Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Еленории (ник TigerBlood) (Светлое отделение, лесная жительница)
Анкета Еленории (ник TigerBlood)
TigerBloodДата: Воскресенье, 2011-10-09, 9:56 PM | Сообщение # 1
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 3603
Способности: Анимагия
Имя персонажа: Еленория (Сфена)
Награды: 22  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Сфена - она же Еленория (Елена, Лена, Ленор, Рия)

2. Человек. Лесная жительница - Дриада. Светлый маг.

3. Ученик - светлый.

4. Поправка: не инструмент, а существо! Летаю на огромной змее с крыльями - скелетами, змея вся утыкана иглами. Пробую по крайней мере. но справляюсь

5. Артефакт - бриллиант на цепочке. Дает призывать животных. Приобретение - нашла на земле в траве. Кольцо на среднем пальце с формой либо огня, либо крыла дракона или огненной птицы (форма все время меняется при обстоятельствах). Дает трансформироваться и возрождаться при смерти. Приобретение - появилось само по себе. Из-за него глубокий шрам на пальце, все время обжигает, не снимается. Кинжал с золотыми проблесками, прикрепленный к бедру при помощи ножен. Дает способность к телепортации и неуязвимости. Приобретение - отняла у торговца на рынке.

6. Нет родителей. Когда животные меня нашли назвали Еленория, но имя не понравилось и придумала прозвище Сфена. Жила в лесу, воспитывали животные. В 14 лет приобрела способности: призывать животных и трансформироваться в них. Когда исполнилось 15 лет, напала огромная белая змея с красными горящими глазами. В 16 лет схватили в плен и забыли в лесу, пробыла без еды 4 месяца, вся связанная. В 17 лет научилась превращаться в животных, которых нет на свете, спустя некоторое время превратилась в призрачного дракона, в основном, превращаюсь в крупную кошку с кожистыми крыльями и шипами по всему телу ( только попробуйте суньтесь!))). В 19 лет забрали в Тибидохс (не могли найти в лесу 5 лет).

7. Длинные, русые, волнистые волосы, длинная челка наискосок, которая идет от левой части головы до правого уха, зеленые глаза (ночью меняются на красный), тонкие губы, овальное лицо, ушки с острой вершинкой, худенькая и стройная фигура, сильные ноги, гибкая как змея, мягкий голос, смуглая кожа, но не очень загорелая, чуть вздернутый носик, вся в шрамах, особенно много шрамов на руках и на ногах (1 шрам на груди и на спине из-за атаки охотников, 4 шрама на лице - 1 у глаза, 1 у виска и 2 шрама на щеках). Плохая привычка: прятаться все время при любых шорохах, таинственный взгляд, иногда бывает равнодушной, иногда очень нежной и заботливой, отлично прячется и крадется. Из-за шрама у глаза кажется, что все время сердита или обижена. Любит поспать, долго может обходится без еды, выносит любые препятствия. Одета в одежду из кожи рыси. Мочка левого уха отсутствует (была разорвана в 10-летнем возрасте) из-за этого Еленория все время ухо закрывает волосами, а на мочке правого уха висит сережка - простая серебряная сережка с нацепленными лепестками розы.

8. Призываю животных, в основном, драконов, Превращаюсь в самых опасных и редких животных, которых нет на свете.

9. Способности обнаружились в 14 лет, когда попала в беду и находилась между жизнью и смертью. Ситуация такая - напала огромная белая змея и со свитой - огненными волками - был тупик, у скалы около провала. Я подумала, что все конец, но почувствовала, что у меня как будто начинают вырастать крылья, хвост и покрываться шерстью, вслед за шерстью шипы. Это длилось всего лишь одно мгновение. Я оглянулась и увидела, что стою на четвереньках, распахнуты огромные кожистые крылья и шипы на хвосте стоят торчком, а само зрение изменилось, стало тепловым. Когда смотришь на волков глаза слепит (они же из огня так?), а на змею так вообще ослепнуть можно. Вскоре змеюга напала, но я отпрыгнула и чуть не провалилась в пропасть, но крылья очень хорошо держали, я взлетела и, выходя из пике, напала на змею. Волки набросились, я думала, что я сейчас сгорю, но жара не было, и я его не чувствовала и поняла, что я впитываю его как губка. Жар мне не страшен и так я отфутболила змею. Через 5 лет меня нашли в лесу (лес большой и дремучий, поэтому так долго) и привезли в Тибидохс.

10. Характер у меня вспыльчивый, но бываю терпеливой. Мстительная, очень злопамятная, очень легко вывести из себя, с чувством юмора, трудно удивить, немного скромная. Непредсказуема, всегда появляется там, где ее не ожидали увидеть. Способна на все. Иногда бывает хладнокровна и равнодушна, не очень-то внимательна, не любит, когда учат жизни. Слегка грубовата.

11. Питомцы? Какие питомцы? Я жила в лесу!.. А питомцы призыва считаются? =)) Если да, то питомец красный дракон по кличке Райтон, призываю только при особых случаях.

12. 19 лет

13. Тибидохс или что? Если Тибидохс - это вы меня нашли, не я Вас! А если сайт, то мне предложили.

14. Кому надо, тот знает.

15. Пробный пост*

В лесу темно, жутковато страшно. Совы ухают, волки воят, это вам не птички. Елена (ей было 15) ходит по лесу и видит, что-то мерцает в траве. Подошла ближе и увидела серебряную цепочку с бриллиантом. Камешек мерцал цветами радуги, несмотря на то, что была ночь. Лена помешкалась и нацепила на шею. Он засиял и обжег грудь. сфена перепугалась и попыталась его снять, невозможно. Он как будто слился со Сфеной в едино. Он не рвется, а когда случайно задела веткой цепочку, Лена ощутила ужасную боль. Тоже самое приключилось уже через год. За ней гонятся какие-то люди и что-то ей кричат вслед. Люди были лесниками или охотниками, охотники из-за оружия в руке. Один вздумал выстрелить Еленории в спину. Пуля прошла насквозь и вышла из груди. Второй лесник начал кричать на второго, что он убил ее. Когда охотники ушли, не взяв ее собой. Елена очнулась только на следующий день. Шрам на груди в виде рваного круга, она вся измазана кровью. А на пальце появилось серебряное кольцо с фигуркой птицы. Цепочка тоже осталась висеть на шее. Что ей помогло выжить она не знала, но после этого происшествия у нее появилось кольцо.


Каждый сам себе подарок.

Сообщение отредактировал TigerBlood - Среда, 2011-10-12, 12:36 PM
 
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2011-10-09, 10:06 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14641
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Очень неплохо. Принимаем.
Насчет ученичества... Я думаю, стоит вам пойти на светлое, ибо на темном людей больше. Да и на светлом эльфийка есть, не так обидно будет.)
А насчет пробного поста... Они пишутся от третьего лица и без смайликов. Ну это на будущее.)


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Еленории (ник TigerBlood) (Светлое отделение, лесная жительница)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: