Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Кристиана
Анкета Кристиана
КристианТайлерДата: Вторник, 2012-01-31, 6:30 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 111
Способности: Владение мечем
Имя персонажа: Кристиан
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Кристиан Тайлер
2. Человек, светлый маг
3. Гость – попал в школу случайно. В биографии описывается как =)
4. Нет, не умею
5. Артефактов пока нет
6. Мама Криса в 20 лет вышла замуж за американца и уехала в Америку, потом родился он. Когда ему исполнилось 7 лет, она развелась с мужем и переехала обратно в Россию, в свой родной город - Мурманск. На русском Крис говорил достаточно не плохо, мама всегда с ним на нем разговаривала. Все у него в жизни было нормально, был обычным пацаном, как все. Неплохо играл на гитаре.
Поступил в университет и там начал общаться с парнями, которые любили выезжать на природу и устраивать битвы на мечах со своими знакомыми. Они начали пригашать его тоже поучаствовать в следующей битве, ну и он решил попробовать. Они сказали, что нужно самому сделать оружие и доспехи, и что если Крис хочет кого-нибудь победить, то надо начинать тренировки. Тренировались парни после пар, на спортплощадке. Все смотрели на нас, как на дибилов, но их это не интересовало. В свободное от учебы, тренировок и общения с одной девушкой, которая Крису очень нравилась, время он пытался сделать себе доспехи. За неделю до битвы они были готовы. Получилось довольно-таки неплохо.… Даже лучше, чем он ожидал.
Битву решили провести в лесу, который находился примерно в 200 километрах от города. Буквально за пару часов до отъезда Крис увидел, как девушка, которая ему нравилась, целуется с другим парнем. Он знал, что она с ним долго встречалась до того как Крис начал с ней общаться и не думал, что они снова начнут встречаться. В тот момент он был ужасно зол на них и молча уехал.
В лес парни приехали за день до начала. Организовали небольшой лагерь. Ночью были песни под гитару у костра и другие прелести отдыха на природе, но Кристиану было не до веселья. Он решил пойти прогуляться по лесу, в тот момент ему хотелось просто побыть в тишине. Задумавшись обо всем этом, он не заметил камня под ногами и, споткнувшись, упал в овраг. После падения Крис отключился. Ему приснился сон:
Он видел рядом с собой небольшой костерок и сидящего рядом с ним человека... Нет, это был не человек, ну внешне он точно не был человеком. Эти небольшие рожки и 2 больших клыка вылазиющих снизу это подтверждали. Одет он был в довольно странную броню: Стальные латы с наплечниками, увешанными огромными шипами. Рядом с ним лежал щит, по мнению Криса, просто огромный и внешне ужасно тяжелый. Ноги сами повели меня к нему... «Ну, здравствуй», сказал он. «Долго же ты был в отключке. Удивлен? Ну, еще бы... Скажи, чего ты сейчас больше всего хочешь? Набить морду тому парню, что увел у тебя любимую девушку? Понимаю.… Это хорошее желание (усмехнувшись, сказал он). Думаю я смогу тебе помочь…. Ты хочешь получить силу, которой нет у других простых людей?» Крис сказал, «да». – «Хорошо, ты её получишь». После этих слов он коснулся плеча парня. Плечо сразу же заныло, и он увидел, что на нем остался ожог в форме его ладони. Кристиан очнулся. На его плече и впрямь остался какой-то ожег, но он подумал, что скорее всего во время падения поцарапал его о какой-то сук.
Кое- как, найдя дорогу к своему лагерю, он сразу же уснул. На следующий день была назначена битва. Надев свои доспехи, группа двинулась к месту встречи. Людей было намного больше чем он ожидал. Битва была веселая…. Порубились на славу. Потом поехали обратно, домой.
После выходных, проведенных за учебниками, Кристиан пошел в универ. Увидев там того парня, с которым целовалась его любимая девушка, кулаки сжались. Вдруг он услышал голос: «Ты же не собираешься избить его сейчас?». Обернувшись, Крис никого не увидел рядом. «Не старайся, ты меня все равно не увидишь. Помнишь, что случилось в том овраге? Да, это я…. Я сказал, что помогу тебе…. Еще не время. Ты еще не готов. Если ты действительно хочешь поскорее получить обещанную мной тебе силу, ты должен будешь поехать обратно в то место, где мы с тобой встретились». –«Ну, нифига себе. Значит, это был не просто сон? Надо подумать….»
На следующий день, пропустив занятия, Крис поехал. Приехав в лес, он долго искал то место. Забрел довольно далеко и обнаружил какое-то здание
7. На правом плече ожег в виде ладони. Накачанный, голубоглазый блондин с изящными руками =) Рост 191 см. http://foto.mail.ru/community/gamesq/kigsbounty/14.html#14
8. Владение мечем, бесстыжий взгляд (кто видел – поймет) smile
9. Смотри пункт 6
10. Добрый, веселый, открытый
11. Нет
12. 21
13. Насильно притащила неадекватная личность biggrin
14. http://vk.com/id146792515
15. - Ну, здравствуй - , сказал он. - Долго же ты был в отключке. Удивлен? Ну, еще бы... Скажи, чего ты сейчас больше всего хочешь? Набить морду тому парню, что увел у тебя любимую девушку? Понимаю.… Это хорошее желание, - демон усмехнулся. - Думаю я смогу тебе помочь…. Ты хочешь получить силу, которой нет у других простых людей?
Голос этого существа был тверд и убедителен.
- Да, - сказал Крис
– Хорошо, ты её получишь
16. Да
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2012-01-31, 6:46 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
КристианТайлер, доброго времени суток.) Приняты.) Неадекватной личности отдельное спасибо.)

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Кристиана
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: