Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Нелли Ковалевой (Шейлен, артефактолог)
Анкета Нелли Ковалевой
МарияДата: Воскресенье, 2011-06-26, 6:12 PM | Сообщение # 1
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7239
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ковалева Нелли Ивановна.

2. Шейлен, темная.

3. Постоянно меняет место жительства, в школе присутствует нелегально как наемная убийца.

4. Набор метательных ножей, заговоренных на кровь.

5. Родилась Нелли в Москве, в 1869 году в семье Ковалевых - знатных темных магов. В детстве ни в чем не нуждалась, все получала только по одному мановению руки, потому вскоре превратилась в капризную и неуправляемую девицу. Единственным человеком, которого она слушалась, была ее бабушка. Но вскоре пожилая тогда уже ведьма умерла. Чтобы хоть немного обуздать дочь, родители отдали Нелли в английскую школу Магфорд с очень строгими нравами. Но, на беду всех тамошних преподавателей, девушка познакомилась с Марией Валынской. Подробности их школьной жизни в квесте и анкете Марии.
Но вскоре девочки выпустились, став артефактологами средней руки. Их дорожки разминулись. Нелли пошла по стези науки, стала изучать магическую ботанику и словесную магию. Потом девушка стала испытывать материальные трудности, и ей пришлось пойти в наемные убийцы. На могиле обожаемой бабушки Нелли росли белые тюльпаны, и именно их девушка как свой символ, потому вскоре в среде наемников и клиентов ее прозвали Леди Белого Тюльпана.
Вскоре Нелли стала шейлен. Тем, кто изучает трансформацию, известно, что способности преображения есть не только у анимагов и оборотней. Такие возможности есть у некоторых рас (дар маскировки через конфигурации тела темных эльфов, к примеру), а также могут являться последствиями тяжелых магических болезней. Один из клиентов оказался болен, и Ковалева заразилась от него. Чудом буквально ей удалось выжить, но болезнь не прошла бесследно. Сначала Нелли ничего не замечала, но потом почувствовала что-то рту. На поверку это оказались паучьи жвала. Долго пришлось возиться, чтобы овладеть ими и не задыхаться при их стихийном появлении. Да, шейлен – это люди, которые могут использовать некоторые способности насекомых. Шейлен-скорпионы – яд, шейлен-комары – прилив сил от крови и быстрые перемещения, шейлен-осы – ярость, придающую силу, шейлен-бабочки – способность к окукливанию. Нелли же стала шейлен-пауком, то есть она может неподвижно зависать на любой вертикальной поверхности и потолке, а также обездвиживать жертву с помощью специальных желез.
Незадолго до происходящих у нас событий Нелли столкнулась со странным заказом. Ее за хорошую плату попросили уничтожить одну школу на Кольском полуострове. Не просто очистить или убить кого-то конкретного, а перебить всех и уничтожить все, что с ней связано. Девушка нехотя берется за заказ и принимает клятву крови, по которой она не может не выполнить задания, но вдруг видит, что в школе находится ее бывший учитель, Арчибальд, и школьная подруга, Мария. Ковалева устраивает шпионские игры, чтобы подать друзьям знак незаметно от заказчика, и предупреждает их о том, что ей поручено все тут уничтожить. Арчибальд помогает Нелли обмануть клятву крови. Но является ли это счастливым финалом?

6. Высокая, фигуристая и грудастая девица с тонкими изящными запястьями и лодыжками. Волосы до плеч, очень насыщенного рыжего цвета. Нет, она не красится, это ее натуральный цвет. Глаза большие, раскосые, зеленые. В общем, с виду – типичная ведьма. Одевается либо в обтягивающие темные костюмы, которые помогают маскироваться, либо в просторные светлые платья.


7. Способности шейлен, знания артефакторики.

8. Озорная и пакостливая, обожающая изощренные каверзы и шутки. Иногда можно подумать, что она впала в детство, но нет – она очень умна и в какой-то степени даже коварна. Ведь магия шуток – это тоже искусство не из самых легких. Однако, когда нужно, она осторожна и не лезет на рожон, так как в среде наемных убийц выживают лишь самые умные и осторожные.

9. Отсутствуют

10. 141 год

11. Лучшая подруга Марии Валынской, бывшая ученица Арчибальда Кёркленда и Ребекки де Лиль. Если первого она несмотря на его дурной характер любит, то вторую просто ненавидит.
Прикрепления: 2819989.jpeg(33.3 Kb)


Анкета Марии Валынской
 
Арианна_АвонДата: Четверг, 2013-03-21, 7:47 PM | Сообщение # 2
Французский гость
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1563
Способности: Русалка. Гипноз. Анимаг – рысь.
Имя персонажа: Арианна Эвердин
Награды: 10  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Беру

"Бери все, не отдавай ничего!"

 
Девочка--вампДата: Пятница, 2013-03-22, 3:57 AM | Сообщение # 3
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14594
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Арианна_Авон, отдаю. Завтра днем профиль оформлю и пришлю пароль.

Анкета Светланы Валынской
 
ПолианаДата: Пятница, 2013-03-22, 5:58 AM | Сообщение # 4
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 267
Способности:
Имя персонажа: Полиана
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Девочка--вамп, ок)))

Память подобна населенному нечистой силой дому, в стенах которого постоянно раздается эхо от невидимых шагов. В разбитых окнах мелькают тени умерших, а рядом с ними - печальные призраки нашего былого "я"

Февральский ветер стучался в твой дом,
В доме, где мы остались вдвоём
Ветер на ложе, дыханье в ладони,
Рядом с тобой забываешь о боли.
 
Девочка--вампДата: Суббота, 2013-03-23, 3:51 PM | Сообщение # 5
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14594
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Арианна_Авон, пароль в ЛС.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Нелли Ковалевой (Шейлен, артефактолог)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: