Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Винсент Валентайн
Винсент Валентайн
Винсент^ВалентайнДата: Среда, 2011-12-07, 9:36 PM | Сообщение # 1
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 784
Способности: Призыв
Имя персонажа: Винсент Валентайн
Награды: 6  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя. Винсент Валентайн.
2. Вы темный или светлый маг? На данный момент Я сам по себе. На пути своего путешествия помогал и светлым и тёмным.
3. Ваш статус в школе Пока что ещё не принят в школу. Но получается студент
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол? Нет
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения Артефактов нет. Хотя вот татуировку можно назвать артефактом или что то типа того. Но о ней позже. smile
6. Ваша игровая биография Проснувшись как то утром в ветхой избушке Винс понял, что он не помнит нечего до сего момента. Кто он, откуда? Так собственно и началось его путешествие.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой) Молодой парень лет 19. Крепкого телосложения. С короткими тёмными волосами. Одет в удобные кроссовки, джинсы, футболку или майку. Бывали случаи когда он одевался в деловой костюм
8. Ваши игровые способности Единственно что пока умею это хорошо владеть мечом
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?Я как то забрёл в одну деревушку, названия не помню. Там была таверна с весёлым название Петля Висельника. Я решил там переночевать. Подошёл к хозяину, заказал комнату и большой бокал эля. Народу в таверне было немного: сам хозяин, старик и каким то боком мальчишка. нечего не предвещало беды. Когда моя выпивка заканчивалась в таверну зашли три здоровенных мужика, которые направились к пацану. Всего разговора Я не слышал, лишь обрывки фраз, таких как: верни долю....шкет...убьём... и всё в таком духе. Услышав звук двигающихся столов и бьющейся посуды Я повернулся. Один амбал взял мальчика за шиворот и оторвал от пола. Парень кричал и молил о помощи. Я подошёл к ним и попросил отпустить парня, но "местные" проигнорировали меня. Я попросил грубее. И дёрнул же меня чёрт подойти. Двое обошли меня с двух сторон, вообщем Я помог мальчику. Просто не хочу вдаваться в подробности которые шокируют тебя. После этого меня подозвал старик и рассказал про эту школу, сказав примерное направление. Наутро расплатившись с хозяином Петли Висельника за комнату Я покинул деревню и спустя два дня Я оказался здесь.
10. Ваш характер Можно сказать что во мне 2 характера. Порой Я вспылчив, груб, зол. А бываю и нежен, добр и отзывчив)
11. У вас есть домашние животные? Можно сказать что есть))
12. Ваш игровой возраст На вид 19
13. Как вы нас нашли? Через яндекс)
14. Связь с вами http://vkontakte.ru/micrice
15. Пробный пост. Зима. Одинокий деревянный домик стоял посреди лесной опушки. В этом домике жил молодой человек по имени Винсент Валентайн. Это был паренёк среднего роста, крепенького телосложения . Не смотря на то что была зима он был одет по летнему. Кроссовки, джинсы и футболка. Было утро. Что бы растопить печь Винсу понадобились дрова. В сараюшке рядом с домом как назло не оказалось наколотых дров. Он взял в прихожей топор и стал колоть дрова. Наколов необходимое кол-во парень отнёс охапку в дом. Прошёл буквально короткий промежуток времни как Винс услышал какой то шум на улице. Выйдя на улицу он увидел что маленькие деревца и кусты что то или кто то ломает. Через некоторое время на глазах парня появился великолепный белый тигр размером с небольшого медведя.
-Не может такого быть – сказал Винс. Глаза тигра были красными, как будто в них пылал огонь. Увидев Винса он сразу кинулся на него. Парень забежал в дом и запер дверь, которая ему не помогла. Тигр вынес её всем своим телом. Да так что Валентайна откинула в другой конец комнаты. Оклемавшись от удара Винс заметил что на спине тигра кожаными ремнями прикреплены ножны, из которых виднелась рукоятка меча. У парня промелькнуло желание заполучить его и проткнуть ужасную тварь им. Когда Винсент был мальчиком лет 14 отец учил его обращаться с такими вещицами как меч. Своего меча у Винса не было и об этом он очень жалел. И вот он шанс, заполучить меч, свой меч. Парень стал оббегать тигра. Но тот не подпускал Винса. Они долго бегали из одного конца комнаты в другой. Тигр постепенно разрушал дом. Его трясло как осиновый лист на ветру, как будто он не из деревянных брусьев а из бумаги. Обманув тигра Винс проскользнул под ним, а затем встав в полный рост достал меч. У него была удобная рукоятка обтянутая кожей, рукоятка венчалась красным рубином. Лезвие меча было где то около метра и все было исписано рунами . Когда тигр повернулся к нему мордой и почти кинулся на Винса что бы сожрать совей пастью которая была усажена клыками похожими по размеру и форме клинкам. Парень не мешкая проткнул зверю голову насквозь через нижнюю челюсть. После этого момента тигр стал превращаться в пепел и рассыпаться. Превратившись в чёрное облако оно направилось к Винсу. Впилось в парня через одежду. После чего произошёл небольшой силы взрыв. Его откинуло на некоторое расстояние. Наутро очнувшись Винсент Валентайн увидел во что превратилось его жильё. Рядом с ним лежал меч, а на теле была татуировка белого тигра. Но что было до сегодняшнего утра он не помнил.
16. Вы ознакомились с правилами сайта? Конечно
Прикрепления: 5867813.jpg(15.7 Kb)


Сообщение отредактировал Винсент^Валентайн - Четверг, 2011-12-08, 10:20 PM
 
Девочка--вампДата: Среда, 2011-12-07, 9:42 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Пробный пост хороший. Характер и внешность по ходу игры стоит дополнить, потому что описание пока не дает представить перса в полной мере. К биографии не придираюсь за счет потери памяти персонажа.
В целом принимаю.) Надеюсь, что игра у нас сложится, и получится интересный персонаж.)


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Винсент Валентайн
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: