Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Альта Виста
Анкета Альта Виста
AltaVistaДата: Понедельник, 2012-05-28, 1:08 PM | Сообщение # 1
Светлое отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 7
Способности: Телепатия, целительство
Имя персонажа: Alta Vista
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Альта Виста. Когда мне исполнилось 16, бабушка сказала мне, что все девушки нашего рода, достигнув определенного возраста, получают свое имя, которое определяет их судьбу. Мне выпала вот эта фраза, которая в переводе означает "взгляд свеху".
2. Вы темный или светлый маг?
Светлый
3. Ваш статус в школе
Светлое отделение
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Нет, но хочу научиться. За драконболом с интересом слежу, мечтаю когда-нибудь попасть в команду.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Серебрянная цепочка с кулоном непонятной формы. Говорят, в мире таких три. Настоящая сила артефакта проявится, только если соединить все части воедино.
6. Ваша игровая биография
На самом деле меня зовут Юлия. Выросла я в обычной, на первый взгляд, семье, на Донбассе, среди красивейшей украинской степи. Однако оказалось, что все женщины моего рода были целительницами, и я унаследовала эти способности. После того, как я это обнаружила, я получила другое имя, о котором писала выше. Сначала перенимала мудрость у старших, но недолго, потому что после одного инцидента прилетели представители Тибидохса и сказали, что мои способности сильнее, чем у обычной знахарки и их нужно развить. Вот так я здесь и оказалась.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Самая обычная внешность. Высокая, среднего телосложения, с длинными темными волосами, собранными в косу, и карими глазами. Вот только в этих глазах светится какая-то странная доброта, сострадание ко всему живому. Подруги говорят, что именно глаза отличают ее от миллионов ровесниц, так что нужно этим пользоваться, подчеркивая взгляд. Однако девушка к этому равнодушна, как и ко внешности в целом. Одежде не придает особого значения, предпочтений у нее нет (все зависит от настроения): сегодня вы можете увидеть ее в джинсах, кроссовках и серой футболке, а завтра - в откровенном ярком платье.
8. Ваши игровые способности
Я не опытный маг, а только учусь развивать свои способности. Есть некоторые задатки: работаю с растениями (в планах научиться их оживлять), хорошо понимаю животных (телепатическая связь), да и остальных живых существ. Иногда проявления интуитивной магии.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Однажды я гуляла по городу и увидела маленького котенка, который стоял на тротуаре и растерянно смотрел по сторонам. Мимо проезжали машины, ходили люди, шумел завод. Котенок расстерялся и прыгнул на дорогу. Я испугалась за него и закричала. Внезапно время будто бы остановилось, и через несколько секунд на противоположной стороне дороге появился вихрь, из которого вышла высокая рыжая женщина. Она-то и рассказала мне о Тибидохсе. И вот я тут.
10. Ваш характер
Немного замкнута в себе, но узкому кругу друзей очень преданна. Иногда неразговорчивая, иногда болтливая. Не любит разговоров "ни о чем", но с удовольствием обсудит серьезные темы. Излишне впечатлительна. Вообще поведение непредсказуемо.
11. У вас есть домашние животные?
Да, ёжик.
12. Ваш игровой возраст
17
13. Как вы нас нашли?
Поисковик
14. Связь с вами
Только почта
15. Пробный пост.
Она сидела под старым дубом, держа на руках ежа, и смотрела в небо. Черные тучи закрыли собой солнечный свет - и такая же тьма царила в ее душе. "Что теперь?" - этот вопрос не давал ей покоя уже которые сутки. С момента разговора с бабушкой девушка была сама не своя. Ей все было неинтересно: и когда-то полюбившееся рисование, и литература, и общение со сверстниками. Весь мир будто вывернули наизнанку. И что теперь, что дальше? Как и ее любимый бард, Высоцкий, она не любила изменений и никак не могла к ним привыкнуть. Внезапно раздался раскат грома, где-то вдалеке блеснула молния и полил дождь. Земля умывалась, готовясь в очередной раз помочь людям, этим неразумным созданиям, выжить, прокормить себя и детей... Ливень был недолгим. Гроза прошла мимо, и природа оживала на глазах. Пережив бурю, зелень поднялась еще уверенней. А Юлия уже готова была сделать выбор...
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Да.


Dum spiro, spero.
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2012-05-28, 4:54 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14581
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
Мастерские звания: 
Вполне хорошо. Принимаем.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Альта Виста
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: