Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Дарина Анисьева
Дарина Анисьева
ДаняДата: Понедельник, 2012-03-19, 8:52 PM | Сообщение # 1
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 4
Способности:
Имя персонажа: Даня Ананасьева
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Дарина Анисьева
2. Вы темный или светлый маг?
Темный
3. Ваш статус в школе
Ученица
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Метла. Да.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
магический перстень, простенький, серебристого цвета, с небольшими голубыми камушками.
6. Ваша игровая биография
История их семьи особенная и немного романтичная... Родители поженились сразу после окончания Архангельского института. Алекс тогда был молодым, симпатичным англичанином, приехавшим как студент по обмену. Первым в семье появился Марк, затем родились Октавия и Михаил (двойняшки), Дарина была младшим ребёнком в семье. Родилась она в Архангельске, с детства обучалась не только русскому языку, но и английскому, после развода родителей жила в Лондоне с отцом и со старшим братом, Марком. Так как отец очень много работал чтобы хоть как-то прокормить семью она часто оставалась с братом или даже одна. В семь лет мать забрала дочку к себе, в первый класс Даня пошла уже в Архангельске. В классе почему-то сразу невзлюбили девочку. Друзей среди одноклассников не было. Была одна девочка... Рената Аксёнова. Такая же "странная", как и Даня. Их называли "ведьмочки" и смеялись над ними. Но после четвёртого класса Рену перевели в другую школу. Видя, что Анисьева осталась без поддержки любимой подруги, одноклассники стали смеяться и всячески издеваться над ней. Девочка замкнулась в себе, стала плохо учиться, чаще врать маме и учителям. Естественно такое поведение не осталось незамеченным, поэтому мать решила сводить девочку к психиатру.

7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Красавицей девушку не назовёшь, но и то, чтобы она была слишком страшной... Ведь у каждого есть свои "пунктики" или как их ещё называют "тараканы" в голове. Дарина невысокая, худенькая девушка со светлыми, "пшеничного" оттенка, длинными волосами. Серо-голубые, грустные глаза. Мечтательно-отрешённый взгляд. Самый обычный носик, чуть вздёрнут. Бледные губы, которые Дарья делает ещё бледнее с помощью светлого блеска. Не любит выделяться из толпы - боится.. Чаще её можно встретить в каком-нибудь свитере и джинсах. Юбки носит, но редко. Краситься не любит, а если и красится, то очень редко, в косметике преобладают тёмно-коричневые и чёрные цвета. Зато у неё куча всяких фенечек, серёжек, браслетов и бусиков. В одежде преобладают скучные чёрные, серые и белые тона. Так же в её гардеробе есть куча цветных футболок, джинсов, юбок, но при всех она в них не ходит - оденет, посмотрит в зеркало и снова становится скучной, серой мышкой...
8. Ваши игровые способности
Закрытый разум – очень небольшая популяция магов, имеющих иммунитет ко всем вмешательствам в свой разум, будь то телепатия, либо же, обыкновенное заклинание правды. Никто не может читать его мысли или управлять сознанием.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Ночью Дарье не спалось. Она сидела на кухне, пила чай и читала книгу. В голове проносились слова того дяденьки "ты закрыла сознание, как у тебя получилось?". Послышались шаги... Видимо кто-то проснулся, увидел в кухне свет и сейчас придёт сюда, дабы выгнать девочку спать. Дарина ожидала увидеть кого угодно: маму, сестру, брата, отчима - но когда на кухне появилась странная, незнакомая женщина в очках-лупах и с челочкой - у Анисьевой из рук выпала книга. Девочка хотела закричать, но смогла лишь прошептать робко "Кто Вы?". Женщина рассказала о магической школе и о том, что у Дани есть какие-то там способности. Она сначала не поверила, но когда за окном появилась скамья, зависшая в воздухе, она несколько удивилась. В это уже ну никак нельзя было не поверить. Даня видела всё своими глазами. Быстро сложив самое нужное в рюкзачок, они со странной женщиной сели на скамью и улетели в неизвестном направлении. Через несколько часов полёта под ними показался остров. Они пролетели через Гардарику, а затем приземлились у главных ворот. С этого дня началась история Дарины не как ученицы средней Архангельской школы, а как юной волшебницы, обучающейся в школе магии и волшебства...
10. Ваш характер
"Девочка ангел, девочка ад". Характер непонятный никому, даже самой Дарине. В основном тихая и спокойная, пока её не доведёшь... Злится будь здоров - держись подальше, а то начнет кидаться стульями и тухлыми помидорами, причем последние будут градом лететь не пойми откуда. Любит мечтать, неплохо рисует. В своих рисунках показывает мир так, как она его видит. Не выносит одиночества, но и не любит толпы народа. В общении деваха хоть куда! Мозги запудрит только так, и ведь потом не разгадаешь, где она солгала а где сказала правду. Неплохая актриса - выкручивается практически из любых ситуаций, опять же при помощи вранья. Избалованная и эгоистичная, у неё нет слова "мы, ты, они" у неё есть слово "я". Но тем не менее друзей это не мешает заводить. Способна на необдуманные поступки: намазать стул преподавателя мелом или ночью убегать от разъярённого Поклёпа по всей школе? - тут она как всегда первая. Любит эксперименты.
11. У вас есть домашние животные?
-
12. Ваш игровой возраст
16
13. Как вы нас нашли?
На форуме проспамили
14. Связь с вами
Только почта
15. Пробный пост.
Quote
-Доченька, этот дядечка тебе поможет!- сказала мать напуганной Дарье
-Нет… Мам… Я не хочу, я его боюсь! – заплакала девочка
-Чего же ты боишься?
-Я не хочу чтобы ты всё знала… - тихо ответила дочь – НЕ ХОЧУ!
Они зашли в кабинет. Там было уютно. На стенах висели картины, в углу стоял небольшой фонтанчик, но девочке тут было неуютно. Дарина села на стул и стала разглядывать картины, пока мать рассказывала цель визита. Затем к девочке подошёл дяденька, он был высоким, темноволосым, на лице несколько шрамов, в глазах отражался свет от свечи – наверное, это из-за полумрака он показался ей страшным…
-А теперь просто подумай, из-за чего ты так себя ведёшь? –на удивление его голос был мягким, «бархатным», спокойным - Закрой глаза и попробуй представить, почувствовать…
«Нет, не хочу!» говорил внутренний голос. Дарина представила тот день, когда всё началось. Внезапно в её голове, будто кто-то стал шарить, искать что-то… Внутренний голос настойчиво уговаривал девочку не думать о прошедших событиях.. И вот, наконец, её отпустили, перестали искать…
Мужчина удивлённо поднял бровь.
-Ты ведь не хочешь, чтобы мама всё узнала, не так ли?
Дарина чуть помедлив, кивнула в ответ
-Почему я не смог ничего о тебе что-нибудь узнать? Ты закрыла сознание, как у тебя это получилось?
Анисьева сделала волнообразное движение плечами, показывая, что она сама не знает…

16. Вы ознакомились с правилами сайта?
да
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2012-03-19, 9:02 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Принимаем, ждите ЛС.)

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Дарина Анисьева
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: