Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 43 из 43
  • «
  • 1
  • 2
  • 41
  • 42
  • 43
Парк
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2017-07-30, 3:17 AM | Сообщение # 631
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
------------> Замок во владении Итар
Ей хотелось кричать во всю мощь легких. Первый раз за долгое время она наконец-то дышала полной грудью своего собственного тела, такого материального, такого родного. Что могло сравниться с удовольствием снова чувствовать дуновение ветерка на коже. Запах цветов, деревьев, шепот крон и потрескивание веток. Оказывается, у воды тоже есть вкус, особый, ни с чем не сравнимый. У леса есть запах, который меняется в зависимости от направления ветра и времени суток. Море пахнет совершенно волшебно, даже такое холодное как белое. Да, раньше она тоже это знала, но не представляла настолько полно, не пропускала через себя, не жила на полную катушку, наслаждаясь каждым моментом. На ней была слишком тяжелая ответственность, тревогу от которой она заливала литрами алкоголя, не задумываясь о завтрашнем дне и не видя, как пролетает сегодняшний.
Ноги сами привели её на территорию школы. Здесь был её настоящий дом, не в том богами забытом поместье. Не в Итаре. Не где бы то ни было ещё. Здесь, на вершине этих холодных гор. На берегу суровых северных морей. В бескрайней тайге. В зарослях дикой брусники. В школе, с её бесконечными происшествиями и полным отсутствием спокойствия.
Перед ней был вход в парк, возле которого, на лавочке в одиночестве, она заметила до боли знакомую фигуру. Это же невозможно... невозможно! Девушка помнила, как брат упал замертво рядом с ней. Значит, показалось? Было предсмертным бредом? Или он смог переродиться? Или это просто иллюзия, жестокая иллюзия какого-нибудь шутника?
Светлана не вспомнила потом, как окликнула его. Как оказалась рядом.
- Это ты? Это правда ты, братишка? - бормотала она, пока её руки, будто руки слепой, шарили по его лицу и волосам. Ей нужно было убедиться, что он материален. Что он не лопнет как мыльный пузырь в её объятьях. Девушка уткнулась носом в отворот его куртки. Пропах лекарствами и травами, какими-то мерзкими лечебными настойками. Как в детстве. Как в юности. Как всегда, всю жизнь. Сейчас это был один из лучших запахов в мире.
У него были недостатки? Глупые шутки? Занудство? Они часто ссорились, а то и дрались в детстве? Боги, какая же это всё теперь ерунда... Главное, что он жив. Главное, что он здесь, рядом. То немногое, что у неё ещё осталось в этом мире.

Анкета Светланы Валынской

Тимофей_ВалынскийДата: Четверг, 2017-08-03, 10:10 PM | Сообщение # 632
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Мастерские звания: 
Что вы почувствуете, если однажды к вам подойдёт человек, которого, как вам казалось, вы потеряли навсегда? Кроме которого у вас ничего не осталось в этой жизни? Без которого вы стали лишь тенью самого себя?
Простой человек испугается, но в мире магов свои законы, хотя даже здесь такие чудеса случаются нечасто. Тимофей смотрел на свою сестру, взъерошенную, исхудавшую, казалось бы, ещё сильнее и любимую больше, чем раньше. Он не верил своим глазам, потому что так просто не бывает. Это явно какой-то сон. Или чья-то издевательская шутка. Хотя бы этих двоих, которых он предоставил самим себе.
Однако посмотрев на девушку магическим зрением, мужчина убедился, что перед ним девушка из плоти и крови. Он обнял её, аккуратно прижал к себе, после чего нежно поцеловал в лоб. Её руки шарили по лицу, но он не стал возражать и останавливать её.
- Это я, - сказал он. - Ты думала, что я умер вместе с тобой? Так оно и было. Но мне нужно было умереть, чтобы обрести это.
За его спиной развернулись четыре огромных крыла, которыми он прикрыл их, будто создавая огромный, состоящий из перьев кокон. Не самое лучшее начало беседы. Кажется, он уже и забыл, каково это проявлять эмоции.
- А вот у тебя должна быть история поинтереснее, - сказал он, - разве ты не должна быть сейчас у одного небезызвестного демона? Я не вижу на тебе демонической ауры.

Девочка--вампДата: Суббота, 2017-08-05, 0:48 AM | Сообщение # 633
Директриса
Мастерские звания: 
Валынская кивнула - он всегда хотел обрести крылья и вот обрёл их. Хоть у кого-то здесь сбылись мечты.
- Моя история вряд ли покажется тебе такой уж интересной, - пожала она плечами, устраиваясь поудобнее в этом импровизированном коконе из перьев, - десять лет я сидела в своей лаборатории, меня никто особенно не трогал. По-моему, обо мне вообще особо не вспоминали. Затем пришёл Дрэйк и... кое-что попросил в обмен на мою свободу. Знаю, мы сражались по разную сторону баррикад, да и демон он не самый приятный в общении, но всё же тогда мне была дороже свобода.
Она прикрыла глаза. На самом деле грех что-то на него наговаривать, всё прошло более чем хорошо для неё. Хотя о том, что согласилась работать на него, девушка решила пока не рассказывать.
- Я сделала Немезиду (понятия не имею, для чего она ему нужна), - здесь девушка тоже слукавила, - и вот. Я здесь.
Она не слишком хорошо умела врать. Хотя и посвящать брата во все свои дела почему-то не хотела. Да, она его любила... и, может, именно потому и не хотела его тревожить.
- Как мои дети? - делано равнодушным голосом спросила девушка, чуть отстранившись.

Тимофей_ВалынскийДата: Воскресенье, 2017-08-06, 4:56 AM | Сообщение # 634
Мастерские звания: 
- Не видел никогда приятных в общении демонов, - вздохнул бывший лекарь.
Он равнодушно выслушал историю сестры. При этом его не покидало чувство, что девушка что-то скрывает. Она никогда не умела врать, либо же Тимофей так хорошо научился определять, когда она врет, а когда нет. Когда она вот так опускает глаза, будто виноватый щенок, значит, что-то утаивает. Только вот вытягивать из неё информацию он всё равно не будет. Захочет - расскажет.
- Хорошо. Я тебя понял, - сказал мужчина, притягивая сестру к себе и гладя её по голове, - ты сделала артефакт, о назначении которого ты ничего не знаешь. И ни разу не попыталась спросить или узнать тайком. Именно такой я тебя и запомнил. Человеком, которому совершенно не интересно, для чего он делает ту или иную вещь.
Хоть он и говорил тихим, спокойным и отстраненным голосом, но в его словах чувствовалась едва заметная ирония. Он и забыл, что так умеет. Раньше ему было никак, но сейчас в нём будто постепенно, несмело, как ростки подснежника в марте, проклёвывались чувства. Что-то утерянное давно, забытое. Что-то, что заполняло пустоту в груди когда-то.
- Всё в порядке с твоими детьми. Я видел их буквально полчаса назад. Они все в тебя, такие же в любой бочке затычки, только в двойном размере. Валентина через несколько лет будет очень красивой девушкой. Никита очень похож на тебя, у него твой взгляд, твои повадки, твои жесты, хоть ему негде было их подсмотреть.
Авариэль подумал, стоит ли передавать сестре их последний разговор с близнецами и то, как они отреагировали на старую коробку с артефактами. Но потом решил, что это лишь причинит ей лишнюю боль.
Ни к чему.
- Ты пойдешь к ним? - осторожно спросил Тимофей. Учитывая все обстоятельства, встреча родственников могла быть несколько... неприятной.

Девочка--вампДата: Среда, 2017-08-09, 5:47 AM | Сообщение # 635
Директриса
Мастерские звания: 
- Да, именно так, - кивнула девушка, показывая, что разговор на эту тему всё равно не принесет желаемого, - я, как хорошая девочка, просто сделала работу и не совала нос куда не надо.
Когда-нибудь она ему всё объяснит. Но не сейчас.
- Именно такие, какими они и должны быть, - улыбнулась Светлана, - и я...
Она отвернулась. Разговор был неприятным. Как, черт возьми, как сказать ему, что ей просто страшно появиться перед ними после стольких лет? Что она им скажет?
- Я.... как-то... при случае, - промямлила она, как вдруг встрепенулась. Она чувствовала, что кто-то потревожил её артефакты. И не все из них были безобидными.
- Ты отдавал кому-то мои вещи?! - спросила она, взвившись с лавочки, - ладно, потом об этом поговорим, я сейчас вернусь.
С этими словами она выбежала из парка.
-------------> Магпункт

Тимофей_ВалынскийДата: Воскресенье, 2017-08-13, 1:12 AM | Сообщение # 636
Мастерские звания: 
Лекарь уже хотел убедить сестру сходить к детям сейчас, как проведение всё решило за них. Девушка взвилась с лавки и пробормотала что-то про вещи. Видимо, близнецы уже добрались до коробки, которую он им оставил. Может, зря он это сделал?
- Стой, там...!  - начал он, однако сестра уже унеслась в сторону магпункта.
Тимофей махнул рукой и остался на лавочке. Думается, они смогут разобраться и без него.

• Страница 43 из 43
  • «
  • 1
  • 2
  • 41
  • 42
  • 43
Поиск: