Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Аерины
Анкета Аерины
АеринаДата: Воскресенье, 2012-06-17, 2:35 AM | Сообщение # 1
Факультет темной магии, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 209
Способности: Магия крови
Имя персонажа: Миария дель Вассон (Аерина)
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Миария дель Вассон (Миа - сокращение имени)
Прозвище: Аерина
2. Вы темный или светлый маг?
Темный эльф, ака дроу, ака илитиири
3. Ваш статус в школе
Студент темной магии
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Нет. Не собираюсь
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Кольцо - простое кольцо. Свойство его еще не разобрано, ибо вовсе не хочет "слушаться". На данный момент, просто служит украшением.
6. Ваша игровая биография
Миа родилась в семье тех же, что ни на есть дроу. Мало солнца, Подземелье, темная магия, левитация и иллюзии - все как обычно, уверяю вас. Что больше всего интересовало Вассон так это то, что все эльфы живут довольно-таки долго. Да вот только почему? Это у них клетки так долго стареют, или у них еда такая "специфическая", али еще что? Да вот, сколько лет прошло, а Миария так ничего и не узнала, ибо родители твердо об этом умалчивали. Причина неизвестна, они, похоже, просто не хотели, чтобы их дочь об этом знала. Пришлось думать дальше самой.
Какие способности могут быть у девушки, она даже не знала, и даже сами родители не догадывались. Но родители отдали дочери кольцо с Паучьей королевой - считалось, что она будет ее оберегать от бед. Но беды только, наоборот-таки, сыпались на голову девушки.
Когда эльфийке исполнилось уже 126 лет, то она решила просто пройтись погулять по Подземелью, но после она решила выйти в лес. Резкий солнечный удар, слепота. Ничего не видно, Миа как слепая и глухая была в это время... Да, солнце - не лучший друг для темного эльфа. Через несколько минут, а может, и часов Миа очнулась в каком-то странном месте то ли лес, то ли чаща, то ли еще что. Уже присев на земле, Вассон заметила, что она связана, то есть руки и ноги связаны оковами... Оказаться в совсем неизвестном тебе месте, не очень хорошая перспектива. Заметив около себя пробирку с красной жидкостью, которая больше походила на кровь... Да вот только что она делает около девушки? Просто так? Да, хорошее дело для емкости с кровью...
Схватив эту штуку, Миа думала, что с ней делать, но долго думать не пришлось - ее заметили. В испуге, а может, интуитивно разбив пробирку с кровью, девушка подчинила тело чужого своей воле, как Миа и освободилась. Вечером того же дня пришло приглашение в филиал Тибидохса. Вассон, не раздумывая и не говоря, не прощаясь со своими родителями, ушла из дому и отправилась в школу.
Вскоре Аерина догадалась, что так она не доберется до филиала, поэтому она решила подчинить себе крылатого или просто летающего зверя.
Подчинив себе и отпустив странное животное, дроу оказалась в школе и училась там.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Девушка, выглядящая лет на 16-17. Стройная, но не очень худая. Рост довольно-таки выше среднего - 170 см. Волосы чуть ниже плеч, пепельного цвета. Цвет кожи смуглый, свойственный всем дроу.
Лицо: Высокий лоб, кажется из отсутствия челки, но иногда можно-таки встретить челку, закрывающую глаз или глаза. Глаза миндалевидные чуть алого цвета. Нос чуть вздернутый, но с еле заметной горбинкой, которую заметно лишь в профиле. Уши, как у всех обычных эльфов, с острой вершинкой, подвижные и похожие чуть на кошачьи. Губы тонкие, бледные, из-за чего кажется, что девушке плохо.
Тело: Плечи невысокие, острые, которые не выдают слишком прямую осанку или, наоборот, сильную сутулость. Грудь средняя. Талия, как у всех, нормальная. Фигура прямоугольником. Руки тонкие с длинными пальцами, нарощенными ногтями. Ноги тоже тонкие, будто спички.
Общее описание: девушка довольно-таки красивой внешности, словно фарфоровая кукла. Кажется, что любое дуновение ветра сломит девушку, как соломинку. Но, несмотря на это, она довольно крепкая девушка.
8. Ваши игровые способности
Магия крови - эта способность дает жрице управлять своим "подопечным".
Плюсы: подчинение
Минусы: надо для начала взять любую часть человека того, кого хочешь себе подчинить. Есть возможность того, что чары спадут, но только 90/10. Заклинание договаривать надо до конца при любом случае - это как мыслеформ, только слова не оживают. Обязательно заклинанием, по-другому никак. Расстояние не имеет значения.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
В Пробном посте все описано. Осталось добавить, что:
Вечером того же дня к девушке пришло приглашение в филиал Тибидохса. Даже не медля и не говоря со своими родителями, девушка отправилась в Тибидохс, точно также подчинив своей воле летающего зверя.
10. Ваш характер
Характер этой девушки говорит именно так: "Осторожно! Злая собака залижет до смерти!" Как запутано, видите ли... Начнем разбирать, так сказать, по частям...
"Осторожно!" Это значит, что девушка до ужаса не предсказуема. Да и ее способность говорит о том же. Она может ни с того ни с сего подойти к тебе и взять хоть что-то из твоей части тела, ей хватит даже твоего волоса, чтобы управлять тобою. Ее капризы могут быть какими угодно. Хотя ее и не баловали в семье, поэтому она знает всему границу, поэтому она не будет тебе приказывать, чтобы броситься в окно, повеситься и так далее. Но лучше держаться от нее подальше.
"Осторожно злая собака..." А вот тут уже отдельная песня. Эта девушка ужасно хитра и кровожадна. Не злопамятна, но мстительна. Не зла, но и добра не пожелает. Иными словами, смотрите все вышеперечисленное и думайте теперь над нижеперечисленным...
"...залижет до смерти" Это говорит о том, что девушка может быть такой кокетливой, очаровашкой, что от нее фиг отвяжешься. Если она захочет чего-то добиться, то может принять любые методы очарования. Захочет убить - так и сделает. Волос есть? Одежда? Кровь? Глаз? Да хоть зуб! Даже капли пота хватит, чтобы добиться своего. Она может быть очень дружелюбной и миролюбивой, пока ты ее не рассердишь. А так все ни-ни, уверяю вас!
Итог: девушка может быть как кровожадной, так и доброй. Как злопамятной, так и нейтральной. Но лучше ее не доставать... А легче так вообще не появляться на ее пути...
11. У вас есть домашние животные?
Нет.
12. Ваш игровой возраст
126 лет. Выглядит на 16-17
13. Как вы нас нашли?
Приглашение.
14. Связь с вами
Администратор знает)
15. Пробный пост.
Скучно... Нечего делать. Родители куда-то убежали, оставив свою дочь одну в доме. Время все идет, не теряя ни секунды. Капли падают на землю и распадаются на мелкие части, ибо падая с большой скоростью и набирая все больше веса, они разрываются на части... Птиц не слышно. Солнца не видно. Сыро, мокро и до дрожи холодно, но дроу уже привыкли и, поэтому они такие горячие.
Оперевшись рукой о стол, смотря на падающие капли, Миа думала, чем же заняться, но ничего не приходило в голову... разве что смотреть на капли, падающие с "крыши" пещеры - считается развлечением.
И куда поддаться? Братьев нет, сестер тоже... Пойти погулять? - думала Вассон и бросила взгляд в сторону выхода из пещеры... Дверь... деревянная дверь - ничего интереснее быть не может.
Резко встав, да так что даже стул упал, девушка осмелилась выйти на свободу и увидеть свет... Все пятьдесят лет проходить в заточении и под опекой родителей? Нет уж, увольте! Аерина подошла к двери и, немного помявшись и разминаясь с ноги на ногу, бросив взгляд на картину семьи, она все-таки решилась открыть дверь и выйти на свет.
- Сво... - кто-то оглушил девушку. Сначала Миа свалила это все на солнце, но после догадалась, что это был кто-то другой... Слышались голоса, но не разборчиво, будто через вату. Кто-то что-то связывал эльфийке, но девушка ничего не могла поделать... Она была беззащитна и беспомощна в это время. Кричать и сопротивляться не было сил, голова трещала, руки и ноги ныли, даже успели затечь за столь короткое время. Послышались шорохи, и Вассон уже куда-то тащили...
Прошла секунда, минута... Час? А может, вообще целый день? Когда чувство чувствовать свое тело более-менее пришло, эльфийка осмелилась открыть глаза и увидела, что она в лесу.
Захотела погулять? Получай! Гуляй на здоровье, только при одном условии - если ты выживешь и сможешь освободиться! - сердито подумала Миа и выползала из оков как змея.
Голова продолжала трещать, в ушах звенело, а колокольчик интуиции настороженно звенел, будто сейчас выпрыгнет зеленый человечек с кровавым столовым ножом... на случай, если повезет, то он будет пластиковым. Заметив около себя какую-то странную вещичку, Вассон, кидая взгляд в сторону незнакомцев, пыталась ее взять... Да вот только зачем? Выхватив странную вещь, девушка убедилась, что это было что-то наподобие пробирки со странной жидкостью...
- Эй! - возмущенно закричал незнакомец и направился к Миарие... Расстояние уменьшалось, а эльфийка кинула на пол пробирки и закричала слова, которые взялись будто из прошлой жизни:
- Sanguine coepit vitam accipere mortem! - что значило: Кровь начала возьми жизнь смерти! Откуда эти слова взялись, девушка и сама не поняла, но... они дали результат, но какой-то непонятный... Чужой остановился и замер в той же позе, в которой он и направлялся к Аерине.
Что произошло? - недопоняла Вассон и крикнула, точно также, как и заклинала:
- Sanguine servus dominus subire voluntatem, - Кровь раба подчинись воле хозяина. - Снять оковы! - приказала девушка. Парень подошел, вытащил ключ из кармана и как зомби освободил дроу. По его виду было видно, что тот сопротивлялся, но его воли не хватило против... против магии крови...
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Конечно)


Не захочешь встречаться? Раз плюнуть - захочешь, как миленький...
 
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2012-06-17, 4:35 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Quote (Аерина)
Цвет кожи смуглый

Тут скорее не смуглый, а угольно черный.)
А так все нормально, принято.)


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Аерины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: