Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Виктора Стрелка
Анкета Виктора Стрелка
ВикторДата: Вторник, 2011-08-09, 10:28 PM | Сообщение # 1
Препод. фехтования, драконюх, смотритель зоопарка
Группа: Учителя
Сообщений: 474
Способности:
Имя персонажа: Виктор
Награды: 2  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Виктор Свен Олаф Трауготт Готтхолд фон Глутен, или просто Виктор Стрелок
2. Вы темный или светлый маг?
Светлый
3. Ваш статус в школе
Гость. Цель прибывания - трудоустройство.
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Летает на медвежьей шкуре. Очень хочет научиться играть в драконбол.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Магическое кольцо. Изготовлено в форме креста, навершиями которого являются сапфиры, в центре крупный бриллиант. Между навершиями россыпь мелких бриллиантов. Когда-то принадлежало Папе Римскому Виктору I, выходцу из магов. Он оставил свой след в истории магии как рьяный охотник на нежитью. Блеск этого кольца отпугивает любую, даже самую свирепую нежить. Передалось к герою по наследству, от егго дяди Олафа.
Рунная сабля. Древний клинок, покрытый защитными рунами. Изготовлен для Виктором I для его лучшего рыцаря. По преданию через 200 лет должна разгромить армию Повелителя нежити. Также является частью наследства героя.
Кубок Вакха. Серебряный кубок, украшенный рубинами. Превращает воду в вино. Некогда принадлежавший языческому божеству, был украден у него темным магом, после этого его след в истории утерян. Найден героем в дупле старого рассохшегося дуба.
Медвежья шкура. Шкура говорящего медведя Топтуна, друга Олафа. Когда Топтун умер от старости, Олаф снял с него шкуру и дал ей способность летать.
6. Ваша игровая биография
Виктор фон Глутен родился в семье барона Свена фон Глутена в замке Кобург. В год его рождения на замок напали вампиры, что вынудило отца героя доставить сына в Брянские леса - к его дяде-отшельнику. С этого дня он жил в отдаленной хижине в чаще леса.
Жизнь в лесу научила Виктора выживать. В семь лет он убил своего первого мертвяка фамильной саблей, с тех пор он с ней не расстается. Дядя Олаф прекрасно обучил его рубке на мечах. Виктор также прекрасный стрелок из лука. Лунными ночами они с дядей по очереди сидели на крыше, отстреливая приближавшуюся к дому нежить заговоренными стрелами.
Основной причиной, по которой Олаф ушел в леса, было его увлечение ветеринарной магией. Он с детства учил племянника лечить магических и немагических зверей, а также он растил из Виктора травника.
Не смотря на то, что детство наш герой провел в лесу, нельзя сказать что Виктор не образован. Чердак хижины его дяди был завален магическими книгами. В прошлом ученый, Олаф не смог расстаться с ними и в чащобе. Прочитав их все, Виктор, однако, не успокоился и начал ставить эксперименты.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Высокий стройный парень. Темные, отросшие за всю жизнь волосы забраны в хвост на затылке. На карих глазах блестят очки. Прямой нос отбрасывает тень на вытянутое овальное лицо. От скулы до полных, как у чернокожего губ, щеку рассекает белеющий рубец. Он одет в куртку со стальными пластинами, на плечах лежит зеленый плащ с капюшоном. Холщовые брюки заправлены в высокие кожаные сапоги.
8. Ваши игровые способности
Анимагия, исцеление, рукопашный бой, рубка на мечах, борьба с нежитью и внушение ей дикого ужаса, способствующего бегству, изобретение заклинаний.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Способности к магии обнаружились у него в раннем детстве. Дядя учил его всему, что знал сам. Решение лететь в школу принадлежало его дяде. Некогда олавф был проклят необратимым проклятием, но сумел отложить свою смерть. Завещав племяннику все свое имущество и наказав отправляться в школу, он умер. Через неделю Виктор уже был там.
10. Ваш характер
Олаф воспиатл в племяннике добродушие и благородство. Книги научили его человеколюбию и благородству, честности и чести. Необходжимость выживать подарила ему отвагу. Он всегда готов помочь ближнему и поделиться с ним последним куском хлеб. В нем нет высокомерия, его заменяет душевная простота.
11. У вас есть домашние животные?
Верный пес - дог по кличке Ирв.
12. Ваш игровой возраст
Около 21 года, точная дата рождения неизвестна
13. Как вы нас нашли?
В поисковике
14. Связь с вами
Сбросил в ЛС
15. Пробный пост.
Серое рассветное небо освещает восходящее солнце. Монотонный свист ветра закладывает уши. Виктор окоченел, и даже всегда теплая шкура Топтуна уже не греет. Внизу раскинул свои воды необъятный океан. Время исчезло.
Когда летишь над океаном, стираются границы. Кажется, что нет ни суши, ни людей, ничего. Только простор. Мысли смерзаются в один ком, и непонятно, летишь ты, или завис на одном месте.
С такими мыслями летел Виктор к своей цели, исполняя последнюю волю своего дяди. За спиной лежит сверток со всеми пожитками: парой комплектов сменной одежды да семейными реликвиями. Рядом лежит испуганный Ирв, привязанный к поясу хозяину. Он только скулит поджав уши.
Наконец океанская гладь упирается в сушу. Это Кольский полуостров: местоположение филиала школы "Тибидохс". Так сказал дядя. Пора снижаться. Ноги, свешенные со шкуры, пружинят о шелковую траву. Пять минут понадобилось, чтобы свернуть шкуру и отвязать пса. И вот уже Виктор пружинящим шагом направляется к школе...


Светлый анимаг, травник, бывалый рубака, охотник на нежить.

 
Девочка--вампДата: Вторник, 2011-08-09, 10:55 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14630
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Хорошо, принимаем.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Виктора Стрелка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: