Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Парк
HollowДата: Воскресенье, 2011-11-13, 7:01 PM | Сообщение # 256
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Реакция девушки заставила улыбнуться темного эльфа. Он посмотрел на девушку, положив голову на ладошки.
- Ну, вдруг вы мне нравитесь, - так же невинно предположил темный эльф. Его предложение не было с мыслями об отмщении. - И я хочу просто поговорить, желательно тет-а-тет.
Он совершенно не заметил кинжала, который девушка запихнула под куртку или же он не хотел этого замечать. Парнишка пожал плечами на последующие слова эльфийки. Не доверял он этому преподавателю, и не зря не доверял. Если всех учителей выперли, что тут тогда он делает?

Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

Катерина_СорокинаДата: Воскресенье, 2011-11-13, 7:36 PM | Сообщение # 257
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Способности: оборотень, вампир
Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9  +
Мастерские звания: 
- Не сомневайся, проткнут еще как.
* Она наблюдала за любезностями двух эльфов и тихонько хмыкала. слишком все явно было и забавно. Катерина обвела остальных взглядом*
- Кто со мной в учительскую?

Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!

TigerBloodДата: Понедельник, 2011-11-14, 11:19 AM | Сообщение # 258
Способности: Анимагия
Имя персонажа: Еленория (Сфена)
Награды: 22  +
Мастерские звания: 
Ленор, полусидя, слушала разговоры студентов и учеников. Когда услышала от Кати предлог, кто с ней пойдет, пожала плечами. Она б могла пойти, но не может, тогда ей придется превратиться в змею, чтоб пойти вслед за Сорокиной. Лена немного подумала и слегка приподняла руку, говоря этим, что может составить компанию.

Каждый сам себе подарок.

HollowДата: Вторник, 2011-11-15, 9:14 PM | Сообщение # 259
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Мастерские звания: 
- Неужели согласна? Завтра пойдет черный снег, - усмехнулся темный эльф и кивнул каждой девушке на прощания.
- Думаю, встретимся тут. Удачи в поисках, дамы, - улыбнулся Ричард и пошел за девушкой, держа руки в карманах.
------------> Подвалы.

Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

TigerBloodДата: Вторник, 2011-11-15, 9:54 PM | Сообщение # 260
Способности: Анимагия
Имя персонажа: Еленория (Сфена)
Награды: 22  +
Мастерские звания: 
- Может составить им компанию? Как думаете? - спросила Рия, глядя на девушек. Они пока не знали, что отвечать, поэтому пожимали плечами.
- Я составлю... - ответила сама себе Ленор и превратилась в кошку, обыкновенную такую кошечку, и почапала за эльфами.

==== Подвалы ====

Каждый сам себе подарок.

LivasaДата: Вторник, 2012-06-12, 1:51 PM | Сообщение # 261
Факультет трансформации и иллюзий
Способности: Гиперскорость
Имя персонажа: Константин Строгов
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
<---- Откуда-то от туда.
Оставив распакованные вещи в домике, в который его только что определили, Константин вышел в парк. Он очень устал пока добирался до этой школы. Ему не хотелось применять свою гиперскорость, да он вообще не часто ею пользуется, стараясь не привлекать к себе много внимания. Юноша своими привычными неторопливыми шагами скользил по тропинкам парка, лениво разглядывая скамейки, деревья...
Парень дошёл почти до конца парка. Он уселся на деревянную скамейку, закинул назад голову и закрыл глаза. "Так тихо..." блаженно подумал Константин, распластавшись на скамейке, но на его каменном лице это никак не отразилось: оно было таким же серьёзно-напряжённым, с уставшими глазами. Парень ещё не оправился после смерти отца, да и мысли о покойной матери посещали его голову всё чаще, испепеляя мучительной тоской его трепетную душу.
Не долго Константину пришлось наслаждаться тишиной и одиночеством. Он услышал чьи-то шаги, которые неуверенно направлялись к нему. Парень не собирался менять свою позу, только руки закинул на спинку лавки, всё так же продолжая смотреть в небо с закрытыми глазами. "Может не заметят, и мимо пройдут..."

Сообщение отредактировал Livasa - Вторник, 2012-06-12, 1:53 PM

ЛарикДата: Вторник, 2012-06-12, 2:27 PM | Сообщение # 262
Способности: трансформация, отсутствие запаха
Имя персонажа: Илария Фриман (Ilariay Friman)
Мастерские звания: 
==Школа==
Илария, не дождавшись своего определения в домик, кинула свой чемодан в главном коридоре и вышла из школы на воздух. " Пока дождёшься здесь чего-то... Надо было с дороги свернуть и поехать куда-нибудь... куда-нибудь... эм... в другое место... туда где весело было бы. А что здесь? Шкооола!" девушка скорчила не довольную мину и зашагала в парк, который присмотрела ещё у входа в школу. Илария небрежно шла по дорожке, потупив взгляд, шаркала кроссовками, шуршала фантиками от конфет в карманах широких джинс.
- Надо же было так попасть, чтобы меня засунули сюда. - недовольно бурчала Фриман. Она шла, ничего не замечая вокруг себя. Но вдруг, в нос ударил запах оборотня и девушка подняла глаза: удобно примастившись на скамейке, сидел парень с тёмными волосами и довольно симпатичным лицом. Фриман уже начинало надоедать бродить тут в одиночестве и она решила подойти и познакомиться со своим, так называемым, сородичем. Девушка встала напротив парня с закрытыми глазами и уставилась на его светлое лицо.
- Эм... т... (хотела сказать "ты", но получилось бы не этично) вы будете не против, если я присяду рядом? - мило улыбаясь, спросила Илария. После его соглашения, девушка легко опустилась на скамейку. Посидела немного, потрепала свои волосы, собранные в высокий хвост, повернулась лицом к парню, который продолжал сидеть с закрытыми глазами и, казалось, даже не обращал внимание на присутствие Иларии:
- Погода сегодня, довольно, приятная, да? Меня, кстати, Илария зовут. А тебя как? - девушка отчаянно пыталась завязать разговор.

Внешность: белая футболка с чёрной кошкой, широкие рваные джинсы, синие кеды на толстой подошве; на голове высокий хвост.

Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 2012-06-12, 2:31 PM

LivasaДата: Вторник, 2012-06-12, 8:01 PM | Сообщение # 263
Мастерские звания: 
" Вот чёрт! Всё же заметили" - огорчённо подумал Константин. Сейчас совершенно никого не хотелось видеть, но просто так прогнать эту особу было бы слишком жестко. Парень приоткрыл один глаз: перед ним, загородив солнце, предстала девушка в футболке и джинсах, совсем как пацан, только кепки набок не хватало. Она попросилась сесть рядом. Ну что ж, делать нечего "Неужели в парке других скамеек нету, именно на мою сесть надо?!"
- Садитесь - сухо сказал Константин, не на дюйм не сдвинувшись с места. Девушка продолжила разговор, ну как принято, начала с погоды и перешла на знакомство. "Знакомиться я сегодня ни с кем не собирался! Всё, день насмарку!!!" печально рассудил Константин, но виду не подал.
- Константин - вот про таких как Строгов говорят: "Сказал, как отрезал!". Вот и сейчас было, что-то вроде, только прозвучало это не как просто "отрезал", а "отрубил... с плеча" - немного резко и грубовато. И Константин это понял, через минутное молчание девушки "Обиделась... или испугалась" думал он, медленно убирая руки со спинки скамейки и раскрывая потемневшие глаза. Девушка, потупив светло-русую головку, водила пальцем по узорам на своих джинсах. Парень задумался "и чего она сейчас здесь сидит? Я бы на её месте уже давно ушёл!"
- Давно ты здесь? - решил спросить Константин - всё равно его покой нарушен, а сидеть вдвоём и напряжённо молчать - это бессмысленно.

Сообщение отредактировал Livasa - Вторник, 2012-06-12, 8:05 PM

ЛарикДата: Вторник, 2012-06-12, 9:24 PM | Сообщение # 264
Мастерские звания: 
Ответ парня был очень грубый. И эта выходка больше разозлило, чем расстроило Иларию "Я же так вежливо, так приветливо! А он? Грубиян! Ненавижу таких! Да кем он себя возомнил?" мучилась мыслями девушка, поджав губы, и от злости стала царапать ногтем по вышитым блестящими нитками узоры на джинсах. " Если я ему помешала, так бы и сказал!.. Всё равно я не уйду! Вот буду здесь сидеть и выводить его, как он меня!" - хитро прищурилась Илария. В этот момент Константин задал вопрос, чего девушка от него не ожидала. Она даже растерялась немного, когда заметила на себе его пристально смотрящие серые глаза.
- Я? Я... , - потом собралась и, гордо подняв подбородок, небрежно продолжила, - вообще-то я приехала только что, и жду когда мне скажут, где будет моя комната.
Парень молчал, ну и Фриман продолжила свой опрос, но твёрдым голосом, чтобы Константин заметил, что она тоже не лыком шита, и его грубость мимо ушей не пропустит!
- Сам-то ты когда приехал? И... сколько тебе лет? - она настойчиво заглядывала ему в глаза: они ей показались такими необычными, с редким оттенком голубого цвета, и такие... измученные усталостью.

Внешность: белая футболка с чёрной кошкой, широкие рваные джинсы, синие кеды на толстой подошве; на голове высокий хвост.

Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 2012-06-12, 9:28 PM

LivasaДата: Среда, 2012-06-13, 10:50 AM | Сообщение # 265
Мастерские звания: 
Константин слышал в голосе своей назойливой собеседницы нотки раздражения и злости. "Тронул всё таки её мой ответ... решила ответить тем же" хмыкнул про себя оборотень "Оно и к лучшему! Не хочу я вести с ней взаимно-сопливую беседу." Однако, девушка, не смотря ни на что, продолжала задавать свои банальные анкетные вопросы. Константин вздохнул и, не глядя на девушку, будто робот ответил:
- Приехал сегодня. 19 мне лет, раз так интересует.
Не найти ему покоя нигде, как бы он этого не желал и как бы усердно не искал. Илария настойчиво смотрело парню в лицо, и это порядком начинало раздражать. "Да сколько уже пялиться можно?! Будто людей никогда в глаза не видела!" Как бы его эта выходка Иларии не раздражала, снаружи Строгов оставался неизменно безразличен и спокоен ко всему. Константин чувствовал, что с этой девушкой что-то не так. Хоть она и выглядела и даже пахла как человек, но что-то... что-то всё равно в ней было другое, не свойственное обычным смертным.
Вдали Константин услышал чьи-то разговоры, в основном присутствовали голоса девушек, но и парень среди них тоже был - это уже подсказал волчий нюх. Но они были далеко, так что парень мог не беспокоиться на счёт новых собеседников. Он отвернул голову в противоположную сторону от Иларии и стал лениво водить глазами по деревьям, их веткам...

ЛарикДата: Среда, 2012-06-13, 1:30 PM | Сообщение # 266
Мастерские звания: 
"Ну всё, напросился!"
- Эй... - Илария толкнула Константина в плечо, - Слушай, раз тебе со мной не хочется разговаривать, так и скажи! Достал уже своей грубостью! - от злости у Фриман глаза стали ярко-зелёными, блестели от переполняющих её эмоций. Она надула губы, скрестила руки на груди и, демонстративно сев спиной к парню, нахмурила брови. "Меня таким образом ещё никто не злил!"
Наступила загробная тишина. И Илария услышала, где-то далеко, в самом начале парка, раздавались голоса. "Странно, почему я их раньше не услышала? Может потому что пыталась вести беседу с этим чучелом?" Так же она почуяла запах какой-то выпечки, такой знакомы запах, который всегда наполнял мамину кухню. "Ааа! Это же блинчики! восхищённо подумала девушка и чуть не захлопала в ладоши от того, что угадала запах. В живота забурчало. "Эх, перекусить конечно не мешало, но мне, наверное, сначала нужно дождаться своей комнаты"
- Ты слышишь? - тихо спросила Илария. Вся её злость уже испарилась, но она уже не хотела с парнем разговаривать вежливо, из принципа, - Эх, там вот люди мило беседуют за чашкой чая, - девушка выделила слово "мило", напомнив ещё раз об оплошности Константина.
- Допустим, если я сейчас уйду, - (и заметьте - только "допустим"), - что ты будешь делать? В смысле, будешь продолжать сидеть здесь или куда-то пойдёшь?

LivasaДата: Среда, 2012-06-13, 2:46 PM | Сообщение # 267
Мастерские звания: 
Парень ощутил толчок в плечо. "Какая она нервная!" подумал Константин, невозмутимо разглядывая лицо Иларии. Его внимание приковали её яркие, не свойственные простому смертному, глаза. Девушка требовала объяснения его грубости:
- Слушай, раз тебе со мной не хочется разговаривать, так и скажи!
Строгов пожал плечами и ответил, как и просили:
- Мне не хочется. - на что девушка отвернулась и примолкла. Не успел Константин с облегчение вздохнуть, как девушка снова начала говорить, только теперь о тех голоса. "Разве она может их слышать? - задумался Строгов "Обычные человек не может улавливать звуки на таком большом расстоянии! Кто знает... в это школе полно странных людей и необычных существ живут. Так что, она вполне может быть одной из них"
-Допустим, если я сейчас уйду... - начала рассуждать Илария. Константин хмыкнул, мысленно дополняя речь девушки "но уходить она никуда не собирается... Печально!"
Константин лениво потянулся и задумчиво произнёс:
- Посмотрим... Может буду здесь, может нет

ЛарикДата: Среда, 2012-06-13, 3:19 PM | Сообщение # 268
Мастерские звания: 
"Здесь значит будешь... Следовательно, делать тебе не чего... а значит, я могу забрать тебя с собой..." - хитро потирая руки размышляла Илария. Она резко встала со скамейки и в позе "руки в боки", величественно расправила плечики и подняла голову.
- Вставай! Вставай я тебе говорю! - в приказном тоне говорила девушка, - Пойдёшь со мной! Это будет твоей расплатой за своё невежество! И отказы не принимаются! - но Константин даже и не шелохнулся на скамейке. "Вот значит как?! Ну хорошо..."
- Ладно, не хочешь сам вставать, я тебя подниму! - и схватив парня за руки, дёрнула его на себя и тот оторвал свою пятую точку и встал на ноги. Илария усмехнулся: хоть Константин и пытался сохранять непроницаемый пофигизм на лице, девушка всё равно поняла, что он удивился.
- А теперь пойдём, - она не выпускала из крепких тисков его руку и буквально тащила Константина за собой, - Пойдём посмотрим, что делает тот народ у домиков.
Уже был виден тот самый студенческий домик. И Фриман прибавила шаг, пока её "товарищ" не сопротивляется. Она радостно смотрела вперёд, хвалила себя за то, что смогла заставить этого самодовольного грубияна встать с места и идти за ней.

Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 2012-06-13, 3:21 PM

LivasaДата: Среда, 2012-06-13, 7:24 PM | Сообщение # 269
Мастерские звания: 
- Вставай! - командирским тоном заявила девушка. Константин слегка приподнял одну бровь:
- С чего бы? Но девушка продолжала настаивать на своём, и ответ "нет" от Строгова будто не слышала вовсе. Затем заявила, что это, якобы, будет его расплатой. "Фф... было бы за что расплачиваться" Константин ещё раз отрицательно помотал головой и потёрся спиной о деревянные палки скамейки. Но на этом девушка не остановилась, она схватила парня за обе руки и потащила со скамьи. Константин, мягко говоря, опешил.
- Что за чёрт?! - пробасил юноша, кашлянув два раза. "Откуда у этой девчонки столько силы?"
- А теперь пойдём... - радость в голосе так пёрло у этой странной, очень странной Иларии, и она снова взяв в плен руку Константина потащила его за собой.
- Куда? - только и успел спросить растерявшийся парень. "Что за выходки? Что... что она вообще делает? Что ей от меня нужно? Я не могу понять!". Илария решила отвести Константина к "мило" беседующей кучке народа.
- Оставь меня... Отпусти наконец! - рявкнул Константин и глаза его стали чёрными от злости. "Ей всё таки удалось разозлить меня! А это ещё я грубиян?! Он резко выдернул свою руку из нежных, но сильных рук девушки и заметил, что они уже стоят в 5 метрах от домика, из которого раздаются голоса.
- Я, что, просил тебя? - в плотную подошёл к Иларии Константин и в упор посмотрел в её зелёные глаза, сдвинув свои чёрные брови друг к другу.

ЛарикДата: Среда, 2012-06-13, 10:55 PM | Сообщение # 270
Мастерские звания: 
- Оставь меня... Отпусти наконец! - не сдержался Константин и одёрнул свою руку. Илария в спокойном удивлении смотрела на парня. "Как забавно видеть его в таком состоянии!" - злорадно подумала девушка. Неожиданно Константин подошел так близко, что Фриман стало трудно дышать, кислорода на близком расстоянии для двоих стало не хватать. Парень был реально разозлён, что был готов уже обратиться в оборотня. Илария заметила перемену цветов в его глазах: то были голубые, потом серовато-голубые, теперь чисто-чёрные. "Феноменально!"
- Увау... какие у тебя глаза чёрные! Тебе идёт! - наигранно рассмеялась Фриман. Она оглянулась и увидела одноэтажный домик.
- Мы почти пришли!" - она подмигнула Константину и потянула его за рубашку.

Домик Хельги, Александры и Изольды---->>>

Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 2012-06-13, 10:58 PM

Поиск: