Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Сарефа (Маг хаоса, преподаватель рукопашного боя)
Анкета Сарефа
МарияДата: Воскресенье, 2011-07-31, 7:39 PM | Сообщение # 1
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7245
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Сареф.

2. Человек, маг хаоса.

3. Живет в школе, преподаватель рукопашки.

4. -

5. Сареф родился в семье магов Хаоса. Древний род, который имел значительное положение в социальной стратификации магов. У них были весьма выдающиеся способности. Рос Сареф быстро. Развитие его магических способностей также проходило очень быстро. С 10 лет стал заниматься рукопашным боем и добился хороших результатов. Большую часть жизни он занимался постижением магии Хаоса. И тут он превосходно прошёл все стадии, после чего обрёл весьма внушительные силы. Родители относились к нему как к взрослому, дабы он привыкал. Старались учить Сарефа самостаятельности. И у них это получилось. В общем история его проста и без каких-то важных событий. У Сарефа всё было ровно и жил он в хороших условиях. Моральных потрясений не испытывал.
В школе, куда его пригласили вскоре преподавать, познакомился с Александрой Чеширской и влюбился в нее, пообещав помощь в нахождении ее брата.

6. Рост - 180 см
Вес - 76 кг
Цвет волос - чёрный
Цвет глаз - серый
Описание - парень атлетического телосложения, без вредных привычек. черты лица отчётливые, взгляд безразличный.


7. Уровень физической подготовки - высокий. Обладает титулом - Мастер спорта по рукопашному бою. Получил его в юношестве, так как активно занимался этим видом спорта.
Сареф владеет магией Хаоса на практически идеальном уровне. Причина этому, вероятно, гены. Какой-то его далёкий предок был могущественным магом разрушения. Магии Хаоса его обучали дома родители. Сареф оказался весьма способным учеником и всё схватывал на лету, поэтому теперь владеет такой магией на столь высоком уровне.
Главной его способностью является пламя Удуна. Кто-то назвал так это заклинание, вероятно были причины такого названия. Суть заклинания состоит в том, что пользователь поджигает себя и всё вокруг(радиус действия на данный момент - 267 метров). Пламя это невозможно потушить обычными способами, но можно это сделать не менее могущественным заклинанием противоположного действия(вода, лёд). Воспламеняясь Сареф защищает своё тело этим пламенем, ведь под такой температурой плавится практически всё. И да, пользователь не страдает от этого заклинания.
Лезвие Мерунеса - побочная способность Сарефа. Он владеет ею на идеальным уровне, но она уступает пламени Удуна по эффективности разрушения. Суть такова: пользователь собирает энергию и преобразует её в одной точке, что даёт колоссальное воздействие на объект. Мастер может сжать энергию до 0,6 мм и выпустить в цель. Поэтому и называется лезвие. От маленькой площади соприкосновения и большой концентрации энергии получается прорез в цели, небольшой, но проходящий насквозь.
Ещё есть одна способность у Сарефа - преобразование пламени Удуна. Так как пламя Удуна является наследственной способностью и биологическое строение тела пользователя принимает целиком и полностью такое пламя, что даёт возможность использовать разрушение для восстановления. Направляя энергию пламени на раны Сареф способен их излечивать.

8. Прежде всего Сареф чрезвычайно сдержанный человек, хоть в его крови и бурлит пламя. Спорт его научил контролировать свои эмоции и вовремя переключать их. Постоянное безразличие на лице показывает его отношение к окружению. Сареф ни от кого не зависит, что дополняет его характер. Можно сказать, что он одиночка, не преследующий каких-то целей. Но цель у него есть! Мечтает завести семью.

9. -

10. 20 лет.

11. Влюблен в Александру Чеширскую. Беззлобно соперничает в силах со Светланой Валынской.
Прикрепления: 3560469.jpg(18.9 Kb)


Анкета Марии Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Сарефа (Маг хаоса, преподаватель рукопашного боя)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: