Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Льва Ковальского (Ведьмак, невосприимчивый к магии)
Анкета Льва Ковальского
МарияДата: Воскресенье, 2011-07-31, 7:31 PM | Сообщение # 1
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7251
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Лев Ковальский

2. Ведьмак, магом не является.

3. Путешествует, в школе прохожий

4. Артефактов, как таковых, нету. Есть две очень редких вещи - особой, легкой ковки одноручный серебряный клинок, которым был награжден Владычицей Озер за победу над Дагоном, и магический амулет с изображением волка, который есть у любого ведьмака, и имеет способность вибрацией сигналить хозяину о любой угрозе, магической или физической, котороая существует, либо может случиться в ближайшее время.

5. О своих родителях мне известно только то, что они, как и тысячи других людей, погибли во время первой войны с Нильфгаардом, оставив меня, как и тысячи других детей, сиротой. Но случилось так, что ,однажды, меня подобрал возвращающийся с Большой Дороги ведьмак, и решил не оставлять умирать от голода или холода, а может болезней или зубов зверей, и забрать живучего паренька в крепость ведьмаков, и попытаться создать из меня подобного себе. Прошли годы тренировок, мутаций, обучения. Мне посчастливилось выжить, пройти курс мутаций и изменений, не умереть, либо быть искалеченым. Так я стал ведьмаком. И начал бродить по миру, делать то ради чего я существую - уничтожать угрозу для людей за деньги.

Однажды раненный он случайно забрел на территорию школы, где был подобран Левором Кифом. Вскоре у местных появилась проблема с темными магами, и Лев предложил помощь за ту силу, что была скрыта в Абигайль. Ему не доверяли, но выхода другого не было. Ведьмак не обманул, но и хитро умолчал о том, что его план может разрушить и поубивать полшколы. Разрушительное действие сил удалось остановить, но с тех пор Льва не слишком-то жалуют на территории филиала.

6. Слегка худое телосложение, рост - выше среднего, после долгих нагрузок случается прихрамывание. Волосы молочного цвета, свободно отпущеные ниже плеча. Лицо, в целом, некрасивое: низкий подбородок, тонкие губы, выступающий вперед нос с горбинкой, глубоко сидящие глаза, выдающие во мне мутанта - их зрачки вертикальные, а цвет глаз - желтый. По левой скуле, брови и лбу, проходит один из многочисленных шрамов, который не придает лицу привлекательности. В добавок ко всему бумажно-белая кожа и, почти всегда, в следствии употребления галлюциногенов, нездоровый вид, делают лицо не слишком располагающим для общения.


7. Ведьмаки - в первую очередь виртуозные мастера фехтования. Расширив свои возможности множеством мутаций, изматывающими, почти круглосуточными тренировками, их мастерство во владении клинком до сих пор остается недостижимо никому. Отточив свои рефлексы, в бою, ведьмаки двигаются рефлекторно, инстинктивно, что дает их разуму больше пространства для обдумывания тактики; перед боем они используют различные, часто очень токсичные, вещества, называемые эликсирами. Эликсиры различны по своему составу и свойствам, однак они вводят ведьмака в боевой транс, многократно усиливающий и без того сверхчеловеческие возможности.
Кроме эликсиров ведьмаки так же владеют слабыми заклинаниями, называемые знаками. Не смотря на свою простоту, как и исскуство фехтования, ведьмаки отточили навыки знаков до столь же рефлекторного уровня. Знаков множество, но наиболее часто они используют такие:
Аард - ударная волна воздуха.
Игни - волна пламени
Аксий - подчинение сознания
Квен - кратковременная, но абсолютная защита от любого повреждения, физического или магического. Щит длиться менее пяти секунд, но за эти секунды ведьмак способен переломить ход боя в свою пользу.
Ирден - иллюзия, позволяющая скрыться, обойти, либо ускользнуть от нежелательно опастности.
Так же, в силу своих мутаций, ведьмаки не подвержены проклятиям, темной магии, очарованию, ослеплению, а так же большинству негативных магических эффектов, однако, такая же невосприимчивость распространяется и на целительные заклинания - ведьмаки не могут быть исцелены с помощью магии. Они уязвимы только для прямых силовых воздействий, будь то лед, огонь, звук, ударная волна.

8. Уравновешен. Спокоен и хладнокровен. Не склонен ввязываться в драку первый, однако если чувствую угрозу, враждебность или открытое неуважение либо презрение по отношению к себе или друзьям, предпочту клинок разговору. Иногда бываю раздражителен, иногда, но редко, депрессивен. Язвителен, в зависимоти от настроения могу быть вспыльчив. Невзирая на неприятную внешность, обладаю странной харизмой, в расстройстве склонен напиваться или принимать огромные дозы ведьмачьих галлюциногенов. Глубоко в душе, добр, но доброту закрываю цинничностью. Флегматик.

9. Нет. Только лошадь по кличке Плотва. В принципе я любую привыкшую ко мне лошадь называю Плотвой.

10. 43 года.

11. Со всеми персонажами находится в вооруженном нейтралитете.
Прикрепления: 7608053.jpg(65.3 Kb)


Анкета Марии Валынской
 
ЛевДата: Среда, 2011-12-07, 10:55 PM | Сообщение # 2
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 20
Способности:
Имя персонажа: Лев
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Лев хмуро посмотрел на высящиеся в предрассветном небе башни Тибидохса. Вот уж куда не хотелось снова попадать... Если не больше всего на свете не хотелось (знавал он места и похуже, даже куда похуже) - а просто не любил он это заведение. Куча орущих детишек, кичащихся своими магическими знаниями... вечные вопли и неразбериха... Кому они нужны, эти детишки? Чёрт бы их побрал. Сам Лев детей особо не любил и никакой нежности при виде не доросших до кондиции человеческих существ не испытывал.

"Вот такие "ученички" наплодят всяких монстров, а мы потом с ними разбирайся... да и учителишки тут не лучше, псих на психе едет, психом погоняет" - мрачно думал он, продолжая, тем не менее, идти к воротам. Лев сильно хромал, даже приволакивал ногу; собственно, это и было причиной, заставлявшей его искать убежища в школе. Последнее чудовище, с которым он сражался, успело вцепиться ему в ногу когтями, а когти эти - успели впрыснуть чрезвычайно коварный яд. Он не убивал, но медленно обездвиживал тело. Поэтому Лев нуждался в некоторых ингредиентах, которые могли помочь в составлении противоядия, и найти которые за их редкостью можно было только здесь. Варить зелье он собирался только сам. Он никому не доверял - в особенности в отношении того, что принимал внутрь.


 
Девочка--вампДата: Среда, 2011-12-07, 10:56 PM | Сообщение # 3
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14648
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Принимаем.)

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Льва Ковальского (Ведьмак, невосприимчивый к магии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: