Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Ризада (Ученица, темное отделение)
Ризада
РизадаДата: Среда, 2011-10-12, 2:35 PM | Сообщение # 1
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 100
Способности:
Имя персонажа: Ризада
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.

Ризада (настоящее имя Рида)

2. Вы темный или светлый маг?

Темный. Ночная эльфийка

3. Ваш статус в школе

Ученица темного отделения

4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?

Нет. И не собираюсь

5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения

Лук с клыками и когтями животных и стрелы из золотого или каменного наконечника (дар меткости) Изобрела в лесу. Кинжал и ятаган. Подарок родителей (кинжал - невидимость, ятаган - скорость). Браслет со множеством рисунков зверей (приручение животных) Нашла в городе.

6. Ваша игровая биография

Родители обыкновенные эльфы разве, что отец был охотником на животных, а мать - серийной убийцей. Из них ночной эльф - отец. Детство было спартанское, жесткое, такого детства и врагу не пожелаешь. Когда Риде исполнилось 5 лет ей подарили кинжал и ятаган, родители сказали, чтоб она их держала всегда с собой и не теряла. Когда Ризаде исполнилось 7 лет, ее выгнали из дома и заставляли добывать собственноручно.Каждый завтрак, обед и ужин на расстоянии 5 метров Ризада должна выбить яблоко из веревки, если не получалось, то пришлось ждать до обеда. В 10 лет она нашла в городе золотой сияющий браслет со множеством рисунков, похожих на изображения животных. Ризада разобрала только 3 - Гепард, орел и лев. Только через несколько лет она поняла. что они значат. Гепард означает скорость и способность приручать любого зверя, Орел - скорость и стремительную атаку, Лев - силу и невидимость.

7. Ваша игровая внешность

Длинные, темные волосы, строгий и безразличный взгляд, тонкие и выразительные брови, шрам на скуле, на спине и бедре в виде рваной раны от когтей, глаза голубые, но разного цвета (один глаз голубой, другой - зеленый), но при свете вовсе не блестят, тонкие губы, острый подбородок. Одета в одежду из кожи животных. Длинные ногти. Уши с острой вершинкой. На вид хрупкая фигура, но сама стройная, гибкая и изящная.



8. Ваши игровые способности

Приручение животных, невидимость, отличные меткость, скорость и зрение, может делать мгновенные атаки.

9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?

Способности обнаружились в 12 лет. Произошло это ровно через месяц, когда она нашла браслет. Надела браслет, и он засветился, Ризада ощутила ужасную боль в руке и в глазах и попыталась снять его. Браслет словно впился в кожу, суставы, мышцы и даже в кость. Рида потеряла сознание, когда очнулась, то заметила, что находится в больнице. Рука привязана бинтом, и у бинта были кровавые пятна. Когда бинт сняли, за бинтом оказался все тот же браслет.

10. Ваш характер

Безразличный, равнодушный, злой и не очень-то добродушный. Бойкая и может поставить на место любого некромага или бойца по боксу. Злопамятна, может отомстить любым ходом, к примеру, подсыпать яд, вонзить кинжал в сердце или зайти ночью в дом и подложить змей в кровать или одежду.

11. У вас есть домашние животные?

Да. Волчица по кличке Шайнель

12. Ваш игровой возраст

15 лет

13. Как вы нас нашли?

Бродила, бродила и нашла

14. Связь с вами

Кому надо, те уже знают

15. Пробный пост.

Бродила по городу. Вдруг Ризада видит, что двое парня спорят о чем-то. Первый парень указывает на руку с браслетом и что-то ему кричит, второй размахивал руками. Рида не могла разобрать, что именно они говорят. Первый взялся за руки, в прямом смысле, и начал сдергивать браслет. Через несколько ударов браслет сам скатился с руки. Парни поспорили еще чуток и ушли, забыв о браслете. Ризада подошла и подняла браслет, и начала осматривать. Из озорства надела себе на руку. Браслет светился солнцем, что ослепило девушку, и она потеряла сознание. Через некоторое время она очнулась, но уже в какой-то белой комнате на койке, а рука связана бинтом. Голова болела, рука и глаза тоже. В комнате было маленькое зеркало, но достаточное, чтоб осмотреть лицо. Девушка подошла и увидела, что у нее поменялся цвет глаз. Один все такого же цвета - голубого, а другой поменялся на зеленый. После этого события она все время делают прическу, чтоб закрывало глаз.


Амазонка. Лучница и разбойница. Владеет маскировкой, стрельбой из лука, верховой ездой.


Сообщение отредактировал Ризада - Среда, 2011-10-12, 8:01 PM
 
Девочка--вампДата: Среда, 2011-10-12, 4:07 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Принято.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Ризада (Ученица, темное отделение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: