|
Дуэль Катрин/Арантир
|
|
| Арантир | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 2:23 PM | Сообщение # 106 |
 Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Если она сейчас же не успокоится - я ее запру. Вполне спокойно сказал вампир и достав очередную бутылку отпил немного крови. Кровь была вкуснейшая. - Бодрит однако. Он поднял свой меч и спрятал в ножны.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!  
Дядя Арти
|
| |
| |
| Катрин_Руояль | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 6:17 PM | Сообщение # 107 |
 Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
Награды: 11 +
| Катрин остановилась, когда услышала голос директрисы. Спокойно развернувшись, она вернулась обратно. - Ну и пусть... Лучше уж помучиться некоторое время, чем всю жизнь быть вампиром... - проговорила девушка. - Мне сломали всю жизнь.... Студентка покачала головой. Она уже было собиралась снова покинуть арену, как на этот раз услышала голос Арантира. Катрин просто остановилась, но не стала оборачиваться. - Запирай, желательно постарайся изолировать меня от окружающих... Это пойдёт мне на пользу...
Катрин Руояль
|
| |
| |
| Арантир | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 7:10 PM | Сообщение # 108 |
 Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
| - Ну что-же, в крайнем случае каратели там ее не найдут. Вампир взглянул на Светлану. - Я забираю ее убежище моего учителя. Там она будет в безопасности, пока не пройдет обряд инициализации. За долю секунды маг оказался возле Катрин. - О ней позаботятся. Это он вызволил вас из шкатулки. Если это вам что-то скажет - его имя - Голдот Полумертвый. Не пытайтесь нас искать. С этими словами и яркой вспышкой маг вместе с девушкой исчезли.
Сюда
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!  
Дядя Арти
|
| |
| |
| Катрин_Руояль | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 7:13 PM | Сообщение # 109 |
 Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
Награды: 11 +
| Катрин так ничего и не успела понять. "Он что действительно запрёт меня в темнице???" На её лице появилось недоумение, но в следующее мгновение её самой уже тут не было.
Катрин Руояль
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 10:54 PM | Сообщение # 110 |
 Директриса
Сообщений: 14863 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Дуэль закрыта. Объявляется боевая ничья.
Анкета Светланы Валынской
|
| |
| |