Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Георгия Валынского (Убийца из клана гиен)
Анкета Георгия Валынского
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2011-07-17, 9:18 AM | Сообщение # 1
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14590
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Валынский Георгий Евгеньевич

2. Человек, темный

3. Не имеет определенного места жительства, в школе никогда не был, но имеет там родню.

4. Медальон со знаком клана гиен – простейший оберег и вообще больше просто символ принадлежности к клану. Кольцо темного мага.

5. Вполне стандартная ситуация, когда в семье рождается два брата-близнеца, и один из них идет по темной дорожке. Отвезенный в деревню незаконнорожденный Евгений Валынский долгое время жил с приемными родителями, которым хорошо заплатили за его содержание. Выросший он около полувека скитался по земле и только потом осел в небольшом городке и женился. От этого брака родились два мальчика – Александр и Георгий Валынские. Абсолютно похожие внешне мальчики сильно отличались по характеру и сути. Первый показывал обширные способности к светлой магии, а вот второй стал ярко выраженным темным магом. Александр стал примерным семьянином, женился на Катерине Ливьеновой, которая родила ему Светлану. Георгий же через год после рождения близняшек Тимофея и Марины бросил жену Ярославу и вступил в клан гиен – клан убийц и воров. Еще через пару лет к нему заявляется группа воинственно настроенных вампиров, требуя выдать им его жену и детей. Тот без особенных угрызений совести показывает, где живет его семья. Ярославу убивают, но детей спасает и берет на воспитание Татиана Ливьенова. Смерть брата-близнеца Валынский воспринимает весьма положительно. Долгие годы Георгий живет с радостной мыслью о том, что вся его семья мертва. Но потом до него доходят слухи о том, что его сын жив и здоров, даже является лекарем в филиале Тибидохса. Такое положение вещей мужчине, откровенно говоря, не нравится, но открыто выступать он боится. Потому только посылает ему «напоминания» в виде трупов со знаком клана гиен.

6. Широкоплечий коренастый мужчина среднего роста. За счет магии выглядит достаточно молодо. Волосы короткие, жесткие насыщенного иссиня-черного цвета. Глаза небольшие, светло-серые. Губы тонкие, лицо невыразительное и мрачное. Руки жилистые, привыкшие держать оружие.


7. Анимаг (любит превращаться в гиену), когда-то баловался магией крови и магией смерти и достиг в этом определенных высот.

8. О таких, как Георгий, обычно говорят «вроде и молод с виду, а вот душа уже прогнила». И правда, человек он гнилой, ненадежный. Предать и обмануть для него – как страницу перевернуть. Терпеть не может, когда его связывают какие-то обязательства или узы. Своей шкурой дорожит, потому откровенно трусит перед угрозами и пытками. Друзей у него нет, только дружки по клану, такие же убийцы и прохвосты, как он сам. От него трудно дождаться помощи или соучастия. Но все-таки какая-то крупица законности в нем осталась. Чтит же он закон клана гиен… Хотя, может, он просто трусит перед расправой. Довольно хитер и изворотлив.

9. Не имеется.

10. 51 год

11. Внук Марии, правнук Анны и пра-правнук Ангелины, относится к ним равнодушно. Отец Тимофея и Марины Валынских, откровенно их ненавидит и хочет их смерти. Дядя Светланы Валынской, не знаком со своей племянницей, но вряд ли проникнется к ней любовью.
Прикрепления: 3898607.jpg(29.2 Kb)


Анкета Светланы Валынской
 
Георгий_ВалынскийДата: Пятница, 2014-05-30, 10:55 AM | Сообщение # 2
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 27
Способности: алхимия, магия крови, магия смерти
Имя персонажа: Георгий Табуретович Валынский
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Забрал

Гордый! Да! Да!
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2014-06-03, 3:28 PM | Сообщение # 3
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14590
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Персонаж занят.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Георгия Валынского (Убийца из клана гиен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: