Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Катерина_Сорокина
Катерина_Сорокина
Катерина_СорокинаДата: Вторник, 2011-07-12, 2:19 AM | Сообщение # 1
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 764
Способности: оборотень, вампир
Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Сорокина Екатерина Петровна
2. Светлый
3. Студентка факультета трансформации и иллюзий, 1 курс
4. Летает на обычной метле. В драконбол играет на любительском уровне.
5. Магическое кольцо и летающая метла, подаренные родителями.
6. Сорокина Катерина родилась в семье порядочных светлых магов довольно древнего рода. До семи лет росла на Лысой горе как обычный ребенок, но вот случилась беда. Девочка с подружками забежала в лес, куда, естественно, детям ходить было строго запрещено. Там ослушницы подверглись нападению оборотня. Подруги Кати смогли убежать и спастись, сама же она – нет. И, если бы девочка, боясь гнева родителей, не скрыла факт укуса, все было бы хорошо. Все-таки ее родители – маги, и они легко нашли бы для нее антидот. Но никто ничего не узнал до первого полнолуния. А в полнолуние Катерина первый раз в жизни обратилась. Не стоит даже и описывать те муки, которые оборотень испытывает при обращении, ибо простому человеку никогда этого не представить. И, конечно, обратившийся вервольф опасен, потому родители Кати спрятали свою дочь от посторонних глаз. Для остальных она была тяжело больной, потому не имеющей возможности иногда выходить на улицу. Катю стали обучать основам магии дома, но вскоре уже юной девушке надоело отношение к ней, как к позору семьи. Она быстро собрала вещи и, пока родители не проснулись, сбежала из дома, чтоб поступить в школу магии. Однако по пути Катю застигло врасплох полнолуние, и она чуть не накинулась на первокурсницу школы, Евгению Лакатош. Директор не распознала в накинувшемся на ее ученицу чудовище будущую студентку, потому Кате удалось скрыть свою сущность. Но сколько может это продолжаться? Ведь оборотню не так просто скрыться среди опытных магов… Да и ученица может ее узнать в любой момент.
7. Среднего роста, худощавая девушка с длинными, непослушными, темными волосами. Большие карие глаза, пухлые губы и высокий лоб.
Девушка очень спортивная, ловкая проворная. В одежде предпочитает джинсы, короткие юбки, свитера, майки. Высокие ботинки, кроссовки.
8. Катерина – вервольф. Конечно, вряд ли можно назвать это способностью, скорее проклятием, но что есть, то есть. К тому же из этого выходят прекрасная реакция и координация, ночное зрение, хороший нюх, чутье на магию.
9. Способности к светлой магии стали проявляться лет в 10-11, но родители обучали девочку на дома. Вервольфом стала в семь лет, а в 17 сбежала из дома, чтоб поступить в школу на факультет трансформации и иллюзий, благо теперь в этом девушка невольно разбирается.
10. Катерина - довольно любопытная особа. До многого ей есть дело, если, конечно, это не вредит ей и окружающим. С людьми, однако, девушка осторожна, не может довериться первому встречному и даже второму знакомому. Очень страдает из-за своего оборотничества и старается лишний раз это не афишировать. А как не афишировать, если рядом всегда люди? Выход один: держаться от людей подальше. Правда в школе магии это не так уж и просто…
11. Нет
12. 17 лет
15. Пробный пост
*Катерина несколько часов подряд шла пешком через лес, запас воды удручающе быстро заканчивался, а местность была полностью неизвестна, родников по близости тоже не слышно. За долгое время путешествия девушка хорошо научилось их слышать. От полуденного привала она не ждала ничего хорошего, впрочем плохого тоже, нужно было остановится, поесть и отдохнуть. Так как большую часть пути Катя проходила ночью, тогда когда даже самые отпетые ворюги и разбойники не рисковали соваться в темный лес. Эта худощавая девушка с ловкостью лани перепрыгивала коряги и камни на своем пути преодолевая огромные расстояния. Привал был на маленькой поляне, ее даже поляной сложно было назвать. Пара кустов с волчьими ягодами, клок травы окруженный кустами и деревьями. Укромное место скрывало девушку со всех сторон как от главной тропы, так и от мелких проходных путей. Решив поспать пару часов волшебница подняла голову, солнце жгло во всю мощь не давая и шанса чему то живому его терпеть. " Пока оно снизится до нормальной температуры у меня есть часа три-четыре" подумала она подлаживая под голову рюкзак с вещами и наматывая ремень от него себе на руку. Проснулась же она от того что кто-то на нее смотрит, взгляд прожигал ее сквозь сон и Катя возмущенно приподняла голову глядя на виновника ее не запланировано раннего пробуждения. Виновником оказался темноволосый парень лет двадцати пяти, потрепанного вида, но вполне бодрый.
Я думал ты мертвая тут лежишь! радостно сообщил он ей и предложил совместно поесть ее же запасы. Решив не сопротивляться столь хорошему поводу не готовить самой девушка поделилась содержимым сумки, но за эту неравномерно скромную плату выспросила про ближний родник нового знакомого.*


Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2011-07-12, 2:25 AM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14648
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Принято.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Катерина_Сорокина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: