Дракула | Дата: Суббота, 2012-02-18, 9:03 PM | Сообщение # 1 |
Сообщений: 2 Способности: Зомбирование,управления всеми стихи Имя персонажа: Владислав
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| 1. Владислав Дракула 2. Тёмный маг. Вампир. 3. Обитатель школы. 4.Трость.нет. 5.Кулон с драконом. лук со стрелами литящими в сердце цели 6. Я родился в семье графа Дракулы.когда я узнал что семья моей сесты погибла но осьалась племянница марго.Мысмоим отцом отправились на поиски моей племянницы и нашли её в приюте. И отправили её в школу... 7.тёмные волосы,тёмные глаза,злобный голос. 8.зомбирование и упровление стихиями. 9.случайно приказал человека утопиться.и граф дракула послал меня оберегать марго. 10.злой,жестокий. 11.огромная летучая мыш. 12.500 лет. 13.от друзей 14.maximax14@mail.ru 15.владик вошол в комнату. иуслышал нейкий истеричный визг. это бала морго наклонившись он тихо её позвал. -марго. она перестала плакать и посмотрела на Владикка своими красивыми глазами. -дядя? Это ты? -Да,это я! Не беспокойся, всё хорошо. Обняв её, он вытащил девочку из-под кровати. та тихоько всхлипывала, и всё сильнее прижималась к вампиру. Тот поглживал её по спине... -ты не можеш так поступить! -Могу! Мы не можем брать к себе в дом выводков из Японии! Её отец был слабохарактерны, и она будет такой же! - гневно кричал Граф Дракула. Именно так Марго попалав детскийдом...
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2012-02-18, 10:06 PM | Сообщение # 2 |
 Директриса
Сообщений: 14839 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Извините, но я не могу пока принять такую анкету. Во-первых, ну уж очень много ошибок, неплохо было бы в ворде прогнать. Во-вторых, слишком мало. В-третьих, у нас в истории есть такой реальный персонаж как Владислав Дракула, и по характеру он совсем не подходит. Так что анкету стоит переписать. Пока принять не могу, не серчайте.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |