Элина_Суккубовна | Дата: Вторник, 2011-07-12, 1:33 AM | Сообщение # 1 |
Призрак горного озера
Награды: 6 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| 1. Имя персонажа Элина_Суккубовна 2. Пробный пост с другой ролевой - Мадемуазель... * Привычно поправила Камилла официантку, она ведь была еще не замужем и потому слово "мадам" ее немного раздражало. Девушка повертела в руках меню просматривая его весьма неохотно, то что ей только что сказал парень напрочь отбило аппетит.* - Печеный картофель, форель в соусе и яблочный сок. * Так же монотонно проговорила она возвращая меню... и подождав пока девушка удалится от их стола внимательно посмотрела на парня. Точнее даже она на него не смотрела я буравила глазами стараясь понять что он ей сказал. Она знала о других мирах, но очень мало и весьма невежественно относилась к такому считая что такие миры населяет только нежить и в них напрочь отсутствует магия.* - Мне тоже приятно познакомится, мсье Камелёв... * Наконец к девушке вернулся нормальный дар речи и уже желая как то выпутаться из ситуации ведьма улыбнулась кончиком губ глядя на парня. " Может заколдовать его потихоньку, он расскажет все и забудет " мысленно строила она планы, но что-то ей подсказывало что силы ее будет точно не достаточно для полной беседы.* - Вы решили что я из другого мира только по одежде? Может я стащила ее у кого то... * С улыбкой проговорила Камилла весело улыбаясь, в зеленых глазах горел тайный огонек упрямства и желания знать все что она никогда не знала*
...Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить...
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Вторник, 2011-07-12, 2:24 AM | Сообщение # 2 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Принято.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |