Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Кагыр Маур Дыффин аэп Каэлах (Майже Эльф :))
Кагыр Маур Дыффин аэп Каэлах
Кагыр_КеалахДата: Четверг, 2012-01-12, 3:35 AM | Сообщение # 1
Преподаватель травологии, зельеварения
Группа: Учителя
Сообщений: 299
Способности: Ворошиловский стрелок)
Имя персонажа: Кагыр Маур Дыффин аэп Кеалах
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Кагыр Маур Дыффин аэп Каэлах
2. Человек. Светлый.
3. Преподаватель стрельбы.
4. Летать не обучен.
5. Зачарованый лук - лук на который наложены чары, что позволяет сделать несколько выстрелов почти мгновенно. Достался в подарок от отца.
Магическая накидка, позволяющая идеально маскироваться.
6. Чудеса происходят тогда, когда ты перестаешь в них верить. Ведь именно в эту пору человек или эльф (в нашем случае) жаждет хоть какого-нибудь чуда.
Бесплодие... Это всем известное проклятие сего мира. От него не защищен ни стар, ни млад, даже существа, которые живут с природой в гармонии, не смогут укрыться от этого проклятия. Так случилось с молодой девушкой, которая выросла в клане лесных эльфов. Ее супруг был у многих жрецов, друидов, однако никто не мог помочь его возлюбленной вылечиться от этой страшной болезни. Пара отчаялась, пока не случилось чудо.
Наше чудо лежало в небольшой корзинке, перевязанное пеленкой, и мирно спало. Казалось бы ничто не может нарушить крепкий сон малыша, но это ощущение было недолгим. Мальчик, проснувшись, громко завопил, и так молодая пара обнаружила, что кто-то оставил под их окнами ребенка. Думаю, это понятно, что эльфы взяли малыша к себе и решили воспитать из него... эльфа.
Время шло, мальчик рос. Он в буквальном смысле все схватывал налету. Писать и читать малыш научился, когда ему еще не стукнуло два года, казалось бы, такое невозможно, но так вышло. Однако ребенок не особо любил науки, чтение и подобные вещи, он был очень активным, и его больше занимали активные игры, тренировки, стрельба из лука. Последняя была для него самым большим развлечением, существовавшей на всей земле.
Но не вечно же нашему герою быть находится в пору детства? Он рос, становился сильнее, мужественнее. Вскоре стрельба из лука стала для него нечто большим, чем простым увлечением, это стало его жизнью. Он часы уделял в тренировках, а его наставником был его приемный отец. Как известно, эльфы превосходные стрелки, и среди таких войнов вырос мальчик. Вскоре вместе с эльфами он вышел на первую охоту, тогда мальчику было 14 лет. И именно в это время он принес в деревню трех зайцев, которых сумел подстрелить. Согласен, добыча небольшая, ею деревню не прокормить, но подстрелить из лука зайцев! Это нужно уметь.
Прошло еще несколько лет. Мальчик видел отличие между ним и его "семьей". Те, кто был в его возрасте, до сих пор играли в разнообразные игры: "Тролль и охотник", "Великан и герой, который освобождает прекрасную эльфийку", и прочие подобные игры, в которых каждый хотел играть роль молодого и сильного охотника. Сам же мальчик прекрасно понимал, что стал таким охотником, и теперь пора было и ему сыграть, сыграть со всем миром, а значит, ему пора идти своей дорогой, не переплетенной с охотниками эльфийской деревни.
7. Округлое лицо. Светло-голубые глаза. Черные как древняя ночь волосы. Небольшой шрам на левой щеке, полученый при охоте на кабана.
8. Зачарованая стрела. Может наделять стрелы разными магическими свойствами(такими как яд, или усиленное кровотечение например)
Маскировка(Работает только с магической накидкой). Позволяет прекрасно маскироватся почти на любой мастности, где это впринципе возможно.
Охотничье чутье. Человек который провел на охоте и в засадах не один день может усилять отдельные чевства жертвуя иными(Например усилить слух потеряв обоняние). Также делает охотника почти невосприимчивым к илюзиям и илюзионным воздействиям.
9. Однажды парень охотился на мадведя. Он знал что завалить такого крупного зверя очень не просто, но страстно жнлал этого. Натянув тетиву он ощутил непонятное ему жжение в пальцах, и стрела выпущеная им прошила медведя насквозь. Так он впервый раз понял что может наделять стрелы особой силой.
10. Мягкий. Немного неразборчив в людских натурах. Но не смотря на это характер истинного охотника, которого ничто не может вывести из душевного равновесия.
11. Нет.
12. 19.
13. Прити в школу посоветовал один из старейшин селения.
14. Так же как и с основным персом.
16. Да.


Хотел приударить за девушкой... Приубил..!

Сообщение отредактировал Кагыр_Каэлах - Четверг, 2012-01-12, 3:38 AM
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2012-01-12, 11:17 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Хосподи, ну и имя.)) Никак не привыкну.) Принят.)

Анкета Светланы Валынской
 
АрантирДата: Пятница, 2012-01-13, 0:21 AM | Сообщение # 3
Факультет темной магии, 2 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 3947
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Имя это еще так, ты на аву посмори) Я долго угорал под столом, когда Оля ее поставила)))

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить его....Или съесть




Дядя Арти
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Кагыр Маур Дыффин аэп Каэлах (Майже Эльф :))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: