Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Светланы и Владислава
ВладиславДата: Понедельник, 2014-03-31, 9:26 PM | Сообщение # 676
Учитель Нежитеведения, Защиты от ТИ
Способности: Вампиризм, иллюзия, магия разума.
Имя персонажа: Владислав Егоров
Награды: 11  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Вампир кинул злобный взгляд на призрака и в голове его пронеслись не самые приятные мысли. Как ни как знакомство детей с отцом-коматозником можно было провести поделикатней. 
- Ну вы и выросли...
Сказал, в прочем, мужчина.
- Ну, не плачь. Я тебя не обижу...
Обратился он к девчушке.

Девочка--вампДата: Среда, 2014-04-02, 1:26 PM | Сообщение # 677
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Однако девочка не поверила. И с чего бы это? И залилась еще более требовательным плачем. Дух вздохнул. Ну да, с чего бы им узнать вампира?
- Пойдем уже, - нетерпеливо проговорила она и скрылась в стене.
---------------> Сторожка Древнира.

Анкета Светланы Валынской

ВладиславДата: Среда, 2014-04-02, 9:14 PM | Сообщение # 678
Учитель Нежитеведения, Защиты от ТИ
Способности: Вампиризм, иллюзия, магия разума.
Имя персонажа: Владислав Егоров
Награды: 11  +
Мастерские звания: 
Мужчине отчаянно захотелось запустить в призрака заклинанием. Но вместо этого он покрепче прижал девочку к себе, - Не бойся, сейчас всё будет хорошо. - Сказал он и трансгрессировал.
---- Сторожка Древнира.

Девочка--вампДата: Пятница, 2017-01-20, 2:21 PM | Сообщение # 679
Директриса
Мастерские звания: 
-----------> Кабинет директора
Девушка пришла в свой дом и с облегчением выдохнула. День был нелегким. Зато она на какое-то время была свободна и даже смогла пообщаться со студентами, увидеть старые лица, да и новые. В общем, не все так уж было и плохо.
Ей надо было поговорить с одним человеком. Точнее не человеком даже. Но этот вопрос надо было срочно решить. Девушка не любила неопределенность, да и покидать свой родной мир на хрен знает сколько ей как-то не улыбалось.
Она зашла в их с Владом комнату, присела в кресло.
"Эй, демон! Рожа рогатая! Цыпа-цыпа. Короче, Дрэйк, надо поговорить. Очень серьезно. Не знаю, как там к твоему сиятельству обращаться. Отрывай свою крылатую задницу и явись пред мои очи", - мысленно позвала она.

Сообщение отредактировал Девочка--вамп - Пятница, 2017-01-20, 2:22 PM

ДрэйкДата: Суббота, 2017-01-21, 3:04 AM | Сообщение # 680
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Мастерские звания: 
-Можно было просто попросить прийти, без подобной чепухи- сказал демон, появляясь пред столом девушки с какими-то бумагами в руках.
-У нас между прочем с графом было совещание на тему увеличения доходности предприятия, ну да фиг с ним,-произнес демон и бумаги поглотили тени. Он сел напротив призрака и всем своим видом дал понять, что готов ее внимательно слушать. Единственно, глаза демона еще пробежались по самому кабинету, но этот процесс был крайне быстр и демон не стал ничего говорить по данному поводу, желая скорее перейти к делу. Ему было довольно любопытно, какое же у Светы может быть неотложное дело.

Девочка--вампДата: Суббота, 2017-01-21, 12:09 PM | Сообщение # 681
Директриса
Мастерские звания: 
- Вот насчет "просто попросить" мы сейчас и поговорим, - отозвалась девушка, кинув на демона быстрый взгляд, - думаю, граф как-то переживет перенос совещания. Я сейчас приведу тебе кое-какие свои логические доводы, а ты меня если что поправишь. Хорошо?
Она сложила пальцы замком, собираясь с мыслями.
- Смотри. Думаю, ты вряд ли замутил всю эту махинацию с перекупкой моей души просто так, чтобы использовать меня для "подай-принеси", согревания твоей постели (призраки, знаешь ли, вообще для этого не очень годятся) или прочей мелкой работы. Слишком уж сложно. Можно было и более простенькую душу взять для таких целей. Нет, конечно, попинать труп врага приятно, но ты слишком для этого рациональный. Значит, тебе нужно что-то конкретное.
Она сделала паузу.
- Не знаю, что уж там тебе надо, но, судя по всему, работа с каким-то артефактом. Причем нехилым, раз уж сам не справился. А вот теперь мы подошли к пункту "просто попросить". Поверь, в таком случае нам лучше договориться полюбовно. Я делаю для тебя то, что тебе нужно, а ты меня отпускаешь. Нет, я не спорю, ты можешь мне просто приказать. Но, знаешь, мне не очень нравятся приказы. И я буду постоянно искать лазейку, чтоб тебе так или иначе навредить. А постоянно думать, какой бы мне приказ дать, чтоб я этого не сделала, будет утомительно. Ну и еще, конечно, ты можешь меня пытать. Но, можешь поверить, я выносливая и какое-то время продержусь. Пока, например, не начну слетать с катушек. Сильно много тебе будет проку от меня сумасшедшей? Так что, на мой взгляд, самым разумным для нас сейчас будет путь мирных переговоров. Я тебе - ты мне.
Она откинулась на спинку кресла.
- Что на это скажет мой хозяин? - последнее слово прозвучало особенно ехидно.

ДрэйкДата: Суббота, 2017-01-21, 3:14 PM | Сообщение # 682
Мастерские звания: 
Дрэйк был не только ученый по натуре, но и делец, поэтому такой подход Светы к разговору его очень и очень порадовал. Любил он работать с людьми, анализирующими ситуацию, хотя, по правде сказать, демон очень сильно сомневался в присутствии этой черты у Светы, когда оповестил ее о смене хозяина. Впрочем, сейчас все было иначе и он был уверен, что сможет получить от этой сделки хорошую выгоду, тем более, что как бы не храбрилась Света, она должна была прекрасно понимать, что его раса может делать с душами, ну или хотя бы предполагать исход из общих сведений демонологии.
-Ты верно меня поняла, выкупать тебя у графа мне резона особого не было, да и школу мы врагами не считали, иначе бы стерли ее с лица земли, а не укрепились в ней. Не стоит вспоминать тот маленький конфликт с таким рвением, сама же понимаешь, иногда другого выбора нет. Например, у тебя не было выбора, когда тебя сделали стражем границы, ну или не было выбора, когда граф продал тебя мне. С нашими приказами точно так же. Мы ведь не всегда были на тех должностях, что сейчас,- демон развел руками и глянул в небо, чуть ли не поперхнувшись от собственных мыслей.
-Я это к чему клоню. В деловых отношениях старым обидам места нет, это я тебе как глава разведки говорю. Потому, надеюсь, что с данного соглашения все начнется с белого листа, - демон материализовал себе бокал вина и немного отпил, после чего продолжил
-Предложение у меня будет очень простое. Первое, я дам тебе новое тело, это понадобится для работы, так как возможно придется передвигать много предметов. Второе, после окончания работ я освобожу тебя. Довольно неплохая перспектива, я считаю. Но душа стража границы довольно дорогая штука, поэтому и спрос будет соответствующий,- демон опустил взор на стол и на нем образовался темный лист, быстро преобразившийся в сферу.
-Это модель Ацилуса. Ацилус - третье ядро моей самой великой задумки- демон допил вино, но не спешил рассказывать, что к чему, он лишь произнес
-Твоя задача, воплотить эту модель в жизнь. Суть заключена в сложном соединении душ разных живых организмов, их там порядка 900000, все основные виды от крыс до драконов и даже авариэлей с ангелами и демонами. Цепочка очень сложна, соединить их так, чтобы можно было выбрать любую и они при этом не взаимоисключали друг друга весьма проблематично. Все же, я специалист немного другой отрасли. Так вот, ты создашь его с помощью тех знаний и материалов, которые я собирал долгие десятилетия и отдашь мне. После этого я сотру твою память. Сделка проста как день. Ты согласна?-

Сообщение отредактировал Дрэйк - Суббота, 2017-01-21, 3:15 PM

Девочка--вампДата: Суббота, 2017-01-21, 7:55 PM | Сообщение # 683
Директриса
Мастерские звания: 
Да, Валынская могла дурачиться. Могла выглядеть несерьезно. Она обожала всякие дурацкие шуточки, дебильные розыгрыши и прочую ерунду. В общем, по ней было трудно сказать, что она способна на что-то серьезное.
Но она как-никак была стражем границы. Пусть и бывшим. Пусть и поневоле. А это предполагало определенный уровень ответственности и умения вести переговоры. Так что девушка вполне осознавала, что делает. И да, она прекрасно знала, что именно демон может с ней сделать. Марк ей как-то рассказывал и даже показывал на конкретных примерах.
Однако Дрэйку вряд ли нужны были ее страдания. Для обычного удовольствия от причинения боли можно было опять же найти кого-то попроще. Поэтому до поры до времени девушка не сильно боялась за свое здоровье (если таковое у призрака вообще может быть).
- Считай, что ты мне просто не нравишься, - пожала она плечами, - ну, рожей там не вышел. Или цвет твоих волос мне не нравится. Короче, неприятен ты мне, враги мы или нет. Но можешь не плакать из-за этого в подушку, на наш договор это все равно никак не влияет.
Она поморщилась, когда демон начал пить вино.
- Кстати, выпить у вас там есть? - поинтересовалась она, - Конипович запрещал мне бухать алкоголь. Надеюсь, ты не такой садист, как он.
Вообще все оказалось не так страшно. Перед смертью она себе таких ужасов нарисовала... а тут десятилетие пролетело вообще незаметно и без видимых повреждений, а сейчас ее отпустят, как только она сделает эту чертову хрень. Кстати, что за хрень? Она глянула на модель, которую ей надо будет воплотить в жизнь, и ее лицо слегка вытянулось.
- Ты понимаешь, что на это может уйти несколько столетий? - уточнила она, - даже если я буду работать днем и ночью без передышки, я не гарантирую, что смогу это все так уж быстро сделать. Если вообще смогу. Я никогда не занималась артефактами такого уровня.
Впрочем, а что она теряет? По сравнению с перспективой вечно быть в рабстве это казалось не таким уж и жутким. Здесь хотя бы был свет в конце тоннеля. Ну, не справится и не справится.
- Но я согласна, - сказала она наконец, - только есть одна просьба. Я хочу иногда иметь доступ в этот мир. Болтать лишнего не буду, смысла нет, но можешь себя обезопасить как хочешь.
Она высказывала эту мысль весьма осторожно. Потому что причина, по которой она собралась в мир людей, была хрупка и уязвима. Точнее даже две причины. Две маленькие 14-летние причины.

Сообщение отредактировал Девочка--вамп - Суббота, 2017-01-21, 7:57 PM

ДрэйкДата: Суббота, 2017-01-21, 8:28 PM | Сообщение # 684
Мастерские звания: 
-Знаешь, за пару сотен лет и я его могу соорудить,- довольно устало произнес демон с несколько даже разочарованным лицом. 
-Впрочем, врать не буду, остальные два ядра и корпус я примерно столько и изготавливал, однако сейчас такие сроки неприемлемы. У тебя будет максимум месяц. Необходимость включения Немезиды возрастает с каждым днем. Я могу предоставить тебе лучшее оборудование, а так же внедрить память мастеров артефактологов. Сразу отвечу, почему не себе. Даже у тела демона есть предел, сейчас я уже использую свое сознание на полную, если добавлю еще информации без утромбовывания старой, начну сходить  ума. Согласись, сумасшедший архидемон никому не нужен. Да и я не очень хочу, чтобы Рэй послал кого-нибудь на мою голову,- демон хмыкнул, а потом нашел решение проблемы
-Время лишь субстанция. Она довольно покладиста. Я могу поместить тебя в измерение, где оно течет в пару сотен раз медленнее. Что скажешь, с учетом лучших ресурсов и памяти сотни артефактологов, тебе хватит этого времени, чтобы создать ядро?- Дрэйк был взбудоражен. Такое волнение казалось для него чуть ли не противоестественным, что сразу выдавало, что данная конструкция что-то действительно очень серьезное и ели он ее доделает, то будет готов дать Свете далеко не только свободу.

Девочка--вампДата: Суббота, 2017-01-21, 8:42 PM | Сообщение # 685
Директриса
Мастерские звания: 
Демон промолчал по поводу выпивки, но девушка решила, что раз он не стал кричать "нет, никакого алкоголя и вообще сиди без капли спиртного во рту", то выпивка будет. И то хорошо. Хоть какая-то радость в жизни. А вот сроки не радовали.
- Месяц?! Это срок для рядового артефакта, а не для такого вот... - она снова глянула на эти хитросплетения модели, - можно уточнить, а если я вдруг за месяц не успею, то что? Кроме того, что свободы мне не видать как своих ушей, конечно. Хотя если я сделаю все в срок, свободы как-то маловато. Жлобы вы, демоны, знаешь ли...
Но, судя по всему, эта штука была для демона действительно нужна. Света не решилась спрашивать, но она очень надеялась, что он не задумал какую-то гадость с помощью этого. Не хотелось бы собственноручно сотворить какую-нибудь опасную хрень. Однако перспектива свободы слишком манила.
- Ладно, с учетом всех вот этих наворотов, - задумчиво сказала она, - я сделаю все, что будет от меня зависеть.
Ох, не нравился ей этот странный блеск в его глазах...
- Кстати, можно личный вопросец? - спросила она, чтоб отвлечься от мысли о всеобщем апокалипсисе или еще чем-то таком неприятном, - ты когда успел жениться? И на ком? На той пиратке, которая за тобой таскалась во время войны? Просто интересно, какая идиотка подписалась на такое чудо-юдо. Надо ей соболезнования что ли принести.

ДрэйкДата: Суббота, 2017-01-21, 9:15 PM | Сообщение # 686
Мастерские звания: 
демон получил согласие и довольно кивнул головой
-Ну, в конце-концов это всего лишь ядро, так что я уверен, что ты справишься,- Дрэйк улыбнулся и допил свой бокал, призывая им с директрисой еще по одному
-А на счет того, что я тебе не нравлюсь на личико, могу и другой облик сделать. Может быть, рыжим мне больше пойдет? И да, пить можешь сколько угодно, только после работы, я не хочу, чтобы ядро лишний раз страдало от ошибок. И да, я сам, считай, воспитывал двоих последние годы, так что понимаю, постараюсь чаще выпускать тебя на землю,- с чем сделал еще один глоток а потом услышал вопрос личного характера. Некоторое время маг сомневался, но так как Света пока что все еще у него под меткой, решил, что рассказать будет не так уж плохо
-Ну что я могу сказать. Она тоже участница той волны. Молодая, красивая. До какой-то поры даже невинная. Ох, на плохие воспоминания ты меня подбиваешь,- демон опрокинулся на спинку стула и прищурил глаза, произнося 
-Женя, Евгения Лакатош, твоя бывшая ученица, а ныне глава альянса эльфов. Она стала в свое время моей женой, так что теперь я помогаю ей в деле объединения народов под одним началом. Ну а ты? Как там твой муж? Может быть, мне стоит его осмотреть? Прости, но его комы какие-то ненормальные, возможно, я смогу это поправить. Медицина и генетика то как раз мой профиль.

Девочка--вампДата: Суббота, 2017-01-21, 9:28 PM | Сообщение # 687
Директриса
Мастерские звания: 
- Да превращайся ты хоть в динозавра, мне все равно, - поморщилась Валынская, - какими бы вы ни были хорошенькими, для меня вы никогда не станете менее противны. Так что не старайся.
Ну да ладно, после работы, так после работы. Хотя девушка себя контролировала в подпитии. Ну, как контролировала... несколько разнесенных баров и парочка набитых морд не считаются, правда? А вот что он догадался о ее детях - это не очень хорошо. Хотя скрыть это было бы сложно. А еще он пробудил в ней неприятные воспоминания. Как ей вообще подойти к своим детям? Ну представьте, к вам тут приходит ваша давно почившая мамаша и говорит "здравствуйте, мои детишки". Брр...
- Ясно, то есть ты не женат. Я так и думала, что никакая идиотка на это не подпишется, - кивнула Валынская, которая судя по лицу, совершенно не верила этой безумной теории.
Нет, она, конечно, помнила Женю Лакатош. Милая девочка, отличница, скромница. Только вот темных эльфов терпеть не могла. А тут целый демон. Да еще и тот, который напал на школу и чуть не переубивал ее друзей. Да еще и всех детей напугал до полусмерти. И она с ним связалась бы? Какая откровенная бредятина. Да и откуда бы демону ее так хорошо узнать? Не на войне же они познакомились, тем более Женя тогда была совсем девочкой.
Насчет мужа она хотела отшутиться, что его комы - это не "баг", а "фича", но все же не спешила отказываться. Вопрос в цене.
- Давай я сначала разберусь с твоей игрушкой. А там посмотрим, - пожала она плечами.

ДрэйкДата: Понедельник, 2017-01-23, 1:18 PM | Сообщение # 688
Мастерские звания: 
-Ну, я могу так,- ответил демон и тут же превратился в прекрасную девушку с волосами цвета луча солнца, играющего в бескрайнем поле и глазами голубого небосвода, что были глубже самых далеких морей и яснее самых чистых сапфиров. Так же девушка обладала и всеми другими прелестями, что притягивали бы взгляды мужчин и даже других женщин своей округлостью и явной упругостью, впрочем, ученый очень не любил такие штуки и быстро принял вид Владислава, который мило улыбнулся Свете, а после вновь стал собой и произнес
-Но все это просто шутки. Иногда без них становится скучно. Иногда помогает развязывать языки. Иногда проходить, куда нужно. Искусители, душегубы, лгуны, игроки: такой уж мы вид. Но, по крайней мере, нас и вправду мало волнует ваша внешность. Точнее волновала, с учетом того, что демонов почти не осталось, - маг положил руки на стол и немного вздохнул
-Не скажу, что это плохо, но перестроиться через столько тысяч лет довольно проблемно. Ну а что касается Жени, вообще я ничего не должен доказывать, но чтобы ты потом не слишком удивлялась, вот- с чем демон положил на стол прядь волос эльфийки, перевязанных голубой лентой.
-Еще я могу тебе рассказать все о слабых местах союза, торговых путях, фракциях и даже перечислить имена тех, кого пришлось немного подвинуть с ее дороги, но не думаю, что это будет интересно. Она, конечно, талантливая ученица и вообще душка, но подумай сама, как 26 летняя девушка сама могла бы управлять таким огромным союзом из трех наций? Захомутать демона был хороший ход с ее стороны. Впрочем, это тоже шутка, на самом деле тогда все вышло случайно, я даже чуть не перебил ве их поселение в тот раз. А теперь провожу туда 4G, да, скатился. ладно, вернемся к делу- Дрйк вновь облокотился на спинку стула и весьма вольготно сказал
-Все данные в лаборатории в замке Итштар. Туда тебя приведет это кольцо,- с чем демон положил на стол кольцо с черной жемчужиной, все же он любил жемчуг
-Руководить проектом будем мы двое, но я скорее курировать, чем действительно заниматься проектом. Под твоим началом будет тридцать мастеров артефактологов разных рас. Они асы, так что будет довольно легко в общении, я думаю. Однако, если увидишь проблемы в команде, дай мне знать. Постараюсь исправить. И да, не затягивай с пребыванием на земле, у нас и вправду много работы. За сим, мне нужно идти, удачи,- с чем демон и исчез в непонятном направлении
---------------------> куда-то туда.

КапитанДата: Понедельник, 2017-01-23, 4:04 PM | Сообщение # 689
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Сразу как исчез Дрейк, объявился тот, кого как обычно, хоть и не ждали, но не объявиться он не мог.
- А ты вся в трудах, вся в трудах, словно пчела. Летишь там где медом намазано, от одному цветку к другому. Жаль, что выбор не велик, ты находишься в террариуме. Самой-то то, не надоело? Как насчет апгрейда?
Капитан начал свою речь вполне сносно, хоть и не совсем понятно. Уж больно его никогда не тянет на длинные речи, всегда это парочка фраз, за которыми следует что-то не всегда укладывающееся в определенные рамки. Обычно его появление несет беду. Например могло произойти нашествие саранчи, или пчел, или огромный монстр Бультозавр нападет и начнет разграблять владения школы. А может что-то более прозаичное, земля наткнется на небесную ось, и мир "проапгрейдится". Ну в данном случае он немножко опоздал, падение барьера, означает примерно тоже самое...
Со Светой он говорил так, буд-то знает ее лет 100 и не меньше, Даже у нее сложилось впечатление, что под нелепым нарядом прячется кто-то до боли знакомый, хоть это было и не так..
- Тебя так и тянет на сделки. Хочешь предложу кое что иное? Как насчет чего-то более интересного, чем просто заключение сделки? Как насчет расплавить сыр и сделать его плавленным? Я сегодня добрый! Давай устроим испытание, если пройдешь его, получишь награду, соразмерную испытанию! Или нет? Неважно, главное - награда, ведь так?

Сообщение отредактировал Капитан - Понедельник, 2017-01-23, 4:14 PM

Девочка--вампДата: Понедельник, 2017-01-23, 4:34 PM | Сообщение # 690
Директриса
Мастерские звания: 
- Даже не думай больше во Влада превращаться, - поморщилась девушка, - я не хочу, чтоб меня тошнило от собственного мужа. Что за дурацкое стремление нравиться всем женщинам? Даже если эту конкретную женщину не нужно соблазнить. Не понимаю.
Она задумчиво посмотрела на прядь волос, что оказалась на столе. Она знала, что эльфийки дарят пряди своих волос мужчинам. И кому попало отдавать свой генетический материал не станут. Тем более аура у предмета была четкая, ни с чем не спутаешь. Да... многое изменилось за то время, что девушки не было в этом мире... Если уж маленькая и тихая эльфийка возглавила альянс, объединила народы и вышла замуж за демона.
Девушка взяла в руки кольцо, коротко кивнула на слова демона. Пока она вертела предмет в руках, Дрэйк уже испарился. Зато в ее комнате появился какой-то странный призрак в не менее странной одежде.
- Ты кто? - спросила девушка, - что за проходной двор у меня сегодня дома?
Она оценивающе посмотрела на него. Он казался ей смутно знакомым, но девушка быстро отбросила эту мысль. Где она могла видеть такое чудо-юдо? Вот именно что нигде.
В любом случае, можно его послушать. Хуже не станет. Только вот говорил он как-то уж слишком путано, черт ногу сломит.
- И что же это за испытание? - поинтересовалась Валынская наконец. Ей вспомнился лабиринт Одина, где она получила кристалл. Но это был все же бог, а то какой-то непонятный хрен, который заявился к ней домой без приглашения.

Поиск: