Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Не ходите, дети, в лес...
Не ходите, дети, в лес...
Девочка--вампДата: Суббота, 2015-03-14, 2:19 AM | Сообщение # 16
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14271
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
Мастерские звания: 
- ***иду, а не виду! - зло проговорила Валынская, чувствуя, что начинает закипать. Кипела она редко, крайне редко, но если уж кипела, то с фейерверком, плясками, бубном и бабуинами.
Да какого черта?! Кто их вообще сюда звал?! Мало того, что сорвали ей ритуал, так еще теперь гоняют ее по всему лесу, будто она им молоденькая девочка. Да что за студент нынче пошел! Раньше хоть войны развязывали, напивались вусмерть, а теперь только и знают, что ритуалы портят... Так ладно бы если бы на себя при этом опасность не навлекали, так хренушки.
- Запомни, деточка, - вдруг вспомнив почему-то фразу Марии, проговорила Валынская, - со старостью мудрость не приходит, если ты изначально был дураком. Со старостью в таком случае приходит только старческий маразм.
Да чего она с ними сюсюкается, такая мудрая и образованная? Несколько лиан, которые связали бы орущую где-то там наверху студентку (крапиву ей туда что ли послать, пусть хоть по уважительной причине орет...) и эту недокошку с тыквами, потом тащить обеих в кабинет и там уже разбираться.
Да, девушка так и собиралась сделать. Но не тут-то было. Что-то изменилось. Визуально никаких отличий, но в воздухе пахло чем-то другим, неуловимым. Опасным. Реальность нельзя менять. Ритуал нельзя прерывать. Они нарушили это правило. И последствия могут быть самыми неприятными.
Резко отвлекаясь от девушек, Валынская развернулась в сторону укрывшихся влажной лесной тьмой кустов и потянула носом. Там что-то есть. Будто зверь, притаившийся в укромном месте, выжидающий. Но крики сбивали. Раздражали.
- Заткнитесь вы обе, - прошипела Светлана, взмахнув рукой. Во рту у обеих орущих тут же появились листья, достаточно горькие при разжевывании, - вы сами не понимаете, во что вляпались. И убери от меня эту гадость! - это девушка сказала про мышь, которую ей тыкали чуть ли не в рот.


Анкета Светланы Валынской
 
SapraiДата: Четверг, 2015-04-09, 10:54 AM | Сообщение # 17
Учитель магической этики
Группа: Учителя
Сообщений: 532
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ммм - кошка содрала горький лист со рта, - хамка!
И демонстративно отвернулась. По коже пробежал холодок, его причину кошка поняла не сразу. Вначале, она все же повернулась обратно к Валынской, пытаясь понять, причину своей нервозности. Но вроде все в порядке. Ее глаза быстром окинули округу, благо у нее отличное кошачье зрение, и ночь для нее, как день. После чего она резко испугалась, и спряталась за дерево. Она заметила то, что ей не очень понравилось, где-то в кустах, сидело нечто огромное, от этого исходила такая убийственная аура, что кошке-оборотнику даже стало не по себе.
- А тут случаем лешие не водятся, или волколаки? - поинтересовалась кошка. - Вы знаете, у меня такое ощущение, что главные враги рода кошачьего вон в тех кустах, - Тима указала пальцем именно на те кусты, которые тоже напрягли Валынскую.


Анкета Тумана
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Не ходите, дети, в лес...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: