Школа магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » It's a small crime and I've got no excuse...
It's a small crime and I've got no excuse...
ДрэйкДата: Воскресенье, 2017-10-15, 8:19 AM | Сообщение # 16
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 519
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-о, брак в политических интересах! Как это на тебя похоже, вся в самопожертвовании! Дай угадаю, тот крылатый малый, Лео, не так ли?!- вдруг встрепенулся и немного на повышенных тонах произнёс данную фразу, лишь пост фактур осознавая, что ревнует.
"Так, соберись, это не твой мир, тут все по другому, это не твой мир. Успокойся, сейчас главное остановить Хаос." Внутреннее успокаивал он себя, но вы ведь знаете, насколько ревнивы могут быть демоны, а почему Дрэйк не мог не ляпнуть л
-И что, бойкий этот малый в постели, небось любил покувыркаться?-
Зачем было это говорить - непонятно , оскорблять Лео Дрэйк не хотел, тем более сейчас их с Женей не связывает ровным счётом ничего, но видит Диана, он бы раздаривал наглеца на месте, если бы тот уже не отошёл в мир иной. Хотя найти душу и разорвать тоже было бы неплохо, но нет времени. Эх, почему любовь так зла? Ведь если задуматься, это благородное чувство порой хуже всех пороков вместе взятых, но и намного прекраснее всех добродетелей. Эх, она была красива, подтянута, ему так хотелось прижать ее прямо сейчас и забыть обо всем на свете, но они не могли, впрочем, им всегда что-то мешало, только вот когда это останавливало демонов?
Тем временем они уже выдвинулись на звуковой скорости к башни Анны и по дороге Дрэйк стал объяснять
-мы спешим по двум причинам. Первая - с утра на нас будут охотится все, ведь теоретически один из нас должен быть мертв и каждая фракция решит, что мы дезертировали, а это все равно что подписать билет в один конец в данной ситуации, а во вторых, чутьё. Я просто чувствую, что нашм надо спешить, это явно не просто искажение воемени, такого бы Марк и Диана не допустили, - они быстро приближались к месту и демон слегка сбросил темп, продолжая
-Рэй, второй сын Марка, окрещённый как король титанов. Специализируется на физическом усилении и магии молнии. Он уступает мне в скорости и опыте, но его сила и защита невероятны, не говоря уже о том, что сейчас он владеет войной. Сложный противник. Анна же третий по силе некромант из всех мне известных. А на счёт фамилии, тебя в основном звали графиня Де Лоэрн. Да и с полным именем смотрится неплохо. Как и с Лилией.
 
Евгения_ЛакатошДата: Воскресенье, 2017-10-15, 9:02 AM | Сообщение # 17
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1753
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 5  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Женя мило улыбнулась, показав сахарно-белые зубки. Её позабавило то, с каким жаром Дрэйк отреагировал на её слова о браке. Лгал он или нет по поводу своего альтернативного мира, где они женаты, но ревновал он очень натурально.
- Да, Лео был затейливым малым, - кивнула она, - постоянно чем-то новым меня удивлял, иногда до самого рассвета без передыху. Да и размеры у него были весьма впечатляющие. Тебе, должно быть, до него далеко. Хотя мне, конечно, нет дело до того, что у тебя в штанах и как ты умеешь этим пользоваться.
Ну, убить его у неё не получилось, так хоть позлить его можно, всё какой-то бальзам на душу. Тем более оправдываться перед ним, что она Лео даже без одежды не видела, было бы глупо и жалко.
- Кстати, а как мы там, в твоем мире, познакомились? - спросила Женя, - надеюсь, ты, как любой нормальный эльф, пришёл ко мне с букетом цветов и пригласил в кино?
"Мне никогда не дарили цветы", - опять закрутилась в голове навязчивая мысль - "да и в кино не приглашали, если разобраться".
Они спешили к башне некромагини, однако кое-какие сведения Дрэйк Жене успел передать.
- Рэя бери на себя, - сказала Женя, - я не стану геройствовать и бороться с тем, кого, скорее всего, не смогу победить. Что касается Анны, то я смогу её отвлечь. Не зря же я себя оперировала в заброшенной лаборатории. Не самое приятное действо в моей жизни.
"Лилия? При чем тут моя мать?" - хотела спросить Женя, однако они уже были на месте.


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Воскресенье, 2017-10-15, 9:08 AM
 
ДрэйкДата: Воскресенье, 2017-10-15, 11:51 AM | Сообщение # 18
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 519
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Эм, ну, наше знакомство... Скажем так, оно было довольно случайным. Тебе исполнялось 16, вы выпили, переборщили и призвали демона, да вот только вместо предполагаемого инкуба появился я. Конечно, обычно это ало чем приятным заканчивается, но я помнил тебя ещё со школы, да и секретарь мне был нужен. В общем, сговорились на том, что платой за призыв будет лишь твоя жизнь. А потом... Ну, потом оно само как-то завертелось. Все эти бессонные ночи, попытки моего убийства во сне, знакомство с новыми авариэлями. Все это переросло сначала в роман, а потом в любовь. Не знаю как и почему. Я просто учил тебя быть правителем, а ты просто училась, но день сменяют день, а год сменяет год и тебе там уже 26, а женаты мы почти 5 лет. Скоро на свет должна появиться Лилия и можешь не верить, но они обе единственный лучик света, что у меня остался, - с нежностью в голосе произнёс демон и поднял руку, образуя вокруг них великий купол тени. Естественно, это сразу заметили трое их противников.
-да уж, против троих сразу будет сложновато.
 
Евгения_ЛакатошДата: Среда, 2017-10-25, 11:41 PM | Сообщение # 19
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1753
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 5  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
В вас когда-нибудь вливалась беспощадной волной чужая сила? Тёмная сила, противоположная вашей сути как таковой? Женя чувствовала себя так, будто на неё опустился многотонный груз и одновременно с этим её переполняет что-то, что вскоре разорвёт её кожу и вырвется наружу. Она не была ангелом, она была лишь простой эльфийкой, пусть обученной и владеющей сильным светлым артефактом, но всё же простой горной эльфийкой из богами забытой деревушки и сила лорда демона была для неё слишком тяжелым испытанием.
Девушка закричала так, как не кричала никогда до этого. Она вцепилась в отворот куртки демона, будто ища спасения от боли, инстинктивно, как искала его та, другая, много лет назад.
Её конвульсии продолжались около пятнадцати минут, пока её тело пыталось справиться с полученным "подарком". С каждой вспышкой боли приходили воспоминания - отголоски чужого, непознанного ей мира.
Она сидит за рукоделием, когда по деревне проходит слух, что война окончательно задохнулась и наконец-то наступил долгожданный мир. Разве это когда-либо было? Кажется, война была всегда...
Она кидается к Дрэйку и произносит: "Я согласна". Хищный блеск в его глазах, короткое прикосновение, сухой щелчок телепортации.
"Никогда больше не покидай меня". Он подхватывает её на руки и несёт в спальню.
Они прячут ухмылки, когда священник в огромной светлой зале читает над ними молитвы и благословляет их "плодиться и размножаться".
Она выпивает его кровь.
Они вместе взлетают в небо...
Все эти осколки были странным видением, которое преследовало Женю до тех пор, пока её конечности не начали стремительно отрастать и пока у неё за спиной не раскрылись шесть огромных крыл. Они были иссиня-черными, вопреки тому, что наличествовало у авариэлей. Изо лба торчали длинные изогнутые назад рога. Радужка налилась тёмным золотом. Слишком мало в ней было от истинного света. Слишком много в Дрэйке было тьмы.
- Я... я видела... - пробормотала Женя, не в силах встать. Она слепо уткнулась ему в грудь. Её тело, пусть и очень выносливое, всё ещё не могло привыкнуть к новым силам.
Однако вскоре они оба почувствовали, что за спиной у них кто-то стоит. Диана. Прекрасная в любом мире, воплощение света, тепла и радости, однако сейчас она была очень грустна.
- Я знаю, что вы хотите сделать, - сказала она, - но ничего не получится. Книги света и тьмы не соединятся, если их в руках не будут держать те, кто любит друг друга истинно. В этом и есть вся проблема: на войне не бывает любви. Марк же полностью отдался Хаосу и теперь не помнит ничего из того, что было на самом деле. Их контракт длится до первых лучей нового дня. После уже ничего не будет. Больше всего печалит то, что я не смогу от души отхлестать муженька по его симпатичной морде за всякие подозрительные сделки у меня за спиной, которые приводят к сокрушительным последствиям.
Она шутила, но было видно, что богиня действительно глубоко переживает случившееся. Она, в отличие от простых смертных, сохраняла свои воспоминания на всех планах бытия и в любых реальностях. Но легче от этого не было: ослабленная и втянутая в заведомо проигрышную войну, она ничего не могла сделать. Диана то и дело слегка подрагивающей рукой касалась груди: без своей второй половины она чувствовала сосущую, ничем не заполняемую пустоту.
 
ДрэйкДата: Вторник, 2017-11-28, 10:29 PM | Сообщение # 20
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 519
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Марк...Всегда был идиотом,- слегка приподнимаясь на логте произнёс Дрэйк, тут же понимая, что без своей силы ему осталось всего ничего. Большинство органов разорваны, многие кости разбиты в щепки. Рэй был очень силён и демон даже неохотном думать о том, каков он как правитель авариэлей. Впрочем, сейчас все это было не очень-то и важно, мир умирал и ему почему-то захотелось впасть в ностальгию на его осколках
-Но знаешь, создательница, мне кажется он все-таки любил тебя,- потребовалось несколько очень глубоких вздохов, чтобы сказать это и сейчас учёный продолжал с все более мутнеющим взором
-Я помню его богом, совсем другой, как будто отрекшицся от себя. Но все равно разделив с тобойё бремя он был счастлив, - Дрэйк посмотрел на Женю и слегка улыбнулся
-Думаю, только поэтому я ещё не забыл,- демон медленно встал и протянул руки в сторону любимой
-Пожалуйста, дай мне почувствовать твои объятья в последний раз,- произнёс он, уже совершенно теряя себя.
 
Евгения_ЛакатошДата: Вторник, 2017-11-28, 10:58 PM | Сообщение # 21
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1753
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 5  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Полнейшим идиотом, - грустно улыбнулась Диана, отнимая руку от груди, - однако всё это уже так неважно.
Где-то прогремел взрыв: очевидно, закипела очередная схватка, хотя всем и так было понятно, кто выиграет в этой войне. Женя чуть подняла голову, после чего придвинулась к демону и положила голову ему на плечо. Он едва дышал, из его гортани вырывался страшный, неприятный хрип. Но от него приятно пахло. Каким-то горьковатым одеколоном. В его руках было тепло и спокойно, а она так устала от этой вечной борьбы...
- Знаешь, если бы мы встретились где-то не здесь и не сейчас, у нас могло бы что-то получиться, - сказала она тихо, не зная, слышит ли он вообще, - я показала бы тебе свой дом, не будь он в руинах. А ты показал бы, чем живёшь ты. Мы провели бы множество ночей вместе и узнали бы друг друга до мельчайших деталей. И если бы у нас родилась дочь, я назвала бы её Лилией, в честь мамы. У неё были бы светлые волосы и твои глаза.
Он почти не дышал, его грудь едва вздымалась под её напряженными пальцами. А потом и вовсе замерла, и вместе с тем в Жене что-то оборвалось. Она сжала пальцы, по щеке на ворот его рубашки скатилась слеза.
- Мы могли бы разделить ту, другую жизнь. Впрочем, разделить смерть, наверное, не так уж и плохо... - последнее, что она помнила - это яркая вспышка света прямо над ними. А потом чернота.


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Вторник, 2017-11-28, 11:33 PM
 
ДрэйкДата: Вторник, 2017-11-28, 11:27 PM | Сообщение # 22
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 519
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
И в это мгновение мир стал сворачиваться, ити назад и картина показала ясную свездную ночь, в облаках, раскуривая кальян сидели две фигуры как две капли похожие друг на друга . Их чёрные волосы свисали с плеч и если бы не разительная противоположность в необъятных аурах этих людей практически невозможно было бы отличить.
-И все бы закончилось вот так, как печально, хотя их узы и были так крепки. Смерть вместе и все от моей руки. Не думаешь ли ты, что это слишком ради одного-то дня?- произносил живой, на что ему отвечали
-Это всего лишь твоя модель, тем более, ты можешь выбрать любую пару, - отвечал мертвый, на что живой лишь нахмурился и покачал головой.
-Я заключал контракты тысячи лет и не позволю такой дешёвой провокации взять верх. Я не хочу потерять любимую и не хлчу, чтобы такие как они страдали, принимая смерть. Никаких сделок, старый друг. Мы наконец нашли гармонию, найди ее и ты,- с чем Марк исчез, а Хаос ещё очень долго сидел и думал над сказанным им.
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » It's a small crime and I've got no excuse...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: