Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Анимагини Вульф (Ученица темного отделения)
Анкета Анимагини Вульф
МарияДата: Суббота, 2011-07-30, 0:12 AM | Сообщение # 1
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7245
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Анимагиня Вульф

2. Человек, темная

3. Есть свой дом на Лысой горе, ученица второго курса темного отделения.

4. Флейта. Меняет цвет в зависимости от того какой свет на нее попадает, лунный или солнечный. Приобрела в далеком прошлом, когда была в другой школе.
Кинжал темных эльфов. На нем лежит защитное заклинание, позволяющее иметь только одного хозяина. Был подарен учителем магических рас также в прошлой школе.

5. Сирота, своих родителей не знает. Была воспитана волчицей. Затем ее забрали в школу магии Тибидохс, где девушка спокойно проучилась на светлом отделении до магспирантуры. А там в связи с несчастьем, которое случилось с прошлыми учителями, Анимагине предложили преподавать УЗМС. Вскоре она знакомится с Дирком, преподавателем магических рас, и тот дарит ей кинжал темных эльфов.
И все бы хорошо, если бы не троица сестер: Света, Настя, Мелл. Втянули-таки они спокойную девушку в свои приключения. Там и способности она теряла, и открывала, что кинжал ей подбросили поддельный, и ввязывается в борьбу против Марии и ее приемного сына Матвея...
Но вскоре сестры выпускаются и улетают во взрослую жизнь. Анимагиня мирится с Матвеем и даже успевает проникнуться к нему теплыми чувствами.
Через год Анимагиня была переведена в школу-филиал, которым и владели сестры, после несчастного случая. В этом несчастном случае была каким-то образом изменена сущность и возраст. Теперь она стала темным магом, а не светлым. Возраст уменьшился с 20 лет до 16. Внешность изменилась не сильно, но существенно. Волосы стали более длинные и черного цвета взамен каштановых. Глаза насыщенного голубого вместо зеленого. Была потеряна память.
Теперь девушки бьются над тем, как вернуть Анимагине ее прежнее "лицо". Они подозревают, что в этом как-то замешан дирков кинжал...

6. Длинные черные волосы, заплетены или в косу, или в большинстве случаев в два хвостика. Глубокие голубые глаза с расширенными зрачками, отчего глаза иногда кажутся черными. Красивая фигура. Одета обычно в черные цвета.


7. Способность временного копирования дара другого. Анимагия. Превращается в волчицу, цвет которой меняется в зависимости от окружающей среды.

8. Нетипично для темной спокойная, добродушная и невозмутимая. Любит пошутить, порассказывать байки. Злопамятна, но не злобна.

9. Черный котик Апполон

10. На самом деле больше 20, но выглядит на 16.

11. Очень дружна со Светланой Валынской, Настей и Мелиссой Ливьеновыми. Старая приятельница Дирка Эль'фрас, но после эпопеи с кинжалом относится к нему подозрительно. Состоит в романтических отношениях с Матвеем.
Прикрепления: 5362910.jpg(8.1 Kb)


Анкета Марии Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Анимагини Вульф (Ученица темного отделения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: