Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Акмады
Анкета Акмады
АкмадаДата: Четверг, 2012-02-16, 11:28 PM | Сообщение # 1
Группа: Удаленные
Сообщений:
Способности:
Имя персонажа: 
Награды:  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус:
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Акмада
2. Вы темный или светлый маг?
Темный
3. Ваш статус в школе
Ученица
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Нет
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Магический ножик(метательный)- дает гарантию в 99%, того что ты попадешь в цель( с собой носит не часто);
Цепочка с кулоном в виде пумы- оберегает от сглазов.
6. Ваша игровая биография
Однажды 22 июля в маленьком городке близ Ирландии, родилась необычная девочка и назвали её Акмада, но уже 24 июля её мать(сильная чёрная ведьма) сбежала из роддома, оставив малютку на произвол судьбы. Правду говорят, что госпожа Судьба непредсказуема, наверно вы сейчас подумаете что Акмаду отправили в дом малютки а от туда в дом-интернат? Ха! Вы сильно ошибаетесь! Так вот, я продолжу, малютку мамаша бросила, а от папы не было ни одной весточки. Но ночью этого же числа, в роддом пришли двое. Он и она, имена свои, они не назвали, только сказала что хотят удочерить или усыновить новорождённого ребёнка, их конечно, пытались выгнать, но после того как взгляды незнакомцев встретились со взглядами работников роддома(работников было 4), у работников пропало желание, выгонять кого-либо и они все пошли по своим делам. Тем временем незнакомка и незнакомец ходили между колыбелек(не знаю как в роддоме они называются) и присматривали себе будущего ( почти нынешнего) ребёнка. Вдруг Она остановилась, и показала на малютку Акмада, Он быстро подхватил Акмаду и они скрылись, больше в этом городке их не видели. Оказалось, тогда в роддом заявились двое вампиров из знатной семьи и загипнотизировав работников роддома, забрали Акмаду. Просто у этой пары: Гарольда и Мэрии ГрендЭлос(именно они пришли той ночью в роддом), не было детей и они решили взять его из роддома, который находится на краю какой-то там области, и принять его в свой клан*. Потом, когда Акмаде было 3 года, семья ГрендЭлос переезала в Россию, в Москву, поэтому Акмада свободно говорит и на русском, и на ирландском( мама учила ирландскому, отсюда и знание языка)
*по обычаю, семья в Ирландии называется – клан.
В Тибидохс, Акмада попала поздно, лет в 12 за месяц до начала занятий.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Тело. Если бы на нее сейчас посмотрели старушки, которые все время сидят на лавочка, щёлкают семечки и перемывают всем кости, то они бы сказали что-то на подобие этого: "О! Смотри вона пошла! Расфуфырка прям, я не могу, а у самой то ни кожи ни рожи! Такую бы салом с борщом накормить и сразу нормальной девкой бы стала...".Ну да, в чем-то они скорее всего правы, у Акмады осиная талия, красивые округлые бедра, длинные ноги, короче говоря, она может сойти за модель. Некоторые знакомые ей завидуют и за спиной говорят что она только и делает, как гоняется за мужиками. Хотя, эти доводы были сказаны за спиной Акми, но до нее все равно дошли их слова...Вообще, все кто думают что она следит за собой, ходит в дорогие СПА-салоны- все эти люди сильно ошибаются! Акми терпеть не может тратить время на уход за кожей, за ногтями, за волосами, не по душе ей эти занятия, но все равно она выглядит так как будто безвылазно сидит в салоне. Она часто задумывалась зачем ей, девушке которая за собой не следит- такая привлекательная внешность? А другим девушкам, которые из кожи вон лезут, чтобы стать такой же как Акми- внешность с очень заметными изъянами? Но как говорится что есть, то есть и от этого никуда не деться, то у Акмады очень красивая внешность, но есть и некоторые не очень заметные изъяны: например: голова всё время чуть-чуть наклонена на левую сторону(причина: сломала шею, когда на лестнице убегала от Ленки Смирновой и Лизки Мартыновой), ближе к основанию нет части ногтя- но этих изъяном, к сожалению, никто не замечает… Лицо: очень бледная кожа, правильный овал лица, аккуратно выщипанные брови, выразительные глаза-хамелеоны( то есть меняют цвет от зелёного к голубому, и от голубого к серому, и обратно), пышные, густые ресницы и в довершение лицо обрамляют кучерявые иссиня-чёрные волосы, длины чуть ниже плеч.

Имя знаменитости: Элис Бекстор
8. Ваши игровые способности
Силовой щит- появляется от мысли о щите (например: …Силовой щит прикрой меня…) или при угрозе жизни каким-то предметом. Щит не зависит от магии, а зависит только от силы веры в него и силы желания.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
В пробном посте всё раписала.
10. Ваш характер
Ох, несладко придется тем людям, которые перейдут дорогу этой особе...С первого взгляда вам покажется что Акмада это такая расфуфыренная фифа и стервозная личность, но знаете не стоит полагаться лишь на своё зрение, оно обманчиво! Акми конечно хоть и скрывает свои эмоции под маской безразличия, но в душе...в душе у нее так все накипает и так же быстро остывает, что если бы не её каменное лицо, (как бы это банально не звучало) то её бы приняли за душевно больную и упекли в психушку. В общем сейчас подробнее расскажу: Акми это такая девушка которая может вспыхнуть по любому поводу, задеть ее за душу очень легко, но еще с детства она поняла что обижаться и переносить свою злость на кого-то это не выход. И с тех пор она старается скрыться за мудрыми и красивыми словами, безразличным отношением и т.п. Но все равно ей это плохо дается, все те кто её знают (а я вас уверяю, знают её немногие), нашли отличный способ определить изменилось ли у нее настроение или нет, так вот когда Акми бывает раздражена, разгневана, раздосадована и т.п.- то у нее радужка глаз темнеет( подробнее о глазах см. в внешности), а если наоборот она весела, спокойна, радостна-то радужка светлеет, ну как вы догадались что если настроение не меняется- то радужка остается прежней. В общем Акми: добрая, одиночка, немного эгоистична, готова идти на самопожертвования и старается быть рассудительной и мудрой.
11. У вас есть домашние животные?
Чёрный кот, с белым пятном на лбу, похожим на букву «Б»-зовут Бинго, который всегда и везде сопровождает свою хозяйку( даже в Тибе), сидя на плече.
12. Ваш игровой возраст
17
13. Как вы нас нашли?
Интернет великая сила)
14. Связь с вами
Лс)
15. Пробный пост.
В тот день когда, она впервые попала в Тиб:
Акмада лежала на кровати и не хотела идти в школу.
-Акмада! Ты собираешься в школу?!-бодро спросила мама, но увидев что вставать Акми не собирается, продолжила:- Давай скорее, а то иначе я сейчас уеду! сказала она свой последний аргумент.
Акми очень не хотелось идти в школу, она даже подумывала сказать, что у неё болит горло. Но мама бы быстро поняла что, ей просто не хочется идти, и тут бы возник вопрос: «А почему ты не хочешь идти?». Акми не любила врать матери, но и рассказывать, что в школе её унижают, оскорбляют, иногда даже бьют, она не могла. А все посмешища одноклассников начались всего лишь из-за конкурса талантов, проходившего в школе. Мать Акми – Мэрия, как только узнала о конкурсе, сразу предложила кандидатуру своей дочери, Акмада была уверена что проиграет, ведь все время на конкурсе талантов выигрывала её давняя соперница, любимица учителей, просто красавица и ангел в одном флаконе - Ленка Смирнова. Но на вручении призов оказалось, что первое место заняла Акмада, вот тогда-то она пожалела, что вообще родилась на свет. В её адрес сначала стали высыпаться упрёки, мол, могла бы отдать победу Леночке, она ведь так старалась и т.п. Потом ухмылки, насмешки и наконец-таки поплыли оскорбления и побоища…
Акми встала с кровати, подтянулась и поплелась в ванну. Наскоро умывшись она заглянула в шкаф: «Чтоб такое одеть чтобы хорошо сидело и чтоб красиво было. Она остановила предпочтение на голубенькой футболке, тёмно-синем пиджачке с рукавами 3/4 , узких джинсах и балетках. Потом она спустилась вниз, быстро съела пару оладьев и крикнула:
-Мама, я готова!!!Можем выезжать!
-Акмада!- грозно сказала она- Сколько можно тебя ждать- уже более мягче проговорила она. Акми вместе с Мэрией сели в машину и поехали к школе. Акми всю поездку смотрела в окно и уже ближе к школе она пожалела что дорога такая короткая.
-Все Акмада, я поехала на работу! До встречи, я заберу тебя в три!- сказала она на прощанье и уехала. Акмада еще немного постояла и посмотрела вслед машине, и зашла в школу. На неё чуть ли не сразу накинулись одноклассники, но прозвенел звонок, и все отправились в класс. И так прошли все уроки. После школы , во дворе Ленка со своей свитой начали её задирать:
-Оу! Знакомые лица! Смотри Лизка, наша ботаничка пришла-сказала Ленка и противно засмеялась, к ней присоединилась её главная подхалимка Лизка Мартынова, вскоре уже все окружили Акмаду и потешались над нею. И вдруг кто-то выкрикнул:
-А давайте её камнями закидаем, чтоб ей неповадно стало?!
-А давайте!- сказала Ленка и злобно ухмыльнулась. Она первая взяла камень и кинула в Акми. Акмада смотрела, как к ней летит целая туча камней, и не могла сдвинутся с места. Она судорожно думала что сделать, и ей пришла в голову мысль: «Я не хочу, чтобы эти камни попали в меня! Пусть они улетят к ним обратно!». И вдруг за несколько секунд перед Акмадой появилось силовой щит и камни вместо того чтобы столкнутся с преградой и упасть, они словно от батута отпрыгнули от щита и полетели в Ленку и её свиту. Пока они не поняли кто кинул в них камни, и не встали с земли, Акми стремглав побежала к калитке, влезла в машину матери, и уже вечером к ней прилетели из Тибидохса…
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Да
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2012-02-16, 11:42 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14590
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
Мастерские звания: 
acmado9, хорошая анкета, принимаем.)

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Акмады
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: