светлое отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 18
Способности: Чувствовать лож.
Имя персонажа: Кэролайн де Лафонсин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Кэролайн де Лафонсин. Просто Кепеа
2. Вы темный или светлый маг?
Она балансирует на гранях. "Серый" маг. Поддерживает нейтралитет, однако всё - же больше светлый маг. Человек.
3. Ваш статус в школе
Светлое отделение, 1 курс.
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Летает на саунг-гауке, на котором так же неплохо играет, играет в драконбол в полузащите
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Имеет амулет в виде чёрного ошейника с тёмным камнем. Тёмный-это только по цвету) Он помогает не потерять контроль над звериным разумом, который иногда заполняет её. Этот амулет передался ей от прадедушки, который умер в тот день, когда она родилась. Последняя его воля была в том, что бы амулет передался ей. Однако, его свойства магическими можно назвать лишь с натяжкой.
6. Ваша игровая биография
Родилась она в семье обычных людей. Однако, прадед её был магом. Отца звали Демион, мать - Кларин. Прадеда-Сириус. Кай-был у неё такой старший братишка.Однако, ненавидел он свою сестру. Всё внимание доставалось только Кепео, однако избалованной её назвать нельзя. Прадед погиб в день её рождения, а девочка выросла замкнутой, Каменной Леди, проще говоря. Единственный способ выражения эмоций её - игра на крупном саунд-гауке, передавшемся от прадеда, которая захватывала любого. Так же она обучалась боевым искусствам вне школы с репетиторами. Часто болела, потому лет в 8 покинула школу, и занималась предпочтительно с репетиторами, но любила заниматься сама. В то время ей подарили пса - чистокровного Самоедского пса. Его назвали Дик Бархан, или "Независимый лидер". Дик был её единственным другом. Дар появился именно благодаря этой собаке. Дик всегда был ужасно непослушным, не слушал никого, кроме неё. Но, т.к. она часто болела, выгуливать собаку часто приходилось Каю. А Дик Бархан не любил его так же, как Кепеа. И вот, однажды, когда он ударил Дика за то, что тот потянул его, хотя при Кепео он не отходил дальше, чем за 2 шага от неё. Дик не выдержал - Кепеа никогда не била его, и прыгнул на Кая, пытаясь вцепиться в его горло, и, надо сказать, что Кепеа не терпела ни ошейников, ни поводков, ни намордников - на Дике Бархане была лишь её атласная лента чёрного цвета. Итак, Дик прыгнул на Кая. Тогда они были уже возле дома, Кепеа это видела. И это был первый её страх за несколько лет, за исключением других, мелких, вызванных волчьим характером. И что-то помешало ему прыгнуть на Кая, какой - то барьер. Так появились её способности. После этого и Кай, и родители, и даже Дик Бархан, который здоровски забился о барьер, начали её немного побаиваться. Тогда, а точнее через несколько месяцев, к ней по ночам начал заявляться дух её прадеда, который что - то бормотал, рассказывая о магии и Тибидохсе, и в конце концов притронулся к её саунг-гауку, и вполне себе внятно объяснил, что ей нужно попасть в Тибидохс. И рассказал, как она должна туда добраться. Вот, собственно, и всё.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Примечание: Заранее простите за Мэри-Сью, если таковая будет иметься, пытаюсь исправиться.
Особенность кожи - тату в виде розы, которая обвила меч. Это тату находится на тыльной стороне правой руки. При первом взгляде даже кажется, что это не тату, а печать. Хрупкая, по крайней мере на первый взгляд. рост 1,5 метра. О весе судите сами - по аватарке. Форма лица круглая, холодные светло - голубые глаза. В них иногда застываешь, стоит только взглянуть. Густые волосы светло - русого оттенка. Именно светло - русого, а не блондинистого, не путайте! Волосы по обыкновению связаны на макушке в два хвоста, в распущенном виде чуть ниже плечей. Тон кожи достаточно бледный. Однако точно не определишь - она ведь носит обычно чёрные вещи. Самая явная особенность внешности - это глаза. В ушах серёжки.То полумесяцы, то звёзды, то кресты, то ещё что-нибудь. Создаётся впечатление, что её серёжкам конца и края нет. Любит носить предпочтительно чёрные платья. Редко когда появляется(однако появляется)в майке и юбке. Однако, всё же чёрных цветов. Единственное, в школе она носит светло-серую блузку, с короткими круглыми рукавами, чёрными пуговицами и чёрного цвета атласными "Бабочками" на воротнике и рукавах. Такого же светло-серого, может быть самую малость темнее блузки юбка, практически облегающая, на сантиметр ниже колен. Вместо пояса ей служит такая же чёрная атласная лента, как и "Бабочки" на блузке.
8. Ваши игровые способности
Защитное силовое поле, Телепатическая связь с животными (только с Диком Барханом).
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
В школу она попала просто - стала на саунг-гауке (длинна - 1,2 м. Катается, как на скейте, управляет им с помощью "шейки", поворачивая его), Дика Бархана посадила и полетела)
Защитила нелюбимого брата от Дика, поставив барьер.
10. Ваш характер
Боится одиночества, темноты, любит холод, сладкое, особенно белый шоколад, очень любит Дика Бархана. Часами может смотреть на воду, лёд и огонь. Когда волнуется, что - то пишет. Или напевает. Довольно холодная личность. Не Снежная Королева, не Каменная Леди, но до этих "достижений" осталось недолго. Самое лучшее, что, имея такой характер, она не злится на оскорбления - просто не замечает их. Но внутри всё ещё осталась внутри та добрая девочка, которой была Кепеа раньше. Доброта, открытость, нежность, ранимость, эмоциональность, желание всем помочь - всё это скрыто за четырьмя ледяными стенами вокруг сердца. Она белоручка. Потому особо с вами церемониться не будет. Сразу сломает руку, если по-настоящему заденете. Иногда она может даже заплакать. Иногда... Но если это случится, вы пожалеете. Просто не сможете смотреть на её слёзы. Всегда Каменная леди, ни единой эмоции, вдруг плачет - это более чем затрагивает. В её глазах не появляется ни малейшей боли, удивления, никаких эмоций. Но иногда, к людям, которые действительно этого заслуживает, в её глазах появляется... Доброта... На губах даже проскальзывает улыбка.
Она - Леди, она - Королева. Она докажет вам это при первом же знакомстве. И поверьте, это действительно так.
11. У вас есть домашние животные?
Чистокровный самоед Дик Бархан
12. Ваш игровой возраст
10 лет
13. Как вы нас нашли?
Искала сайты, связанные с Таней Гроттер
14. Связь с вами
ЛС, afina-fea-zwezd@mail.ru , http://vk.com/id97118978
15. Пробный пост.
(С другой ролевой)
Кепеа поймала на себе взгляд Валлора. Конечно, он не понимает. Не понимает, что всё не так. Она сразу поняла его мысли, прочитав взгляд. Ей просто хотелось успокоить... Треина, саму себя - она не знала. Просто хотелось вновь, как в детстве, одеть розовые очки и взглянуть на мир с прежней улыбкой. А Хаос она всего - навсего считала первоосновой. И не саму магию - просто была пустота. Тёмная пустота, бездонный океан. По крайней мере, такова была её мысль о создании всего живого. И конечно. Волосы небесного цвета. Магия Хаоса. Самое верное предположение, и самое первое соответствие. Кепеа вздохнула, чувствуя холодный взгляд, буквально "сверлящий" волосы. Ей даже в какую - то минуту захотелось заплакать. Всегда так. Даже новые её наставники в приюте, репетиторы, считали её приверженцем этой школы магии. А вифрэйка просто не понимала, в чём её зло. Конечно, не практиковала, и не столько потому, что это было запрещено, сколько потому, что не было материалов и знаний для этого. Всему виной было любопытство - у неё даже была мечта - овладеть всеми школами магии, но она поняла, что это бесполезно. Неужели ты и правда так считаешь? - с этим немым вопросом она всего на миг взглянула на Валлора, а после опять повернулась к тому, ради которого они пришли.
- Возможно, ты что - то знаешь об этой чуме? Нам бы это очень пригодилось. - сказала вифрэйка, всё - таки подойдя на пол шага к Треину и вопросом опережая спутника.
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
С правилами ознакомлена, исполнять обязуюсь.


Мне было очень больно - не кричала. Мне было что сказать, но я молчала. Мне было велено терпеть, и я терпела. Что говорить, когда слова - сплошной туман. Куда не посмотри - один обман.
И никто не видит, как плачет по ночам та, что идёт по жизни, смеясь.
И это было легко и просто – молчать с лучшим другом. Но сейчас в этом молчании сквозили какие-то печальные ноты. Не все детские мечты сбылись, а прошлые мысли и планы и вовсе казались теперь глупыми, смешными и наивными.


Сообщение отредактировал Kepea-Diaz - Понедельник, 2012-06-25, 8:57 PM
 
Девочка--вампДата: Суббота, 2012-06-23, 8:20 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14561
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Здравствуйте.)
Quote (Kepea-Diaz)
Кэролайн де Лафонсин. Просто Кепеа

Откуда ваша героиня родом?
Quote (Kepea-Diaz)
играет в драконбол в полузащите(можно же, да?)

Записываетесь? У нас как раз освободилось место в полузащите.
Quote (Kepea-Diaz)
Гидрокинез, Защитное силовое поле, Обострённые чувства, Правдочтение, Телепатическая связь с животными (только с Диком Барханом).

Приличный набор для первокурсницы... Может, немного сократим список? Остальное она сможет развить в процессе игры.
Quote (Kepea-Diaz)
В школу она попала просто - села на скрипку, Дика Бархана посадила и полетела)

Самоеды собаки крупные, их на скрипку не усадишь даже если в одиночку.)


Анкета Светланы Валынской
 
Kepea-DiazДата: Суббота, 2012-06-23, 8:41 PM | Сообщение # 3
Светлое отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 18
Способности: Чувствовать лож.
Имя персонажа: Кэролайн де Лафонсин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1)Ну, скажем так.Корни из Англии, оттуда и имя, а родилась уже в России. Кэролайн - английское имя, Кепеа - ну, это у меня имя другого персонажа, которое вроде -как немного подходит.
2) Да, записываюсь)
3) Вот, сказала же, ловить на Мэри-Сью.Значит... Значит только Общение с животными и защитное силовое поле
4)Да щенком ещё же был. Ах да, написать же надо было...
Пошла исправлять)

Добавлено (2012-06-23, 8:41 PM)
---------------------------------------------
Хм...Видела в жизни реального самоеда.Не такие же они и крупные.Хаски-и те больше.Однако, нащёт щенка не сходиться, а без него не хочу лететь-загрызёт дома всех. Значит, инструмент менять надо


Мне было очень больно - не кричала. Мне было что сказать, но я молчала. Мне было велено терпеть, и я терпела. Что говорить, когда слова - сплошной туман. Куда не посмотри - один обман.
И никто не видит, как плачет по ночам та, что идёт по жизни, смеясь.
И это было легко и просто – молчать с лучшим другом. Но сейчас в этом молчании сквозили какие-то печальные ноты. Не все детские мечты сбылись, а прошлые мысли и планы и вовсе казались теперь глупыми, смешными и наивными.


Сообщение отредактировал Kepea-Diaz - Суббота, 2012-06-23, 8:37 PM
 
Девочка--вампДата: Суббота, 2012-06-23, 8:42 PM | Сообщение # 4
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14561
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Quote (Kepea-Diaz)
Значит только Общение с животными и защитное силовое поле

Хорошо, оставляем.)
Quote (Kepea-Diaz)
Хм...Видела в жизни реального самоеда.Не такие же они и крупные.

Но все равно не для скрипки собачка. На скрипку разве что йорика или балонку посадить можно без ущерба.)


Анкета Светланы Валынской
 
Kepea-DiazДата: Суббота, 2012-06-23, 9:21 PM | Сообщение # 5
Светлое отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 18
Способности: Чувствовать лож.
Имя персонажа: Кэролайн де Лафонсин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
А на виолу?Самую крупную,конечно же.

Добавлено (2012-06-23, 9:16 PM)
---------------------------------------------
Хм...А если по-другому?Думаю,так получиться.

Добавлено (2012-06-23, 9:21 PM)
---------------------------------------------
Так нормально?


Мне было очень больно - не кричала. Мне было что сказать, но я молчала. Мне было велено терпеть, и я терпела. Что говорить, когда слова - сплошной туман. Куда не посмотри - один обман.
И никто не видит, как плачет по ночам та, что идёт по жизни, смеясь.
И это было легко и просто – молчать с лучшим другом. Но сейчас в этом молчании сквозили какие-то печальные ноты. Не все детские мечты сбылись, а прошлые мысли и планы и вовсе казались теперь глупыми, смешными и наивными.


Сообщение отредактировал Kepea-Diaz - Суббота, 2012-06-23, 9:10 PM
 
Девочка--вампДата: Суббота, 2012-06-23, 9:46 PM | Сообщение # 6
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14561
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Kepea-Diaz, да, так подходит.
Принимаю.)


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Каменной Леди
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: