Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Евгении
Анкета Евгении
Евгения_ЛакатошДата: Вторник, 2011-07-05, 10:43 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1948
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя. Евгения Лакатош

2. Вы темный или светлый маг? Светлый

3. Ваш статус в школе Ученица светлого отделения, 1 курс

4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол? В драконбол играть еще не умеет, но надеется научиться. Летает на кувшине.

5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения Обычное витое кольцо, выданное ей в школе. Дудочка которая завораживает диких животных. Подарила мама.

6. Ваша игровая биография Как видно из фамилии, у Жени есть венгерские корни. Хотя сама она в Венгрии никогда не была, из чего можно сделать вывод, что корни уж очень глубокие. Всю жизнь девочка прожила в эльфийких горах на территории Кольского полуострова. Воспитывалась в любви и ласке, как единственный ребенок.
Каждый день она видела учеников ближайшей магической школы и тайно мечтала о поступлении туда. Но родители Жени, чистокровные горные эльфы, конечно, считали мечты дочери вздором. Ну какой эльф в школе людей? Правда потом выяснилось, что учатся там не только люди, но и представители других рас. Хотя родителей Жени это не особенно убедило.
Но вот в канун 12-летия мечта маленькой эльфийки осуществляется. В их небольшой горный домик приходит директриса школы магии и о чем-то долго говорит с ее родителями. Вскоре следуют сборы, и девочка спускается с гор, где ее ждет невиданный ранее мир.

7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой) Как известно, эльфы бывают разные. И черные, и белые, и красные, и серобурмалиновые в крапинку. Светлые эльфы и дроу – самые известные. Но есть еще водные, земляные и даже огненные. Евгения же - типичная горная эльфийка. Чем-то горные эльфы похожи на светлых, только они светловолосы и менее изящны. А так длинные острые уши, яркие и большие зеленые глаза, смазливые мордашки и мудреные прически – все это напоминает светлых. Евгения довольно высокая для своих лет, уже начинающая оформляться. Волосы пшеничного цвета, всегда собранные в странную конструкцию из двух свисающих баранкой прядей по бокам и двух, прикрывающих половину лица спереди. «Баранки» украшены ленточками и бантиками, что придает девочке довольно детский вид. Однако мышцы у нее развитые и сильные – как-никак по горам карабкаться – не плюшками баловаться.

8. Ваши игровые способности Тоже вполне типичные для горных эльфов способности. По сути, эльфы этой группы пользуются в основном стихиями воздуха и земли. Конечно, землетрясение и ураган устроить она не сможет, но и без того ее силы в пределах горных стихий весьма обширны. Также как и многие эльфы, девочка хорошо танцует, поет и играет на дудочке.

9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу? Способности развивались с самого детства. В школу попала по приглашению директора.

10. Ваш характер Характер у Жени довольно вздорный даже несмотря на то, что ее воспитали-таки девочкой вежливой и аккуратной. Взрослым она хамить не будет, а вот сверстников на место поставит, если те будут слишком уж зарываться. Есть в ней некоторая доля авантюризма, хотя слишком рисковать девочка не любит. Но настоящим монстром она становится, когда кто-то обижает животных. Вот тогда обычно довольно спокойную Женю невозможно узнать. В общем, не обижайте животных, не хамите, любите музыку, и вы с ней подружитесь.

11. У вас есть домашние животные? Нет.

12. Ваш игровой возраст 12 лет.

13. Как вы нас нашли? Известная история.

14. Связь с вами Нужные люди знают.

15. Пробный пост.
Женя бежала, не различая пути. Сзади слышались пробирающие до костей звуки стучащих о землю лап. Оскаленная пасть была все ближе, и девочка уже мысленно прощалась с этим светом. Нет, будь это нормальный волк, он не тронул бы ее. Обычные хищники никогда не нападают на эльфов. Никогда. Впрочем, сил на мысли о неправильности этого волка уже не было.
Вдруг глаза ослепила вспышка. Преследователя откинуло на несколько метров, и перед Женей возникла высокая темноволосая девушка с кнутом на поясе.
- Не пугайся. Это всего лишь один из метаморфов. Вставай, я отведу тебя домой, - сказала она, подавая руку.
- Д-да... - пробормотала эльфийка, поднимаясь на ноги.
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2011-07-05, 10:56 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14648
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Принято.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Евгении
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: