Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Тот самый квест... (Гыгыгыгы)
Тот самый квест...
HinaДата: Вторник, 2023-12-05, 9:59 PM | Сообщение # 16
Преподаватель алхимии и зельеварения
Группа: Учителя
Сообщений: 92
Способности: ветвь
Имя персонажа: Hina
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Хельга встала и смотрела на чуть знакомую женщину, такое чувство что она была знакома, но она не могла вспомнить. Девушка скрестила руки – Не только вы у пали с потолка, и что я должна знать об этом месте? - недовольна сказала
девушка на её. Хельга заметила, что к ним движутся бумажки и просят подписать и когда их стало еще больше и её сильно начало напрягать и девушка решила, что надо освободить это место от этих бумажек. Решила все поджечь дотла, Хельга заметила новая знакомая очень сильно любит огонь вот ей и подарок пусть получит нефиг падать с потолка в наглую и еще требовать информацию!




Сообщение отредактировал Hina - Вторник, 2023-12-05, 9:59 PM
 
SapraiДата: Среда, 2023-12-06, 10:33 PM | Сообщение # 17
Учитель магической этики
Группа: Учителя
Сообщений: 575
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
На выходку полуэльфа с поджиганием макулатуры, тут же среагировала сигнализация, и в помещении пошел сильный дождь. В это время обиженные документы стали собираться в одну большую фигуру ростом до потолка. К несчастью, бумажек было настолько много прибывало, что таких великанов образовалось сразу несколько.
- Подпиши нас, - продолжили бумажные великаны враждебно приближаясь к девушкам...



Анкета Тумана
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2023-12-08, 6:56 AM | Сообщение # 18
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14852
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Да что ты твори... - начала девушка, заметив, что "подруга по несчастью" реально решила устроить пожар в закрытом помещении с кучей бумаги.
Тем не менее местная система безопасности предполагала такой исход, правда, не самым приятным для окружающих путём, так что скоро обе девушки стояли посреди комнаты как две мокрые и не слишком довольные мыши.
- В следующий раз, - выжимая мокрые волосы, проворчала Валынская, - прежде чем колдовать, подумай трижды всё же. А желательно - четырежды.
Манипуляции Хельги листкам, судя по всему, тоже не особо понравились, так что скоро перед ними красовались огромные фигуры из бумаги. Конечно, это должно было выглядеть устрашающе, но Валынской почему-то стало смешно.
- Кислота, - пробормотала она, опуская пальцы к полу.
Там, где стояли фигуры, прямо из пола стала появляться едкая субстанция, призванная разъедать бумагу.


Анкета Светланы Валынской
 
HinaДата: Среда, 2023-12-13, 8:38 PM | Сообщение # 19
Преподаватель алхимии и зельеварения
Группа: Учителя
Сообщений: 92
Способности: ветвь
Имя персонажа: Hina
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Хельга расстроилась, что огонь не помог сжечь эти листочки и то что сработала техника безопасности, она промокла до нитки, но еще сильная опасность представлял большой великан из бумаги и просил их подписать. Пока незнакомка отвлекала монстра Хельга решила переодеть и высушить волосы щелкнула пальцем, и она была в новой одежде и сухие волосы. Она стала наблюдать за Валынской  и цыкнула и не стала ей помогать она встала в уголке и спокойно играла с кинжалом. Но когда посоветовала Валынская подумать прежде, чем сотворить заклинание и девушки пришла идея, но пока что решила посмотреть бой Валынской с большим гигантом. -Ну извините дорогуша что пальнула и кислород сожгла не много, сейчас проветрю кабинет- сарказмом сказала она. Хельга подошла к окну но там оказалось решётка за окном девушка попыталась открыть окно но она не подавалась и она решила кинжалом его выломать, после долгих усилий и почти не оставалось кислорода ели ели открыла окно, она вдохнула свежего воздуха но выбраться от сюда будет проблема. На улице шел очень сильный ливень и было ветрено и Хельга подышала свежим воздухом и отошла от окна.-Ну так вы будите с ним долго возится с этим гигантом? - поинтересовалась у спутницы – Может вам помочь чем-то?- и резко замолчала, она поняла что накосячила немного.



Сообщение отредактировал Hina - Среда, 2023-12-13, 8:39 PM
 
КапитанДата: Среда, 2023-12-13, 8:52 PM | Сообщение # 20
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 139
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Свежий воздух вошел в здание, пахло свежестью и плесенью. Как только Хельга отошла от окна произошло невероятное, небо покосилось и отвалилось, буд-то огромная ширма. За ней же была только тьма. Абсолютная и непроглядная. Нет, это был не космос, в том вакуум, но воздух не покидал больницу, как и не было звезд. Только одна глубокая непроглядная тьма, за пределами окна.

Бумажные великаны под действием кислоты, растаили, а вместо них осталась лишь труха. Из коридора слышны стоны, которые исходят из подвешенного к потолку мешка. Внутри явно кто-то живой.
 
Девочка--вампДата: Среда, 2024-01-03, 7:53 AM | Сообщение # 21
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14852
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
У Валынской, в отличие от Хельги, не было времени заботиться о внешнем виде, так что вскоре потрёпанная и взъерошенная девица уставилась на "подругу по несчастью", благо, с бумажными гигантами всё же удалось справиться, и те не предпринимали попытки снова восстать из трухи.
- Благодарю, уже не нужно, - ответила она на предложение помощи, после чего перевела взгляд на окно, за которой была лишь тьма, - странно. Но не страннее, чем обычно.
То ли девушка была слишком устала, чтобы удивляться подобным метаморфозам, то ли количество абсурда на квадратный метр её жизни достиг критической точки, отрубив ей всяческую способность ещё чему-то удивляться.
- Ты же, надеюсь, хочешь отсюда выбраться? - обратилась она к девушке, - так, может, всё же пошевелим булками?
С этими словами она вышла в коридор и прислушалась к звукам оттуда. Стоны. Они доносились из мешка, будто там было что-то живое, однако кидаться на помощь девушка не спешила.
- Ткни-ка туда своим кинжалом, а? - попросила она, - только осторожно, я тебя прошу.


Анкета Светланы Валынской
 
HinaДата: Понедельник, 2024-01-08, 3:34 PM | Сообщение # 22
Преподаватель алхимии и зельеварения
Группа: Учителя
Сообщений: 92
Способности: ветвь
Имя персонажа: Hina
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Хельга стало интересно что снаружи и ни чего не видно и темно даже не видно звезд, но хоть воздух не уходит, она поняла что они находятся в странном пространстве когда то она путешествовала по разным мирам,так что девушку не удивило. Она заметила, что не знакомка отказалась от помощи и решила иди дальше, как бу-то она торопится куда-то. Хельга не охотно пошла за девушкой в коридор и услышала просьбе о помощи, и она увидела мешок весит, ей подсказывало чувство что не стоит трогать этот мешок, она решила осмотреть коридор прежде послушать спутницу, когда огляделась ни чего интересного не было в коридоре кроме этого мешка!
Хельга не охотно послушала Волынскую и подошла к мешку и тыкнула мешок кинжалом, он был не отравлен, а обычный кинжал.
-Хорошо если что ты будешь виновата- с насмешкой и улыбнулась и отдала в руки кинжал девушке, а Хельга решила спрятаться мало ли что случится. Ей было интересно что случится и смотрела из другой комнаты.




Сообщение отредактировал Hina - Понедельник, 2024-01-08, 3:36 PM
 
ХапсиэльДата: Вторник, 2024-01-30, 8:33 PM | Сообщение # 23
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 6
Способности: Зацеловать до смерти
Имя персонажа: Счастливчик
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Хельга порезала мешок, и вначале маленькая дырочка стала рваться и рваться, пока не расширилась настолько, что из мешка выпал тот, от кого Светлане стару становилось плохо. Это был вначале учитель по "морали и религоведению", а потом пониженный до дворника ангел Хапсиэль. Когда в последний раз Светлана его видела, половина школы превратилась в подобие ночной вечеринки Ивлеевой, и по ней носились хард геи и хард лесби. Что, что, а уметь любить этот ангел научить мог запросто, а вот избавиться от него было той еще задачкой.
- Оу, ах, - недовольно произнес ангел, - мне так было так хорошо внутри, зачем меня выпустили?
Тут он уставился на Светлану, и тут же невероятно быстро к ней приблизился:
- О, директор, я вас так рад видеть, - он приобнял безпомощьно пытающуюся выбраться Светлану, и поцеловал ее глубоким засосом так, что та просто обмякла. После чего отпустил ее. - Я впервые вижу эту девушки, она тоже с вами!
И тут же его загребастые руки обняли и Хельгу, несмотря на все ее тщетные попытки убежать, или сопротивляться. После чего ее тоже ждал мощный засосный поцелуй. Отпустив девушку, ангел начал прыгать вокруг.
- Я так вас рад видеть! Всех! Прямо чувствую как гормоны эндорфинов зашкаливают. Вы тоже так считаете?
И действительно, после поцелуешь обе девушки неожиданно превратились в девушек-бодибилдеров, их мышцы накачались настолько, что больше не куда.
Поздравляю, вы под эффектом ангела накачали мышцы, и неожиданно чувствуете что девушка напротив вас, та самая любовь, за которой хоть на край света...
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Тот самый квест... (Гыгыгыгы)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: