Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкетка Alfred Voller
Анкетка Alfred Voller
NicoДата: Понедельник, 2012-06-04, 6:57 PM | Сообщение # 1
Группа: Студенты
Сообщений: 87
Способности: трансформация
Имя персонажа: Alfred Volleer
Награды: 5  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Альфред Воллер (Alfred Voller)
2. Оборотень ( кажись тёмный)
3. Студент
4. не летаю, не играю
5. таковых не имеется
6. 1992 год. В огромном доме (в Марокко) семьи Воллеров ждали рождения второго ребёнка. И 3 января на свет появился маленький мальчик, которому дали имя Альфред. Сестра Альфреда Изабелла была на 10 лет старше его и всё время проводила около колыбельки братика. Проходили недели, месяцы, годы, мальчик рос в роскоши и родители ни в чём ему не отказывали. Альфред и Изабелла всегда были вместе, всё делали сообща и никогда не ругались. Под нежной лаской родных Альфред начинал портился, он кричал на сестру и мать, спорил с отцом, часто на два-три дня убегал из дому. Альфред привык к тому, что все его желания и прихоти выполнялись. Он был молод, очень красив и образован. Отец Альфреда приобрёл огромную фабрику в России и семье пришлось переехать в эту страну, и поселиться в вполне сносном коттедже в пару км от города...
И вот, через три месяца Альфреду исполнится 18 и он очень ждал этого дня, когда он сможет покинуть родителей и жить самостоятельно.
Однажды Изабелла перебирала старые вещи на чердаке и нашла деревянную шкатулку в которой было много разных бумажек, напоминавших письма и документы. Делать было особо не чего и девушка решила прочесть некоторые из записок. Из первых двух она поняла, что читает отрывки жизни своего прадедушки Иронифа Воллера. В основном он писал о хищных животных, преимущественно о волках и медведях, их обитании - он был биологом. И одна из рукописей прадеда Изабеллу очень заинтересовала, лист был порван и многие буквы выцвели на жёлтой бумаге, она шёпотом начала читать, хотя многих слова были стёрты :
"Сегодня 3 января 1842 год. Я отправился на поиски этого нового вида во..с... - так я их назвал. Я долго бродил по лесу и наконец увидел его, этот был крупнее, никогда и нигде ещё такого я не видел. Волк и медведь в одном теле. Похоже на ....но это абсолютно невозможно. Он бежал за мной... его громадные волосатые лапы с искривлёнными когтями поймали мою ногу, я почувствовал жуткую боль...Но что-то спугнуло его и он скрылся в темноте...." - дальше лит был чист, а на другой стороне девушка обнаружила продолжение - "Я не знаю что со мной происходит, всё тело горит, температура выше 48, я должен был умереть от такого жара.... мои руки увеличивались, тело покрывалось шерстью...я усвоил пару правил 1-я должен буду покинуть всех родных, ибо они находятся в большой опасности...2-я должен быть один...зверь не пропадёт в лесу, в своём родном доме... По моим сведениям эта способность не устойчива и передаётся через поколение... Я молю Бога, чтобы никому из моих потомков не пришлось жить с этой напастью..." - Изабелла прекратила читать, подумав, что всё это выдумки Иронифа и на листе больше не было написанных им слов, а только какие-то цифры, даты, одну дату она узнала из всех "1992 год 3 января" а под ней чернилами было выцарапано "рождение нового зверя". Илизабет в недоумение всматривалась в эти буквы. Она решила спрятать эти письма и ничего никому не рассказывать.
3 января - великий праздник в семье Воллеров: день рождение Альфреда. На следующий день Изабелла увидела, что брату очень плохо, он весь дрожал будто от холода, его температура была сверхъестественной 46 и 9 градусов. Изабелла с ужасом вспомнила про рукописи прадедушки "Этого не может быть!"-воскликнула она, "но как я могу ему помочь?" в голове невольно возникли строки из письма "Зверь должен быть в лесу, один, ибо теперь это его дом!" Сестра заметила, как из под кожи Альфреда медленно пробиваются красновато-коричневые волосы, она ничего не объясняя ему повела в небольшой лесок, который находился не подоплёку от дома. Придя в лес Альфред упал на землю и от боли злобно зарычал, его тело увеличивалось, коричневая шерсть покрывало горячее тело. Изабелла была в шоке от происходящего, но пересилив страх она начала громко говорить, пытаясь перекричать рёв брата: "Тебе теперь придётся быть одному, ты не пропадёшь, уходи от сюда куда-нибудь далеко, прошу..." - сквозь слёзы промолвила она,- "помни, мы - твоя семья всегда будем любить тебя. Наверное есть те, кто знает, как тебе помочь." Место Альфреда перед Изабеллой стоял громадный красно-коричневый волк, его глаза мучительно смотрели на сестру, он слышал её и понимал, но что-то толкало его порвать на части свою сестру. Альфред тихо скулил, а блестящие клыки тянулись к Изабелле. Он с силой оторвал себя с места и помчался прочь. "Я люблю тебя, Альфред!" - в след прошептала Изабелла и рухнула на землю громко рыдая. Альфред бежал не оглядываясь. Несколько месяцев он скрывался в норах и пещерах. И будто при помощи неведомых сил, попал во владения школы магии...
7. Внешность:
http://s4.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/081017223105/090211184322/p_f.jpg
Привлекающие черты лица, блестящие карие глаза с хитрицой, красивая улыбка, тату в виде шестиконечной звезды на шее (прям на 7 позвонке).
Внешность оборотня:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/43/445/43445806_Dark_Werewolf_by_WildSpiritWolf.jpg
Во время превращения глаза меняют цвет на ярко жёлтый.
8. в облике оборотня имеет вой разрушительной силы (бьются стёкла и не только, лопаются барабанные перепонки не только у людей но и у других земных и не земных тварей), но применение воя пагубно влияет на здоровье самого хозяина (слабость, даже до потери сознания)
9. как обнаружил способности (в пункте 6 указано)
10. Вспыльчив; при необходимости вежлив; если чего-то захочет, сделает всё, чтобы заполучить желаемое; вполне образован; ни разу не встречал себе подобных и других необычных созданий; часто высказывает своё не довольствие и притензии; большую часть времени весёлый. Но из-за перерождения наблюдается резкая смена настроения. Влюбчив.
11. Мне себя хватает)
12. 18 лет
13. На сайте поиска ролевых игр
14. nicoli-c1@mail.ru
15. (пункт 6 сойдёт за пробный пост?)
16. конечно!



раса: ОБОРОТЕНЬ. возраст: 18. внешность: на АВЕ
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2012-06-04, 6:59 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14585
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Думаю, сойдет. Не буду долго вас мучить, принимаю.) Ждите ЛС.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкетка Alfred Voller
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: