Гульнара | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 12:02 PM | Сообщение # 1 |
 Преподаватель Анимагии, Магии рун
Сообщений: 59 Способности: Могу исполнять желания. Имя персонажа: Гульнара Ибн Хаттаб
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| 1. Ваше игровое имя. Гульнара 2. Вы темный или светлый маг? Ваша раса. Джиннша 3. Ваш статус в школе Учитель - Магия Рун 4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол? Неа. мы в лампе путешествуем) 5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения Моя волшебная Лампа 6. Ваша игровая биография выросла Гульнара в Эдеме. Была Стражем Света, но после того как сожгла парочку деревьев, пустила Стражей Мрака (своих любовников) в Эдем, была лишена флейты и крыльев и заточена в лампу. Спустя пару сотен лет была найдена джиннами, и саа стала Джинной. 7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой) ну Джинны могут менять внешность как захотят, но так Гульнара стройная брюнетка с легкой одежде! 8. Ваши игровые способности Огромная магическая сила, чтобы исполнять желания. 10. Ваш характер Моя самая главная проблема. МОгу быть доброй, могу и злой. А в общем - я тихая истеричка) 11. У вас есть домашние животные? Терпеть их не могу. 12. Ваш игровой возраст Я совсем молодая - мне всего-то 23437 лет. 13. Как вы нас нашли? Через друга 14. Связь с вами Скажу через дичку 15. Пробный пост. ИХ можно найти на форуме 16. Ознакомилась
Кто там следующий в очереди на мои мужья? Предупреждаю - готовить, убирать, нянчиться с ребёнком поручаю тебе, как мужчине!
Анимагиня.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 12:27 PM | Сообщение # 2 |
 Директриса
Сообщений: 14848 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Берем... Куда ж мы денемся-то с подводной лодки.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |