Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Катрин Руояль (Ни минуты без приключений...)
Катрин Руояль
Катрин_РуояльДата: Понедельник, 2012-06-11, 9:15 PM | Сообщение # 1
Факультет светлой магии, 2 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 2064
Способности: Вампир. Телепатия, телекинез.
Имя персонажа: Катрин
Награды: 11  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Катрин Руояль (Кэт, но ни в коем случае не Кэтти. Во время проживания на территории России представлялась лопухоидам как Катя)
2. Вы темный или светлый маг?
Светлый маг
3. Ваш статус в школе
Студентка факультета светлой магии
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Не летает, не играет, не умеет, не желает
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Серебряный браслет, подаренный Катрин отцом. При приближении какой-либо опасности, браслет раскаляется и обжигает кожу, но после следов ожога не остаётся.
Совсем недавно обнаружились новые способности артефакта. Он способен не только предупреждать об опасности, но и защищать свою хозяйку, если та не успевает оборониться. Самым интересным является то, что браслет предоставляет защиту как от физических атак, так и от ментальных.
6. Ваша игровая биография
Катрин родилась и воспитывалась в семье светлых магов. Отец - Андре Руояль, но только, как казалось девочке, неудавшийся папа. Ну правильно, как можно ещё назвать отца, который бросил своего ребёнка, когда тому было 2 годика. Но всё равно Катрин его любила, какой бы он ни был. Он ни разу не навещал свою дочь, хоть та его сильно ждала... Но и это не портило её отношения к нему. Как вы уже поняли, Андре оставил дочь на воспитание матери - Марии Васильевой - русская девушка, светлый маг. Когда Катрин исполняется пять лет, они переезжают из Франции в Россию. Именно здесь малютка начинает обучаться магии. Получала знания она на дому от своей матери, так как Мария до замужества была преподавателем в магической школе и имела большой опыт в работе с детьми. Девочка делала успехи в обучении магии и это радовало не только её саму, но и родительницу.
Однажды, когда Катрин было 10 лет, она вышла на улицу погулять с друзьями, но всю прогулку портил один надоедавший всем мальчишка. Настойчивость, глупость и вредность просто так и исходило от него. Девочка не на шутку разозлилась и ... превратила его в ... хорька. Да, было смешно, только не самой Катрин. Она сильно испугалась и побежала к матери. К счастью, Мария не сильно ругала свою дочь, но всё-таки мальчику вернула свой внешний вид. Только после этого случая у малютки не было друзей. Все, как только её видели, начинали расходиться по домам. Особенно её боялся тот мальчишка, который когда-то доставал её. Вот что значит внушить страх...
Время шло, Катрин росла и продолжала обучаться волшебству и, следовательно, продолжала делать успехи. В 14 лет мама девочки отдаёт ей красивый серебряный браслет, который, как позже выясняется, способен предупреждать об надвигающейся опасности. Мария рассказывает Катрин что это подарок от отца. Девочка была расстроена тем, что отец передал этот подарок через посредника, а не подарил его сам, но всё-таки считает что на это были свои причины, которых бы она не поняла. Вскоре Мария решает отдать дочь в школу магии, где и предстоит Катрин дальше обучаться навыкам волшебства.
Но на этом её история жизни не оканчивается. мало того, что через несколько дней после приезда в известный Тибидохс, её браслет начинает чудить и выдаёт свои новые способности, так девушка теряет свою человеческую сущность. С того самого момента, как она вышла из дуэльного зала, где её противником был вампир Арантир, она причислена к числу кровососов. Постепенно меняется и её характер( см. дальше)
--- Продолжение следует ---
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Рост - около 170 см. Кожа бледная. При улыбке виднеются клыки. Глаза карие. Волосы тёмно-коричневого цвета, ниже плеч. Чаще всего носит джинсы, кожаную куртку, балетки, сапоги на высоком каблуке, тёплые и вязаные свитера (всё по сезону, разумеется). Также предпочитает носить вечерние платья, но одевает их по важным случаям, а таких, конечно же, для неё нет.
На спине, а именно в районе левой лопатке, имеется татуировка. Зачем? Да просто захотелось...

8. Ваши игровые способности
Обладает телепатией и телекинезом, а также всем тем, что свойственно самому обычному вампиру.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Вроде бы всё написала в пункте 6
10. Ваш характер
Катрин сама по себе очень дружелюбная и отзывчивая девушка. Но дело в том, что с детства мама наказывала ей не сильно уж доверять окружающим, потому что все они имеют одну нехорошую особенность - "предавать". Может быть поэтому Кэт со многими груба, хоть и в глубине души у неё сидит добрая и наивная девочка. Катрин злопамятна. Она обязательно постарается отомстить своему обидчику, даже если уже прошло много лет. Она чрезмерно любопытна. Суёт свой нос даже в чужие дела и получает за это нагоняи не только от родных, но и от совершенно незнакомых людей. Кэтти очень любит веселье, поэтому не пропускает вечеринок, а то и устраивает свои. Радуется жизни как можно больше, и об этом говорит переполняющая её энергия. Постоянно находит различные приключения, которые её только забавляют. Порой бывает невыносимо вредной. Если кто-то наказал ей не делать какие-либо вещи, то её долгом будет нарушить все возможные и невозможные запреты. Просто обожает спорить и отстаивать свою точку зрения, даже если она и далека от логичности. Но это всё было после обращения. Раньше Катрин была очень спокойной, послушной дочерью. Если сейчас её можно смело назвать эгоисткой, то за долго до прибытия в школу её главной чертой характера был альтруизм. Желание и рвение всем помогать нередко достовляли ей самой неудобства, но она терпела, и это было ещё одним положительным качествам. Но время и обстоятельства меняют людей...
11. У вас есть домашние животные?
Кошка Мурка. Достаточно молода, умна и хитра. Не любит пересекаться с незнакомыми личностями, поэтому предпочитает при "нашествии" гостей скрываться в своих тайных убежищах. Живёт своей жизнью, не нуждается в заботе. Является по телепатическому зову хозяйки.

12. Ваш игровой возраст
17 лет
13. Как вы нас нашли?
Ага, вам скажи...
14. Связь с вами
Да вы уже знаете.
15. Пробный пост.
Катрин сидела у себя в комнате на кровати и что-то записывала к себе в дневник. В который раз она собиралась с мыслями и заводила личный хранитель секретов, столько раз каждая попытка рушилась. Не могла она вот просто взять всё и изложить на бумагу. Не хватало терпения, сил, времени... И как это только у других выходит?
На улице была поздняя ночь, и девочке уже давно нужно было ложиться спать, но ей почему-то не хотелось. Одним словом, бессонница. Который день подряд она думала об отце. где он сейчас, что делает. Она по нему безумно скучает, а вспоминает ли он о ней хоть иногда? Вернётся, или же их пути больше никогда не пересекутся? На все эти вопросы хотелось получить свои ответы, и, желательно, прямо сейчас. Но в данный момент лишь отворяется дверь, и в комнату заходит родительница.
- Ты до сих пор ещё не спишь? - приближаясь к дочери и присаживаясь рядом, посетовала она.
Катрин быстро захлопнула дневник и спрятала его под подушку. Не нужно маме видеть, что она там пишет.
- Маааам, мне не спится. И при том ещё рано, - посмотрев в окошко, протянула Кэт. Стоило бы найти отговорку повесомей, чем эта.
- Наоборот, уже поздно, - возразила Мария дочери. - Я бы хотела тебе кое-что отдать... - Васильева достает из большого кармана свитера небольшую коробку. - Держи. Это тебе передал отец, - она протягивает её девочке, стараясь не встречаться с ней взглядом.
Катрин аккуратно взяла переданную вещь и, открыв её, увидела браслет, который красиво переливался от света люстры. Девочка посмотрела на маму и спросила:
- Когда он приходил? - на мгновение кажется, что она упустила самый важный момент в своей жизни. Момент, который она так долго ждала.
- Утром, - сказала Мария, но увидев что у девочки наворачиваются слёзы на глазах добавила:
- Катрин, он не мог отдать тебе его лично в руки. На это есть свои причины, которые ты сейчас не поймёшь…
- Да, я понимаю, мам,- вытирая слезу, уже покатившуюся по щеке, произнесла она. - Я, пожалуй, буду спать. Спокойной ночи.
- Приятных сновидений, – виновато улыбаясь произнесла Мария и ободряюще ущипнула её за щёчку. Девочка невольно приподняла уголки губ в подобии улыбки. После того как мама покинула комнату, Катрин долго просидела просто смотря в окошко и держа в руках подарок отца.
"Наверное на это действительно были свои причины, которых я не в состоянии понять" решила Кэт и навсегда смирилась с этим.
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
А что будет, если я скажу "нет"?




Катрин Руояль


Сообщение отредактировал Катрин_Руояль - Пятница, 2014-09-05, 8:45 PM
 
МарияДата: Понедельник, 2012-06-11, 9:19 PM | Сообщение # 2
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7239
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Хорошо, грамотно. Принимаем.) Ждите ЛС.

Анкета Марии Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Катрин Руояль (Ни минуты без приключений...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: