Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Александра Рейна (Некромант, заклинатель предметов, вольтист.)
Анкета Александра Рейна
HollowДата: Воскресенье, 2011-12-04, 9:34 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3803
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Репутация: 14  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Имя персонажа
Александр Рейн (Романов)
2. Раса, магическая суть
Человек, некромант, но раньше был светлым магом.
3. Место жительства, статус в школе.
Есть дом в Москве, где и прописан. Обычно пребывает в школе в своем кабинете. Вольтолог.
4. Артефакты
Имеется три артефакта: Серьга Михаила - древний артефакт, передающийся по наследству. Первым владельцем был Михаил Романов, пра-пра-пра...дед Александра, который выдал свою внучку, Анастасию Романову за Фридерика Рейна. В день свадьбы Михаил подарил сережки своей внучки, которые полностью блокируют любое воздействие на мозг. Одна серьга блокирует иллюзии, а вторая - воздействия на мозг с целью влюбить, прочитать мысли, подчинить своей воли. Первая серьга была утеряна, у Саши только вторая.
Крест Иоанна - тоже древний артефакт, доставшийся уже от сына Анастасии. Передается исключительно по мужской линии, и его могут использовать лишь светлые маги. Защищает владельца от нежити.
Карты Петра - и этот артефакт создала семья Романовых. Петр - это племянник Михаила, который создал немного странный артефакт и, перед смертью, подарил его Иоанну. Эти карты позволяют телепортироваться в любое место в радиусе 1000 км, вот только их нужно построить в специальный круг, чтобы телепортация была удачной.
5. Биография
Александр Рейн - один из немногих потомков старинной русской магической семьи Романовых. Вся семья классифицировалась на заклинание предметов, создание артефактов, таким же путем решил пойти и Саша, но об этом я упомяну чуть позже.
Родился Александр в Мюнхене, куда переехала из Санкт-Петербурга его мать. Ах, да, родился он в 1863-ем году и жив он до сих пор. Саше наняли гувернера, который обучил его многим языкам: французский, русский, немецкий, английский, японский (Япония тогда набирала силу, и родители парня решили обучить его этому языку). В общем, он получил отличное домашнее образование, и поступил в Лейпцигский университет в возрасте 15 лет. Учился он прилежно и отличником вышел из университета. Он решил возвратиться домой, после чего начать службу, но судьба не была так благосклонна к Саше. Дома ему рассказали о секрете его родни и стали тренировать в нем мага. Сначала Рейн не особо рвался, но мотом магия увлекла его, и из Саши получился неплохой заклинатель. В день совершеннолетия (21 год) ему подарили артефакты, что были ценностью семьи, ее гордостью. После, Александр, как и все из его рода, покинул дом своей матери и прибыл в Москву.
Тут он писал рассказы, стихи, и публиковал их в русских журналах. Он прочитал работу Карла Маркса, был сторонником социализма, но понимал, что все нужно делать медленно, не спеша, поэтому часто выходил против своих же сторонников, которые хотели установить социализм сразу же, мгновенно.
В 1900-ом году парень уехал в деревню, где купил небольшой дом. Там он проводил свои эксперименты в области заклинания артефактов, пока не нарвался на одного некромага. В сражении он проиграл, но чудом остался живым, однако после у него сильно изменился характер. Во время войны Саша уже не работал над новыми артефактами, он нашел новую науку, что покорила его сердце - некромантия. В рукописях Древней Греции и других древних государств он смог найти много нового для себя и один любопытный ритуал - прохождение сквозь черту смерти. Когда светлый маг начал ритуал, он исчез. Неизвестно, где он был, но известно, что его не было всего три дня, а когда он вернулся, он выглядел так, будто его не было сотни лет. Нет, он не постарел, у него была огромная борода, потрепанный, усталый вид и наполненные мудростью глаза. Так он стал некромантом, одним из немногих в этом мире.
Вместе с изменением в его силах, изменился и его характер. Он не злился, нет, он стал равнодушным ко всему. Однако вскоре парень встретил Светлану Валынскою, которая спасла его от сумасшествия, одолев в сражении, а после пригласила его в свою школу. Некромант согласился прийти и стал там учителем.
6. Внешность
Мужчина лет 30-35 обладающий приятной наружностью, можно даже сказать красавец в некоторой степени, и легкой доброй улыбкой, что часто стоит на его лице. Глаза серые, это из-за некромантии. Во взгляде можно прочитать мудрость и доброту, но все же у мужчины больше отпугивающий вид, все из-за одежды, что он предпочитает. Волосы длинные, распущенные, темного цвета как смола. Кожа бледноватая. Но самое странное в персонаже - это черные накрашенные ногти.
Одевается в темные тона: обычно носит длинный плащ а на голове шляпу с широкими полями. Обут в туфли. Под плащом безрукавка, больше ничего нет, поэтому письмена на руках видны всем.
Отличительные признаки: на теле большое количество татуировок, что позволяют ему призывать мертвецов без особых письмен, ведь они уже нанесены на тело мужчины.


7. Способности
Сначала скажем о способностях, присущей всей семьи. Александр заклинатель предметов, может проклясть предмет, который станет носителем ужасной инфекции или вечных неудач, или же наоборот, придать предмету необычайные свойства: отгонять слабую нежить, призраков, усиливать физические свойства человека, что носит этот талисман и так далее.
Также он умеет писать особые письмена, что защищают его от атак. Такими же письменами может запереть человека до тех пор, пока их не перепишут и не расшифруют (иногда может засунуть в письмена загадку. Если ее разгадаешь, письмена исчезнут).
Некромантия - особая наука, при помощи которой светлый маг призывает нежить и использует ее в своих целях. Почти тоже самое, что и некромагия, только отличается тем, что обязательные условия призыва нежити - это какой-нибудь предмет (если его уничтожить магия развеется), особый ритуал или слова, в зависимости от мощности призыва. Также неплохой вольтист, а стал таковым благодаря некромантии. При помощи кукол может наслать порчу, болезнь, а может и вообще убить, но и наоборот, может наслать неслыханную удачу и исцелить, но для этого нужна часть организма объекта.
8. Характер
Консерватор, считающий, что раньше жили лучше, чем сейчас. Считает, что общество гниет с расцветом порнографии, нецензурной лексики и прочее. Часто можно услышать "А в наше время было не так", однако против этого ничего не предпринимает, считая, что у общества свой путь развития, и глупо возвращать его в начальную точку.
Добряк, хоть и пытается показывать себя как строгий учитель, но учеников не наказывает, только за сильные проступки (такими может считать повышение тона в разговоре с учителем, что непростительно, или непростительное отношение с ним, например обращаться на "ты"). Со всеми разговаривает медленно, учтиво. Порой бывает холодным и немного отчужденным, отголосок прошлой жизни все еще остался, но он пытается бороться с этим
9. Спутники, домашние животные.
Орел - Саргон.
10. Возраст
148 лет (если не ошибся с подсчетами). Выглядит как мужчина лет 30-35.
11. Отношения с другими персонажами, родственники.
В хороших отношениях с семьей Валынских, все благодаря Светлане, которую уважает. Относится к ней с симпатией и считает ее своим другом.


Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

Сообщение отредактировал Hollow - Воскресенье, 2011-12-04, 9:58 PM
 
DejaVuДата: Суббота, 2012-03-10, 9:17 PM | Сообщение # 2
Группа: Учителя
Сообщений: 90
Способности:
Имя персонажа: Александр Рейн
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Претендую? =)

Ну, пробный пост импровизировать сейчас не хочу =) Извиняйте.

Вот копипаста с прошлой ролевки по Лосту. Было дело 2 года назад, авторство за мной, ошибки сохранены =) Мысли и прямую речь в обороты не загонял.

Quote
Сойер сидел на пляже в тени деревьев. Достав из кармана пачку сигарет он выругался. Да твою мать, ещё и сигареты кончаются, надеюсь нас найдут ещё до того как я выкурю последнюю, иначе не выдержу... Подкурив сигарету Джеймс с наслаждением затянулся. Надо осмотреть трупы в самолёте, поснимаю всё ценное, пока никто не видит, может и сигарет найду... Осматривая пляж, взгляд Форда наткнулся на Кейт. Ух, горячая штучка с улыбкой подумал он. Докурив сигарету Джеймс кинул её в песок и втоптал ногой и пошёл в палатку. По дороге он встретил Анну, Какая симпатичная мексиканочка, если бы я не был такой сволочью, подумал, что меня приняли в рай . Улыбнувшись ей Джеймс зашёл в палатку

Quote

Найдя араба Джеймс решил не трогать его, пока вокруг так много людей. Если я нападу на него сейчас то нас быстро разнимут, надо нанести удар когда он не будет этого ожидать Всё ещё держа награбленное в рубашке Форд двинулся в сторону своей палатки, чтобы спрятать вещи, но тут он заметил Шеннон. Эй куколка, да у тебя тут прям плей бой вечеринка. С ухмылкой сказал он и нагло добавил Не помню тебя на обложках, из какого ты номера?


Quote
Простите, Сойер у тебя нет какой-нибудь шляпы? Мне правда нечего тебе отдать взамен.. Мне просто очень плохо., Сойер оценил состояние Клэр. Не могу же я быть такой свиньёй, чтоб не помочь ей. Ладно, как нибудь рассчитаемся, Форд подмигнул девушке и добавил. Я щас вернусь, а ты губастенькая никуда не убегай! Мы не закончили...

Вернувшись через 5 минут Джеймс принёс Клэр шляпу. Возьми, но не забывай, если мне что-то понадобится, ты у меня в долгу, всё с той же нахальной улыбкой произнёс Сойер.


Если нужно ещё больше с философской тематикой, поищу более ранние записи за Джина и моего неканона. Там я только начинал и писал свою историю по 20-30 строчек в посте.


Сообщение отредактировал DejaVu - Суббота, 2012-03-10, 9:18 PM
 
Девочка--вампДата: Суббота, 2012-03-10, 9:19 PM | Сообщение # 3
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14669
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
DejaVu, о, даже с прошлыми ошибками, эксклюзив однако.) Берем.) Осваивайтесь, смотрите, задавайте вопросы.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Александра Рейна (Некромант, заклинатель предметов, вольтист.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: