Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Нарушители границ
Нарушители границ
Евгения_ЛакатошДата: Суббота, 2018-10-06, 5:46 AM | Сообщение # 16
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1808
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 6  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
До Жени даже не сразу дошла суть происходящего, но когда это случилось, глаза её застила красная пелена жгучего гнева. Наказать её? Жену одного из владык Тартара?! Как какую-то непокорную девку, да ещё и в присутствии другой демоницы, конфликт с которой разгорелся как раз из-за того, что та намекала на невысокое положение эльфийки?! Это было так унизительно и несправедливо, что девушка первые секунды даже ничего не могла вымолвить, будто бы рыба, вытащенная из воды и безжалостно выброшенная на берег.
Что ей ещё было делать в такой ситуации? Отступить с милой улыбочкой или бежать за помощью, пока её народ истребляет незваная гостья? С каких пор защита своей территории - это деяние достойное наказания?
- Жена, значит? - саркастически усмехнувшись, эльфийка повернулась к "подруге по несчастью", - ну я-то понятно, дурой малолетней в своё время была и налетела на контракт с демоном. У меня не было особенного выбора, меня и спрашивать-то никто не собирался. Но ты? Ты совсем рехнулась, связаться с тем, кто одним словом может заставить тебя танцевать стриптиз на вершине горы Фудзияма?
Постепенно Женя начала успокаиваться и обретать контроль над своими эмоциями. Даже облик себе вернула недемонический: перед Литой снова стояла низенькая ушастая девушка. Она это Рэю ещё припомнит. Нет, конечно, эльфийка не станет разрывать с ним партнёрские отношения, политические игры не должны зависеть от личных конфликтов игроков, но при случае она вернёт этот долг сполна, а ждать эльфийка умела прекрасно.
- Более того, - выдержав тяжелый взгляд собеседницы, проговорила она после некоторой паузы, - у меня очень маленькие покои и кровать только одна. Как это, наверное, неприятно: делить ложе с рабыней в вонючей, пропитанной козлиным духом горноэльфийской хижине. Кому расскажи - засмеют.
Нет, девушка не собиралась унижать свой народ, но всё же прекрасно осознавала, что для того, кто привык к роскошной жизни, её быт может оказаться... не слишком пригодным для приятного времяпрепровождения. Женя даже почувствовала некоторое злорадство. Конечно, они не могут друг друга убить в эти три дня, но ничто не помешает им изрядно попортить друг другу нервы, так что лучше лишний раз не давать демонице повода себя задеть. И бить тоже стоит первой.
- А придётся, - сказала она, твёрдо перехватив руку Литы и отстранив её от своего лица, - я хорошо знаю, что за заклинание на нас наложили, имела честь с ним столкнуться раньше. Если нарушим приказ, то нам обеим будет очень даже больно. Лично я предпочитаю боль только в постели, так что давай не будем её друг другу причинять просто так, собственным же упрямством.
Отвернувшись от демоницы, девушка поплелась в сторону своей хижины, полностью уверенная, что дочери Аббадон придётся последовать за ней. Вот морока на её голову, ведь действительно придётся таскать эту стерву за собой везде, даже на заседания совета эльфов и дипломатические визиты к другим расам. Да ещё и просвещать относительно нового миропорядка. И кем её представить? Своей двоюродной сестрёнкой? Ну да, сходство просто стопроцентное, не прикопаешься. Скептически посмотрев на Литу, девушка отворила дверь своего жилища, которое не изменилось с тех пор, как девушка его покинула утром. Единственной новой деталью был какой-то очень большой предмет, в человеческий рост, накрытый большим куском чёрной материи.
- Добро пожаловать, - отвесив шутовской поклон, сказала Женя, - что касается изменений, произошедших в мире, то это будет очень долгая история, так что лучше я всё расскажу, когда ты устроишься и отдохнёшь. Я ведь гостеприимная хозяйка.


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Суббота, 2018-10-06, 5:51 AM
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Нарушители границ
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: