Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Морган Тэнигер (Ууууу...)
Морган Тэнигер
Moro-MДата: Пятница, 2012-06-08, 5:10 PM | Сообщение # 1
Преподаватель трансформации
Группа: Учителя
Сообщений: 50
Способности: трансформация, чувствительность
Имя персонажа: Морган Тэниген
Награды: 5  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Морган Тэниген (Morgan Tenigen)
2. Оборотень
3. учитель трансформации
4. пока нет
5. нет
6. Морган родился в 1746 году в семье обычного крестьянина среднего достатка. Мать его была родом из Англии, отец русский (по настоянию материнской семьи, мальчику дали фамилию матери). У Моргана было простое детство, как у всех детей того времени: деревянные игрушки, сделанные руками отца, весёлые игры с друзьями во дворе, и время от времени мелкая работа под наблюдением взрослых. Когда Моргану исполнилось 14 в их семье появился ещё один ребёнок, маленькая девочка Мария. Но спустя три года она умерла от воспаления лёгких. Мать не вынесла потери и покончила жизнь самоубийством - сбросилась с обрыва в речку. Мальчику было 19 лет, когда скончался и его отец. Он начал самостоятельно управлять хозяйством, но спустя год начал выпивать, а позже дом и всю живность продал, и переехал в близлежащий небольшой городок, но жизнь у него не сложилась. Он не мог устроиться на работу, деньги кончились и со съёмного жилья вот-вот должны были выгнать, и он пристрастился к алкоголю и карточным играм (играл он довольна не плохо и держался последнее время только на выигранные деньги). Однажды, когда он пьяный возвращался к себе на квартиру его остановил незнакомый человек представился новым соседом по комнате, предложил выпить в распивочной неподалёку. И когда они свернули за дом в узкий переулок между домами, Морган почувствовал невыносимую боль, незнакомец с огромной силой отбросил его к стене, медленно снял пиджак, присел, как-будто готовясь к прыжку. Парень не успел моргнуть глазом как около его лица скалилась громадная морда волка. Животное впилось ему в плечо и придавило к земле. Тэнигену очень повезло, неподалёку проходила кучка пьяниц, которые громко смеялись и разговаривали, они же и отвлекли зверя. Морган успел заползти в дыру под домом и потерял сознание, пролежал там около 3-х 4-х дней. Он бредил, всё тело жгло и чесалось, было невыносимое желание содрать кожу с себя, плечо нестерпимо ныло, его будто всего переламывало на части. Ночью он вылез из своего убежища и направился в свою деревню. Он поселился на окраине у реки. Первое его превращение произошло на пастбище, он хотел украсть корову, а сторож выстрелил ему в ногу, Морган впервые ощутил неимоверную злость и силу. Сторожу не удалось спастись, хоть он и использовал все 7 патронов. В деревне он прожил около 70 лет, за это время он овладел, но не до конца, собой. Переехал в город, а после решил странствовать по миру. Пить он бросил, а в карты всё так же и играет, жульничает и выигрывает. Пару раз его ловили на этом, но морду набить не могли, Моргану хватало одного своего удара (в пол силы), чтобы уложить трёх здоровых мужиков. Он побывал везде, и всегда любил соблюдать нейтралитет. С лёгкостью уживался в людском мире. В течение 2-х сот лет он миллион раз сменил род деятельности, и сейчас решил освоить профессию учителя в магической школе.
7. Внешность человека - Тейлор Китч
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1206/39/944e73f80bab.jpg.html
Оборотень
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1206/13/245f02b66dff.jpg.html
8. трансформация, чувствительность
9. всё по номеров 6 =)
10. Смел, внимателен, независим, любит риск, опасности, приключения, не сказать, что взрывается как порох, но и не дымит как молотый перец, он не паинька-мальчик, у него не простой характер, но зато он лёгок в общение. Знает, что значит честь и достоинство. Пусть по годам он и не молод, но бывают замахи и выходки, как у подростка. Драку редко сам затевает, но кулаками, а когда когтями размахивать любит. Настоящий ценитель женской красоты, ни одна красивая девушка не проскользнёт мимо его зорких глаз. Он игрок и живёт как в игре: хитрит, жулит,но даже у самого изрядного игрока есть свои правила и свои исключения из правил.На дух не переносит тех, кто считает себя лучше других и говорит про это, которые часто указывают на своё превосходство. Морган начинает игнорировать таких людей, выводит их из себя, грубо шутить, иногда может завязать драку с ними. Он вольный, как ветер. Ничто и никто не может его удержать или помешать. Он любит шумные компании, но не охотно на них идёт, он предпочитает одиночество и избегает его. Он исключение, его жизнь состоит из исключений, у него есть план, запасные решения, но они ему не нужны. Ему близки спонтанные, необдуманные решения и действия, он непредсказуем, как направление и сила ветра. Он размышляет о спокойной, размеренной, однообразной жизни, но не желает её.
11. Только дорогой ему цветок (Гардения), который когда-то подарил ему за год до своей смерти один подросток, его юный друг, помощник и подельник в карточных афёрах, но из-за этого его поймали и убили. После смерти юноши цветок впервые зацвёл белыми цветами. И после всего этого, Морган, куда бы он не переехал, берёт цветок с собой и называет его в честь того юноши - Ома.
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1206/d9/1ae731cfa49e.jpg.html
12. 266 лет, внешне - 25 лет
13. посоветовал Альфред Воллер
14. morganTen@mail.ru
15. Морган долго сидел на деревянной скамейке и смотрел в синее небо. "Как же оно прекрасно" - восхищался мужчина. Рядом лежала раскрытая книга "Философия жизни". Морган так и не прочитает её до конца. Считая это полным бредом, мыслями зелёного юнца, который на самом деле и понятия не имеет о жизни в полном смысле этого слова. Он резко поднялся на ноги и взял с собой книгу. Побродив пару минут по городскому парку, он подошёл к мосту, и, взглянув на быстротечную реку, бросил в её объятья глупую книгу. "Бездарное засорение мозгов!"
16. да



Огромный след на белом снегу
Оставил белый призрак леса.
Он уходящий в темноту
И воющий похлеще беса...
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2012-06-08, 5:16 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Интересный персонаж. И даже повыли для убедительности.) Принимаем.

Анкета Светланы Валынской
 
Moro-MДата: Пятница, 2012-06-08, 6:46 PM | Сообщение # 3
Преподаватель трансформации
Группа: Учителя
Сообщений: 50
Способности: трансформация, чувствительность
Имя персонажа: Морган Тэниген
Награды: 5  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Ну а как же оборотню без этого.=) Благодарю


Огромный след на белом снегу
Оставил белый призрак леса.
Он уходящий в темноту
И воющий похлеще беса...
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Морган Тэнигер (Ууууу...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: