Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Анны Валынской (Особо буйная сумасшедшая)
Анкета Анны Валынской
Девочка--вампДата: Вторник, 2011-07-19, 9:48 AM | Сообщение # 1
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14590
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Валынская Анна Дмитриевна.

2. Человек, темная.

3. Прячется по подворотням, школу не так давно разрушила войной.

4. Некромагические принадлежности.

5. Родилась от Ангелины Валынской и князька Дмитрия Давыдова. Не зря Ангелину называют черной вдовой. Вскоре отец Анны погиб при загадочных обстоятельствах, а девочка осталась на воспитании у матери. С детства обучалась некромагии по законам своего рода и почти с самого рождения показывала странную даже для представительниц своей семьи жажду убийства и мучения. Начинала с животных, которых с удовольствием потрошила, потом перешла на людей. Тогда Ангелина поняла, что породила на свет чудовище и выгнала 15-летнюю дочь из дома. Как оказалось – зря. Девочка осталась без присмотра и спуталась с отъявленными убийцами и извращенцами.
Через несколько столетий такой жизни девушке захотелось продолжить свой род. Она присматривает в качестве отца ее детей юного немца Михаэля Андермана, который недавно приехал в Россию. Только такой наивный человек, как Михаэль, мог поверить в то, что перед ним совсем молоденькая и невинная светлая магесса. Он женится на ней, и у них рождаются две дочери: Элизабет и Мария. Анна берется за своих детей всерьез и в тайне от мужа начинает учить их искусству некромагии. Старшая ей подчиняется, а вот младшая пытается роптать, за что мать начинает тихо ее ненавидеть и ужасно мучить.
Тайное когда-то обязательно становится явным, и Михаэль узнает о том, что творится в подвале их замка. Следует череда скандалов, после которых муж Анны исчезает. Маленькая Мария не может простить матери то, что она сделала с ее любимым отцом, и убивает ее, случайно отправив на тот свет и старшую сестру.
Долгое время душа Анны хранится в посохе, который ее дочь постоянно таскает с собой. Но случается так, что посох ломается. Мертвый некромаг на свободе.
Анна собирает армию, желая разрушить дом своих потомков. И ей это удается, но почему-то в самый последний момент женщина отступает, оставляя на школе печать некромага…

6. В принципе внешность повторяет всех Валынских. Длинные темные волосы, серо-зеленые миндалевидные глаза, невысокий рост и хрупкая фигура, покатые плечи с множеством родинок, небольшая грудь, маленькие пухлые губы, овальная форма лица с широкими скулами, прямой нос, высокий лоб и так далее по тексту. Разве что безумие в глазах позволяет узнать ее среди потомков.


7. Флористика, некромагия, анимагия.

8. Вообще места характеру здесь уже не осталось. Анна – просто особо буйная сумасшедшая. Она ненавидит весь этот мир и желает смерти каждому в нем живущему. Готова на все ради достижения своей цели. Для нее нет понятия «жестокость», есть только «я хочу, а остальное неважно».

9. –

10. 304 года.

11. Жена Михаэля Андермана, мать Марии Валынской, дочь Ангелины Валынской и предок Светланы, Тимофея и Марины. Ненавидит их всех.
Прикрепления: 7942174.jpg(18.0 Kb)


Анкета Светланы Валынской
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2012-11-05, 5:36 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14590
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Занято.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Анны Валынской (Особо буйная сумасшедшая)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: