Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Александра Кристиан Шмидт (Ученица, светлое отделение)
Александра Кристиан Шмидт
АлексДата: Вторник, 2011-12-06, 11:37 PM | Сообщение # 1
Факультет светлой магии, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 282
Способности: анимагия, целительство
Имя персонажа: Александра Шмидт
Награды: 5  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя. Александра Кристиан Шмидт. Среди друзей предпочитает Алекс или Шмидт, Саша же неприемлемо для нее. Причины - в био.

2. Вы темный или светлый маг? Светлый. Человек.

3. Ваш статус в школе Ученица светлого отделения

4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол? Драконбол - нет, увольте. Вот сделать пару фото на поле - пожалуйста, но находиться под прицелом драконьего пламени не доставляет девушке особого удовольствия. Алекс летает на метле, как бы это ни было банально и не по-русски. (Хотя, как же Бабка-Ешка?)

5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения: Кольцо, которое Алекс носит на цепочке на шее, подарил ей отец на 11-летие. Тогда оно было слишком большим, чтобы нормально сидеть хоть на каком-нибудь пальце, поэтому пришлось носить его на шее. С возрастом девушка пыталась одевать кольцо на руку, но постоянно где-то его оставляла. В итоге, боясь потерять его где-нибудь, Алекс подкопила на довольно длинную цепочку (длиной где-то до середины груди, кольцо обычно скрывается меж двух грудей:) ). Теперь единственная возможность его потерять - только если оно кому-то понадобится, чего пока не случалось.
Метла - подарок от одного из приходящих учителей. Нисколько не похожа на ту, которой среднестатистический дворник метет улицы по утрам.

6. Ваша игровая биография: Семья Александры Шмидт известна только в самых узких кругах в Германии и Калининграде, но если вы хоть что-то слышали - то это было точно не описание обычной семьи, которая ходит в кино по воскресеньям. Родители Алекс - из соседних стран, мама - русская учительница начальных классов из Калининграда, отец - немецкий политик, не очень высокого чина. История их встречи - самая обычная романтическая история, которую можно услышать от каждой десятой пары. Встретились - разговорились - повеселились, получилась Александра. Дочь полностью пошла в отца, Кристиан наградил ее платиновыми прямыми, завивающимися на кончиках, локонами, пронзительного небесного цвета глазами и идеальных очертаний профилем. Единственное, что вас могло бы смутить во внешности девушки - это худоба, которая никак не хотела сдаваться под натиском фаст-фуда. Ну и, пожалуй, пристрастие к громоздким, но безумно удобным кроссовкам тоже досталось ей от него.
От матери Елены девушке перешли некоторые проблемы в учебе, знание русского языка и любовь к фотографии. Елена через 6 лет после рождения дочери заболела новым романом, поэтому Кристиан сразу забрал девочку в Германию, справедливо решив, что ей там будет лучше.
Алекс росла среди обычных детей, до проявления способностей. Друзья, кино, парки, дни рождения, первый поцелуй… Он определенно ей не понравился. Почему ни в одном фильме не предупреждают: «Осторожно! Этот процесс очень слюнявый и скучный!»? Разочаровавшись в подростковой любви, Алекс вместе с Робертом Майером, лучшим другом, увлеклась фотографией. Отец снабжал ее техникой, девочка же была совсем не против. Шмидт-младшая занимала места на любительских выставках и планировала пойти дальше, но потом произошло то, что кардинально изменило ее жизнь.
дальнейшее в п. 9

7. Ваша игровая внешность: Блейк Лайвли (еле нагуглила что-то подходящее, «Сплетницу» не смотрела, если лук занят, попробую описать словами). Отличия от прототипа: одна прядь волос окрашена в ярко-розовый цвет, на локтях постоянно появляются и заживают новые царапины из-за того, что ради удачного фото Алекс готова на многое. Аккуратный шрамик на правой лопатке из-за неудачного падения в детстве, обычно скрывается лямками майки или футболкой/рубашкой.

8. Ваши игровые способности:
Анимагия, которой девушка пользуется очень редко из-за болезненности процесса. Перекидывается в рыжую лисицу.
Целительство ран до средней тяжести. Если у вас голова пошатывается на ветру немного отдельно от шеи - это не к Алекс. Себя она, как ни старалась, вылечить не может. Даже царапины и ссадины.

9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу? Сила перешла ей по отцовской линии.
Впервые Алекс проявила дар довольно поздно, в 14 лет, когда новичок в школе, сразу же притянувший к себе почти весь класс благодаря богатеньким родителям, небрежно назвал ее "русским отродьем" после того, как она отмахнулась от его подкупных угощений. Мальчик и так был не слишком красив, но теперь его украшают также прыщи почти на всех частях тела.
После происшествия до ужаса педантичные и правильные учителя сочли нужным сообщить о происшествии отцу Алекс, Кристиану, и тот немедля нанял несколько знакомых учителей, которые разъяснили девочке основы магии и научили летать на метле. Шмидт-старший был категорически против любых магических школ для его маленькой принцессы. Вполне благополучно прожив в таком положении год, девочка изъявила желание отправиться на историческую родину. Отец, который не жаждал, чтобы его дочурка болталась неизвестно где по русской земле, скрепя сердце устроил Алекс в филиал Тибидохса, где ей придется начинать все с первого курса, к чему она относится довольно скептически из-за возраста остальных первокурсников.

10. Ваш характер Самоуверенная, наглая, пробивная девчонка. Девиз - "Пока не попробуешь всего, что хочется, даже не думай усаживаться в кресло с парой спиц". С преподавателями уважительна, но не прогибается ни под кого. (Правда, если Алекс не в духе, она может ляпнуть что-нибудь грубоватое, но потом готова сполна заплатить за проступок). Единственная слабость - физическая, так что только силой на нее и можно надавить. Достаточно умна и сообразительна (не Шурасик, конечно), но в некоторых делах - полный профан. Готовка и точные науки? Вы о чем вообще? Обладательница острого языка, в моменты подходящие и не очень, когда его лучше бы прикусить. Взгляды на жизнь довольно оптимистичны, девушка амбициозна. Хотя, возможно, это юношеский максимализм, кто знает. Любит комфорт, тепло и свой фотоаппарат. Частенько замечает те вещи, мимо которых основная часть людей просто прошла бы мимо. Во время ПМС очень опасна для мужской психики. Кстати, к мужскому полу относится вполне положительно, но только в дружеском плане. Разве что ты не один из тех, кто может влюбить в себя любую. Вкусы у Алекс не самые оригинальные, да и гормоны дают о себе знать.

11. У вас есть домашние животные? на данный момент - нет.

12. Ваш игровой возраст 16, ничего против постельных сцен не имеем

13. Как вы нас нашли? гугл:)

14. Связь с вами icq 556-252-564

15. Пробный пост.

О, серьезно?! – издевательским тоном поинтересовалась Алекс в ответ на заявление Роберта. –В таком случае, можешь сразу на ней жениться! – предложила девушка, попутно остановившись, чтобы завязать шнурок. Придерживая телефон плечом, она почти справилась с задачей, но как раз в тот момент, когда друг в ярких красках описывал все несомненные достоинства очередной кандидатки на звание «Временная фрау Майер», телефон решил покончить жизнь самоубийством и упал в лужу, находившуюся в двадцати сантиметрах от хозяйки. Собственно сама хозяйка не опоздала с проклятиями на производителей скользких трубок, подняла телефон и, оглянувшись, удостоверилась, что люди вокруг заняты своими делами. Девушка очень тихо шепнула одно из немногих известных ей заклинаний, и телефон избавился от следов влаги. Алекс удовлетворенно хмыкнула и снова набрала номер друга. Прости, я отвлеклась, - рассеянно уронила она в трубку, думая о том, что все же хорошо, когда хоть что-то умеешь делать сама. Ну, или не совсем сама. «Но магия ведь считается», - успокоила себя Шмидт. Так что, она та самая, единственная? – Улыбнулась она лучшему другу, который находился за сотни километров от дома. В таком случае, поздравляю в двадцатый раз. Она юбилейная, есть что отметить! – мимоходом заметила блондинка, подталкивая дверь в фотосалон.

16. Вы ознакомились с правилами сайта? Ознакомилась, перечитала на двести раз, секретного слова так и не нашла. Ткните носом:((


Возраст: 16 лет
Внешность: на аватаре
Полетный инструмент: метла



Сообщение отредактировал Алекс - Среда, 2011-12-07, 5:10 PM
 
Девочка--вампДата: Среда, 2011-12-07, 7:01 AM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14562
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Секретного слова нет.) Все равно его копируют из других анкет.
Анкета хорошая, но во внешность все-таки стоило бы добавить каких-то индвидуальных черт персонажа.
А так, приняты. Ждите ЛС.


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Александра Кристиан Шмидт (Ученица, светлое отделение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: