Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Массовый новогодний квест: Ёлочка в беде!
Массовый новогодний квест: Ёлочка в беде!
Даяна_БраунДата: Вторник, 2014-01-07, 10:33 PM | Сообщение # 31
Факультет некромагии и магии смерти, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 58
Способности: вампир
Имя персонажа: Даяна Браун
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Браун слегка удивилась. Борода? Черт, похоже эльф совсем скромник раз не понимает ее идеи. Хотя да, образ Снегурочки все таки был бы к лицу Браун, разве что шубку пришлось бы искать поярче... а то бледности и самой Дей хватает.
-Впустил бы? А то что я все таки вампир, тебя бы не остановило? - улыбка, из-за которой зубы вновь становились слишком видны, что придавало ее облику легкую злость. Да, от клыков она бы с радостью избавилась, вот только во всем же есть свои минусы... Правда в вампиризме она нашла уже их слишком много.
-Нежелательный свидетелей легко убить. - как-то кровожадно произнесла она. 
В руках появилась небольшая карта с изображением какого-то божества, пожирающего человека. Конечно жаль, что она не могла призвать такого, но и легкого взрыва вполне хватило бы, чтобы дым скрыл их от всех.
Легкий щелчок и дым буквально отделил их от всех остальных, особенно от любопытных личностей, которые вполне могли разболтать все родственникам. Правда Браун не боялась гнева отца, ибо она все таки единственный его ребенок, а вот насчет родственников эльфа она не была так уверена.
-Пора бы привыкать. Ты же уже взрослый. Скоро небось женят насильно.
Браун практически прижалась к нему, слегка обхватывая его рукой за шею, при этом случайно проведя острыми ноготками по щеке...
-Я люблю играть. А вот остальное я, увы, просто не могу полюбить.  -голос был спокоен, словно бесчувственность, до которой она сама себя довела и правда ее никак не огорчала. -И чего ты так напрягся? Нам еще елку спасать.
Легкий смех, словно она была очень довольна происходящим, ей сейчас правда нравилось контролировать всю ситуацию, да и эльф реагировал прям так, как она и хотела..


анкета
Сюжеты:
внешний вид
 
HollowДата: Вторник, 2014-01-07, 11:09 PM | Сообщение # 32
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3797
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Репутация: 14  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Вот тут пришла пора удивляться темному эльфу... в очередной раз. И он хотел сейчас рассмеяться. Нет, действительно, эти слова его веселили, давая выход всему напряжению, которое в нем наросло, несмотря на недавний отдых в Тартарском санатории. Дикон все же рассмеялся, но негромко, чтобы не оскорбить девушку.
- Я в этой школе жил с вампиром - призывателем драконов и русалкой, во время войны водил за нос могущественного демона, отправляюсь в Тартар как на курорт и на протяжении полувека убегал от своих родственников - ты действительно думаешь, что я испугаюсь одного вампира в костюме Снегурочки? - во взгляде сейчас явно читался вызов. Как уже было сказано, порой здравый смысл уходил подальше из-за его сумасшествия, отчего он говорил и делал нелогичные вещи, практически не думая. Вот и сейчас случилось то же самое. Даже улыбка девушки нисколько не испугало дроу. Он ее боялся - да, но не из-за расового признака, а полового. Но, вновь же, об этом ей знать не обязательно, страх можно умело прятать за смущением. - Хотя стоит сказать, что ты самый симпатичный вампир, которого я встречал за свою недолгую жизнь, - комплименты один из способов отвести разговор в другое русло. И не только разговор, а саму ситуацию, хотя ожидать, что эта девушка, как в фильмах или романах, схватиться за щеки, покраснеет и скажет что-то вроде "Ой да ладно вам" было бы глупо. Ведь такого точно не будет.
- А если я попрошу их не убивать? Некоторые из них мне дороги, - тут откровенная ложь. Тут не было Евгении Лакатош, которая точно была дорога темному эльфу, не было Леонардо, Николая, не было самой директрисы, даже той наемницы Шер Алеан, которой заказали как-то голову Дика! Никого из них не было, лишь те, с кем он и пересекался, но не разговаривал, и на которых, по идее, ему было бы плевать. И, конечно, тут не было Сфены. Ее уже давно нигде не было видно. Как и Нао.
Дым появился внезапно. Для дроу дым не проблема, у него есть инфракрасный спектр зрения - он легко ориентировался в условиях недостаточной видимости, будь то буран, песчаная буря или темнейшая ночь, и он был уверен, что такая же хрень есть еще у кого-то. А может и не был, но... но обмануть все равно можно. Этот козырь можно оставить на потом.
Тут девушка сделал неприятную оплеуху. Дикон не любит, когда ему напоминают о том, что он уже взрослый. Мать часто ему об этом говорит, стоит дроу стать хоть на секунду ребенком. А перечить ей Ричард не смел и все равно не смог бы. Не он, не эта его личность, к сожалению и счастью, преобладающая.
- Три раза, - негромко ответил эльф, на лице которого начинала появляться улыбка, полная безумия. С такой улыбкой он убил главу кланов дроу, демонстрируя свои силы. - Первая, Анна фон Дер, была убита моими сестрами, хоть ей и обещали неприкосновенность. Она была добра ко мне. Вторая - Нао дель Эста - пропала без вести, к сожалению. С ней было весело, а третья - Аделия ост Трейн - была убита, - спокойным тоном произнес эльф, подавляя свое безумие внутри. Нет, этой личности резкие срывы и всплески нехарактерны, не сейчас. Говорил он тихо, чтобы никто не услышал, смотря на пол и рассматривая пол. Но сейчас он поднял свой взгляд и посмотрел прямо в глаза девушке. - Убита мной.
Но как легко стало. Все напряжение словно вылетело с этими словами и этим безумием, было похоронено глубоко в сознании и выйдет в скором времени в виде одной нелицеприятной личины.
- Я тоже люблю играть, - девушка приблизилась, и сейчас эльф чувствовал, что опять проигрывает. Может, к черту все? Подставиться, согласиться, отдаться желанию, безумию, такому сладкому и желанному или же продолжить игру, выбрать другое место и время? Может, проиграть, при этом выиграв что-то для себя? Ответ для дроу было очевиден - слишком опасно. - Вот именно, нам елку спасать, а мы тут занимаемся... ммм, объятиями?


Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
 
Даяна_БраунДата: Вторник, 2014-01-07, 11:26 PM | Сообщение # 33
Факультет некромагии и магии смерти, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 58
Способности: вампир
Имя персонажа: Даяна Браун
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Девушка все также была спокойна. Она лишь изредка улыбалась, ну это скорее лишь для того, чтобы как-то смягчить всю ситуацию, а то мало ли будет казаться, что она слишком серьезна. 
-И правда. Я же такая хрупкая. - она произнесла это так тихо и при этому наигранно убрала прядь черных волос за ухо, успевая обнажить худое запястье, словно подтверждая свои слова. Прикидываться слабой она всегда любила, особенно в компании где есть тот, кто тут же бы ринулся защищать эту хрупкую особу.
-Я симпатична? Хм... Я выгляжу как труп. Хотя нет... я и есть труп. -девушка уже смеялась.
Она безумно любила мужское внимание, и эльф как раз сделал то, что и нужно было. Браун на секунду словно стала искренне и хотела уже отступить от своей игры и предложить все таки направиться на поиски, но это было всего лишь секундное помутнение...
Проигнорировав ответ, что кто-то из присутствующих ему был дорог, так как ее это не заботило, ибо все окружающие люди были чужими. Да, возможно она встречала их когда-то, вот только это не оставило и даже следа в ее памяти.
-И чего ты так жесток с девушками? Мы же милы и так прекрасно помогает забыться.
Она осторожно провела рукой по его щеке, ощущая тепло и ту живительную силу, которая ей никогда не была свойственна... Хотя иногда так хотелось побыть живым существом, дабы понять какого это болеть, быть слабым...
Улыбка постепенно пропадала с губ, оставляя выражение легкой грусти. Она вновь слишком углубилась в свои мысли, а возможно и мечты... 
-Мы тут пытаемся сотрудничать... на взаимном желании. -легкий прикосновение губ к его щеке и она продолжила уже шепотом.. -Ты ведь так легко мне поддаешься...


анкета
Сюжеты:
внешний вид
 
HollowДата: Вторник, 2014-01-07, 11:56 PM | Сообщение # 34
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3797
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Репутация: 14  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
С этим тоже можно было бы поспорить. Вампиров нельзя называть хрупкими, девушек никогда не стоит считать беззащитными. Дроу тому опровержение. Прекрасный пол, он лишь взглядом может манипулировать якобы сильным полом. Легкая полуулыбка, недосказанность, намеки, язык тела, жесты - все это оружие для девушки, когда как оружие мужчин - грубая сила. Но увы, Ричард не обладает этой грубой силой. Он никогда не был сильным, и он всегда проигрывал девушкам. Проигрыш неизбежен - он это понимал, но вот контрудар всегда возможен. Нечестная игра - единственное, где эльф мог победить. И в этой игре он создал одно свое правило: никогда не расслабляйся, если рядом с тобой девушка. Чем она симпатичнее, тем она опасней. А Даяна была очень опасной.
- Ты жива, с определенной точки зрения, - тихо вставил свои пять копеек дроу. Какая комедия, черт побери. Романтика, игра слов, попытка умаслить Браун, чтобы не лечь в постель с этой девушкой! Ирония, обычно такими словами добиваются обратной цели, но не Дик. И это, если честно, нелепо и забавно. И ей нравилось внимание Окделла. Было видно. Глаза, мимика может многое рассказать трикстеру, который мало обращает внимания на слова. Они никчемны. Эльф это прекрасно знал на собственном примере - он может легко придумать такую историю, что даже трупы перевернуться от стыда за него, но голос его ни дрогнет, мимика его не сдаст, а вот глаза могут, если он забудет про них.
- Именно из-за вас, девушки, мне необходимо забыться, - он вздрогнул от прикосновения. Вел себя как школьник, который впервые находится в спальне женщины. Словно он не разу в покоях дам не находился. Как бы ни так, уж слишком интересная и необычная он игрушка, если его раскусить, уж слишком многое он может сделать, слишком податливым он может быть. Может, но сейчас не будет. Его не раскусят, он не допустит этого.
- Я иллюзионист, - тем же шепотом отвечал Окделл, легонько поворачивая голову, чтобы губы Браун коснулись его губ. Руки обняли тонкий стан девушки. - И поэтому я должен подавлять свои желания. Они не должны мешать моему разуму, не сейчас, пока есть дело, - дыхание эльфа участилось. Темные губы сомкнулись на нижней губе, после чего несколько настойчиво начали сминать их в страстном поцелуе, который резко прервался. Эльф знал, что одной искры ему хватит, надо сдержаться. Не сейчас, "пока есть дело", он сам это сказал.
- Я никогда не поддавался. Как насчет испортить всем праздник, Даяна? А потом мы продолжим, на чем остановились.


Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
 
Даяна_БраунДата: Среда, 2014-01-08, 0:16 AM | Сообщение # 35
Факультет некромагии и магии смерти, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 58
Способности: вампир
Имя персонажа: Даяна Браун
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Кровь. Бешеный стук сердца. Браун словно только этого и жаждала. Глаза постепенно начинали отливать красноватым цветом, а рассудок чуть мутнеть, отдавая власть желанию и голоду.
Конечно ей еще удавалось сдерживать себя, вот только они находились слишком близко друг к другу.
-А что не так делают девушки?
Она больше не улыбалась, стараясь теперь скрыть непроизвольно выпирающие клыки. Темная с радостью бы сейчас прокусила кожу на шее у парня и напилась бы свежей и такой вкусной крови. Вот только переедание и для нее опасно, а то потом еще тошнить начнет, прям как беременную, да и она будет просто опьянена избытком крови.
-Дело? Спасти елку. Скучно.
Она ответила на поцелуй, как обычно без лишней страсти. Да, она уже давно перестала воспринимать подобное серьезно, ибо такие ее действия в последнее время служили лишь способом получить информацию, а мужчины ведь так легко все рассказывают, когда слишком возбуждены.
Легонько зацепив клыком губу парня, девушка почувствовала металлический привкус крови. Это было слишком опасно.
Резко оттолкнул парня, при этом слегка переборщив с силой, она отвернулась, пытаясь взять под контроль жажду и вернусь ясность сознанию. Конечно с трудом, но ей это с каждой секундой удавалось все сильнее.
-не продолжим. - резко и злобно ответила она все еще думая о вкусе крови. - И как именно мы его испортим?
Вновь безразличный тон в голосе, отстраненное выражение лица и глаза, почти стеклянные и ничего не выражающие. Привычное состояние для нее, когда она пытается слишком контролировать себя...


анкета
Сюжеты:
внешний вид
 
HollowДата: Среда, 2014-01-08, 0:38 AM | Сообщение # 36
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3797
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Репутация: 14  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Что не так делают девушки? Будь Окделл моложе лет на тридцать, он бы высказал в порыве ярости все, что неправильно делают девушки. "Вы существуете", - так бы и ответил эльф, но теперь он понимал, что всех под одну гребенку стричь как-то глупо. Тогда он был обиженным ребенком, пусть и обидели его очень сильно, ранили очень глубоко, что эта обида стала доминантным фактором в формировании характера будущего трикстера, но сейчас он все же стал умнее. И поэтому этот вопрос слегка заступорил эльфа, который начал судорожно искать ответ, задействовав все ресурсы своего мозга. Внутри сидящий Александр и Сарантос смеялись над попытками найти столь желанный ответ на вопрос, однако вскоре все же сжалились и прошептали:
- Выбирают неверную дорогу. Большинство из них, - хмыкнул Ричард, губы которого улыбались, а глаза были явно удивлены происходящим. Он не планировал ответ, он его искал, а вот слова сами вылетели из уст его же голосом. Это бывает странно, когда что-то выборочно начинает управлять одной частью тела, когда ты не понимаешь, что делаешь, при этом понимая, что происходит. Однако временное отсутствие контроля было недолгим - Сарантос вернулся в глубины разума. Эльф же принял привычное ему выражение лица - улыбчивое.
- Кто говорил про елку? - выражение лица плавно переменилось на удивленно-скептическое. И ведь он про елку ничего не говорил. Его дело было интереснее. Он ведь не зря говорил о том, что хочет испортить праздник, да и намекал на свои способности. В спасении елки иллюзионист не нужен. Он почти нигде не нужен, если не надо что-то спрятать, обмануть, схитрить... или украсть. Эльф дотронулся укушенной губы. Кровь. Сейчас что-то будет.
И оно случилось. Его оттолкнули, не рассчитав силы, но пластика и акробатика дали о себе знать достаточно вовремя. Дикон сделал сальто назад и приземлился на ноги, вытирая кровь с губ. А следующие слова девушки привели его просто в неописуемый восторг. Никаких отношений, никакой близости. Значит, нет опасности. Он позволил себе выдохнуть с облегчением и сесть на пол. Все напряжение начало сказываться на нет, и Окделл почувствовал жуткую усталость. Сейчас пять минут, и он восстановит свои силы. Как обычно.
- Не продолжим? Досада, - вымученно произнес эльф, в голосе которого все же звучали отголоски печали, но в душе он плясал танго и кадриль с собственными же личностями. Даже Лис поцеловал, а она, между прочим, женщина. Пусть и не телом.
- Да просто. Я сопру подарки.


Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
 
ВиолеттаДата: Пятница, 2014-01-10, 9:11 PM | Сообщение # 37
Светлое отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 558
Способности: Исцеляющий огонь
Имя персонажа: Виолетта Ванн
Награды: 2  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Тем временем к компании присоединились ещё три личности. Один не понимал, в чём смысл всей суеты, а остальные сразу разговорились, а потом вокруг них появился дым. Весело... Толпа уже приближалась к выходу. На улице была прекрасная погода: умеренная температура, снег сугробами лежал на земле, солнце ярко светило... Как раз для прогулки. А толпа как раз таки и собиралась прогуливаться, только с целью.
-У кого-нибудь есть варианты, куда могли утащить ёлку? - громко спросила она, чтобы все услышали.


Анкета Виолетты Ванн
 
Евгения_ЛакатошДата: Четверг, 2014-01-23, 9:50 PM | Сообщение # 38
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1896
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Женя, которая все это время молчала и только наблюдала за происходящим, встрепенулась.
- Какая столовая?! - накинулась на она на Милу и неизвестного юношу рядом с ней, даже не обратив внимания на то, что они взрослые и сильные маги, а она всего лишь ученица второго курса, мелкая и неприметная, - тут такой кошмар творится! Вон, та парочка вообще подарки тырит! И Елку стырили! Ну как вам не стыдно?!
Ушки девочки начали нервно дергаться. Лишь дух Леса Энтов и Виолетта, кажется, ее поддерживали. Ну, и еще тот парень, тоже из студентов.
- Конечно, мы идем спасать елку! И я, кажется, даже знаю, где находится то, о чем говорил Дед Мороз. Я читала о Сатхариоте - ледяном мире. Там действительно есть домики с цветными стеклами, где нельзя засыпать. Ну, по крайней мере, по легенде так. Там еще живут ледяные гномы, - взгляд девочки стал мечтательным. Гномы считались родственниками горным эльфам, но в этом мире те давно вымерли. А Жене так хотелось пообщаться ну хоть с одним живым гномом...
 
ВиолеттаДата: Пятница, 2014-01-24, 9:04 PM | Сообщение # 39
Светлое отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 558
Способности: Исцеляющий огонь
Имя персонажа: Виолетта Ванн
Награды: 2  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Классно! Давно хотела там побывать! - сказала Виола с загоревшимися глазами в ответ на слова Жени. Она много читала об этих местах, так как с первой энциклопедии ей понравились гномы и она решила всё о них разузнать.
-Только вот... Где он находится? Или если немного перефразировать - в какую сторону нам направляться? - уже немного успокоившись сказала Виолетта, немного непонимающе посмотрев на одноклассницу.


Анкета Виолетты Ванн
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Массовый новогодний квест: Ёлочка в беде!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: